|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 03 вер, 2009 19:01
Вот так идейные борцы становятся продажными журналюшками...
-
serg_sn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 19:08
serg_sn написав:Вот так идейные борцы становятся продажными журналюшками...
Прежде чем кого-то оскроблять посмотри на себя в зеркало и подумай о том чем ты лучше.
-
ВетальА
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 19:11
Dear_Sir написав:Абсолютно верно. Работаю в Донецке (это мой не родной город), т.к. в Киеве предлагают мне столько же и меньше. Разница между ЗП столицы и крупных городов есть, конечно, в очень-очень среднем ~10-30%, но это ничто с разницей в ценах на аналогичную недвижимость.
Я из Донецка, работаю в Киеве. Разница в зарплате на лето 2008 примерно 80%. Сейчас уже, наверное, болше чем вдвое (там зарплаты падают).
Очень по-разному в разных профессиях
-
Hella69
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 19:16
ВетальА
Значит Вы подтверждаете что Вы засланный казачек?
Можете не оправдываться (ДА/НЕТ).
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 19:27
ВетальА написав:DIV написав:ВетальА, чекаємо на відповідь!
я ни перед кем не обязан отчитываться почему тогда я думал так а сейчас по-другому. Есть конкретные мои посты, хотите отвечайте своими аргументами против моих не хотите, просто игнорируйте их и всё. Ответ понятен?
За слова треба відповідати. Якщо, звісно, ви мужчина, а не, пардон, баба базарна. Флюгерство честі не робить.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 19:28
horrr написав:ВетальА Значит Вы подтверждаете что Вы засланный казачек? Можете не оправдываться (ДА/НЕТ).
У вас с головой впорядке? Можете не отвечать. И так понятно. Если вы думаете что засланные козачки способны продлить падение РН.
-
ВетальА
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 19:36
ВетальА написав:serg_sn написав:Вот так идейные борцы становятся продажными журналюшками...
Прежде чем кого-то оскроблять посмотри на себя в зеркало и подумай о том чем ты лучше.
Не мне, конечно, оценивать ваш моральный облик, но я все равно считаю, что за деньги писать противоположное тому, во что верил еще полгода назад - это гнусно.
А впрочем, тема не об этом.
-
serg_sn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 19:39
Через таких перекотиполе-ВетальА й безлад. Вони за копійку з Христа ризи знімуть.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 19:40
DIV написав:ВетальА написав:DIV написав:ВетальА, чекаємо на відповідь!
я ни перед кем не обязан отчитываться почему тогда я думал так а сейчас по-другому. Есть конкретные мои посты, хотите отвечайте своими аргументами против моих не хотите, просто игнорируйте их и всё. Ответ понятен?
За слова треба відповідати. Якщо, звісно, ви мужчина, а не, пардон, баба базарна. Флюгерство честі не робить.
а кто вы такой чтобы я перед вами отвечал? не много ли на себя берёте, чтобы я перед вами отчитывался что и как? . я имею право менять свою точку зрения, если на то будут веские причины. Если что-то не нравится просто игнорьте.
-
ВетальА
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 19:41
ВетальА написав:horrr написав:ВетальА Значит Вы подтверждаете что Вы засланный казачек? Можете не оправдываться (ДА/НЕТ).
У вас с головой впорядке? Можете не отвечать. И так понятно. Если вы думаете что засланные козачки способны продлить падение РН.
Это у Вас с головой проблемы (заметьте я Вас не оскорблял)
Так ДА или НЕТ?
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-