Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 193194195196197 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 15:35

Re: Ложик, Вы сами то в Орландо были?

ВИТУС написав:
andrewustravel написав:
logika написав:
budivelnik написав:
видел я этот дом кстати, мне не понравился. вот напротив него стоит от того же застройщика, тот получше будет- но там грят все уже выкуплено.

Ви хоча б дві цифри одну на другу поділили :D
12 100 / 51 = 237 доларів за квадрат :D
На завтра готовий заплатити за пяток таких квартир :D

Ну! 237 долл/метр. На полном серьезе не вижу ничего смешного. Естественно не сегодня такая цена, потому что стадо надо подготовить к таким ценам.

Лично буду начинать думать о входе на рынок около 350 долл., но потом надо будет тоже все просчитать и принять решение.

Ложик, Вы сами то в Орландо были? Все бодренько цитируете цены от туда. Я Вам еще раз попытаюсь рассказать на собственном опыте: май 2009года, был в Дортмунде, Дюссельдорфе-дешевле 150000евро ту бедрум нету, Париже-дешевле 150000евро ван бедрум нету(на окраине), Дижоне - нет инфы, везде задавал цены по поводу цен на квартиры, в том числе и бывшим нашим товарищам, уехавшим туда давно. Для чистоты эксперимента читал ценники в витринах агенств по недвижимости. Так падения цен там ни на покупку ни на аренду нет. На аренду арендодатель обычно просписывает 5-10% повышения цены в год. Снимал квартиру в Лондоне, в прошлом месяце, самый подходящий вариант цена\качества (ван бедрум) 250фунтов в неделю. По ценам покупки скоро вам смогу рассказать и запечатлю для вас лично фотографии предложений. Чтобы снять квартру нужно потратить не много времени, но обязательны рекомендательные письма, письмо поручителя, депозит два месяца аренды кроме этого неделю тебя проверяют. Дальше, если Вам нравиться США конец прощлого, начало нынешнего года Сан-Франциско, Лос Анжелес, Лас Вегас и несколько поселков по 1трассе, что по берегу океана. Результат падения цен
не видел, аренда - вгод повышают на 10% цену, записано черным по белому в контракте. Если ждать 350 за метр для входа в Киеве, большая вероятность ожидать до пенсии, если говорить о нормальной однушке а не о конуре в общаге на выселках.

Обратите внимание на этого человека.Парню - 19.А насколько красиво, аргументированно, мудро ведет разговор.Без злости и пены у рта. Для объективности - посмотрите как его воспринимает Ложик . Я думаю у них диаметрально разные IQ .

Парень молодой. Аргументированно, мудро, красиво высказался, но вообще далеко от реальности с опозданием на год ...

Посмотрите мои посты самые ранние. Я тоже начинал "мудро" и "воспитанно". Со временем понял, что на форуме водятся неадекваты и интерес уже начинает пропадать.
logika

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 15:40

В Крыму обвала цен нет и не знаю когда его ждать...
DOKKER

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 15:44

ant_sever написав:
ВИТУС написав:
andrewustravel написав:
logika написав:
budivelnik написав:
видел я этот дом кстати, мне не понравился. вот напротив него стоит от того же застройщика, тот получше будет- но там грят все уже выкуплено.

Ви хоча б дві цифри одну на другу поділили :D
12 100 / 51 = 237 доларів за квадрат :D
На завтра готовий заплатити за пяток таких квартир :D

Ну! 237 долл/метр. На полном серьезе не вижу ничего смешного. Естественно не сегодня такая цена, потому что стадо надо подготовить к таким ценам.

Лично буду начинать думать о входе на рынок около 350 долл., но потом надо будет тоже все просчитать и принять решение.

Ложик, Вы сами то в Орландо были? Все бодренько цитируете цены от туда. Я Вам еще раз попытаюсь рассказать на собственном опыте: май 2009года, был в Дортмунде, Дюссельдорфе-дешевле 150000евро ту бедрум нету, Париже-дешевле 150000евро ван бедрум нету(на окраине), Дижоне - нет инфы, везде задавал цены по поводу цен на квартиры, в том числе и бывшим нашим товарищам, уехавшим туда давно. Для чистоты эксперимента читал ценники в витринах агенств по недвижимости. Так падения цен там ни на покупку ни на аренду нет. На аренду арендодатель обычно просписывает 5-10% повышения цены в год. Снимал квартиру в Лондоне, в прошлом месяце, самый подходящий вариант цена\качества (ван бедрум) 250фунтов в неделю. По ценам покупки скоро вам смогу рассказать и запечатлю для вас лично фотографии предложений. Чтобы снять квартру нужно потратить не много времени, но обязательны рекомендательные письма, письмо поручителя, депозит два месяца аренды кроме этого неделю тебя проверяют. Дальше, если Вам нравиться США конец прощлого, начало нынешнего года Сан-Франциско, Лос Анжелес, Лас Вегас и несколько поселков по 1трассе, что по берегу океана. Результат падения цен
не видел, аренда - вгод повышают на 10% цену, записано черным по белому в контракте. Если ждать 350 за метр для входа в Киеве, большая вероятность ожидать до пенсии, если говорить о нормальной однушке а не о конуре в общаге на выселках.

Обратите внимание на этого человека.Парню - 19.А насколько красиво, аргументированно, мудро ведет разговор.Без злости и пены у рта. Для объективности - посмотрите как его воспринимает Ложик . Я думаю у них диаметрально разные IQ .

Витус, когда я привел вам около 5-10 рассчетов, с разными опорными цифрами.
Которые даже с допусками +-30% четко говорили о балансе спроса и предложения. Привел ссылки на основные цифры. Вы просто сказали "в топку". Что касается IQ - то я встречал как абсолютных хамов с высоким IQ так и вежливых людей с низким. :)
Если вам не нравятся цифры - приводите свои, не нравятся формулы - приводите свои. Я не директор БТИ и пользуюсь открытыми источниками для получения ОЦЕНОК. На роль господа бога не претендую.

Моя цель на этой ветке была - склонять людей к обсуждению мат. моделей, коеффицниентов. Для себя я мониторю ее как набор ссылок и мнений :).
Ваша перепалка с лоджикой привела к десяткам писем у меня в почте, но потратив драгоценное время я не нашел новой информации. Что касается будивельника, то я ему еще не простил попытку публичной и пренебрежительной оценки моих доходов (слава богу - неверной оценки, если бы я зарабатывал по его оценке - давно бы искал не квартиру и дом, а веревку и мыло).

Если вам хамят и очень хочется ответить в том же духе - то делайте это, пожалуйста, не более одного раза. Все поймут.

Так же считаю хамством попытки заставить кого-то за что-то ответить на форуме в любой форме :)
Это обсуждение финансово-экономических процессов а не измерение достоинства...

Я вообще на форуме появился, чтоб реально обсуждать расчеты и прогнозы. Но интерес пропадает. Даю расчеты не с потолка, еще и отвечать перед кем-то надо...

Еще и предупреждение дали.

85 кв. метров.

http://realestate.yahoo.com/Florida/Mia ... jpTvVn47Qs

кому интересно для ориентира. В гугл земля по зипу смотрите месторасположение объекта.

2 года назад такое стоило 150-180 тыс. долл. по ФАКТУ.
logika

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 16:00

logika написав:Я вообще на форуме появился, чтоб реально обсуждать расчеты и прогнозы. Но интерес пропадает. Даю расчеты не с потолка, еще и отвечать перед кем-то надо...

Модератор блюдет честь и совесть священных форумчан. Потому как реально - не было б их (строителей и витасов) - форум бы не посещали, а сайту надо жить. Так что война войной - а жизнь дороже.

Недвижимости аминь мы еще скажем. И продажи на нынешнем уровне так и будут оставаться. :) Ведь это ж хорошо! Что бы там ни говорили витас и строитель - пока не будет в статистике рост кол-ва сделок - рынка нет.
Login

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 16:03

DOKKER написав:В Крыму обвала цен нет ...

как и продаж
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 16:07

Login написав:
logika написав:Я вообще на форуме появился, чтоб реально обсуждать расчеты и прогнозы. Но интерес пропадает. Даю расчеты не с потолка, еще и отвечать перед кем-то надо...

Модератор блюдет честь и совесть священных форумчан. Потому как реально - не было б их (строителей и витасов) - форум бы не посещали, а сайту надо жить. Так что война войной - а жизнь дороже.

Недвижимости аминь мы еще скажем. И продажи на нынешнем уровне так и будут оставаться. :) Ведь это ж хорошо! Что бы там ни говорили витас и строитель - пока не будет в статистике рост кол-ва сделок - рынка нет.

Радует то, что все таки на форуме много адекватных людей. Надеюсь, что большинство не потеряет своих денег, не выкенет их в трубу. Деньги пускай теряют бизнесмены с неправильными бизнес-планами.

Количество сделок может пойти в рост, но надо понимать, что денег уже дуракам никто не даст и банки погорев на жадности, в будущем будут додерживаться принципов ведения НОРМАЛЬНОЙ банковской деятельности.
Т.е. оценка объекта залога будет проводитьсь по доходному методу и он будет основным при оценке и выдавать кредиты будут не более 50% стоимости залога. При этом будут учитывать реальные доходы клиента на кредит.
logika

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 16:23

Андрей_В написав:

как и продаж

Продажи есть...

Я ищу сейчас квартиру и не могу добиться скидки и снижения цены..

Смотрел новострои в хорошем месте и по адекватной цене - 80% квартир продано -продают по 3-4 квартиры в день..
DOKKER

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 16:26

logika написав:Т.е. оценка объекта залога будет проводитьсь по доходному методу и он будет основным при оценке и выдавать кредиты будут не более 50% стоимости залога. При этом будут учитывать реальные доходы клиента на кредит.

Пока что банки перешли от оценки реальных доходов к оценке "белой" части доходов.
Обжегшись на молоке, дуют на воду.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 16:28

DOKKER
Вы сами видели подписание сделок? или Вам застройщики рассказывают? что продаются...
в киеве те же разговоры.
только почему-то в базах висят квартиры, на которые было "ну просто очередь покупателей" по 3 мес без движения.
и потом, что Вы считаете крымом? ялта? симфер?
br-harl

Повідомлення Додано: Чет 08 жов, 2009 16:31

DOKKER написав:
Андрей_В написав:

как и продаж

Продажи есть...

Я ищу сейчас квартиру и не могу добиться скидки и снижения цены..

Смотрел новострои в хорошем месте и по адекватной цене - 80% квартир продано -продают по 3-4 квартиры в день..

прям как горячие пирожки :)
нормальный новострой - это около 200 квартир (поправьте, если там больше-меньше). т.е. при таких продажах нужно 50-70 рабочих дней, чтобы распродать весь дом в 200 квартир. Если дом продается за 2,5 месяца - почему не закладывают новых? это же не просто спрос, это АЖИОТАЖ большими букавами и при таких продажах любой строитель поднимет цену в течение 30 минут :).

по-моему вам нагло врут по поводу продаж :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 193194195196197 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор