Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 2021222324 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:00

hxbbgaf написав:
Natalie97 написав:Л Вы всерьез думайте, что найдется дурень, который сейчас в кризис купит халупу за 60 штук? Честно скажу, были бы у меня такие деньги - в жизни бы не купил. Меня бы уже здесь не было!!!!

А почему у Вас таких нету денег?
ВИТУС

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:00

DIV
Поддерживаю.
ВетальА - казачек и пустозвон.
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:03

horrr написав:DIV
Поддерживаю.

А тому його треба ігнорувати. Але й мовчати не варто, бо він баламутить народ.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:04

Поддерживаю.

вы тут обсуждаете недвижимость или форумчан? Как не стыдно выносить ваши проблемы и комплексы на всеобщее обозрение. Если бы я был казачком то наверное как минимум ник бы поменял.
ВетальА

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:06

DIV написав:
Поддерживаю.

А тому його треба ігнорувати. Але й мовчати не варто, бо він баламутить народ.

вы точно сектанты - боитесь инакомыслящих. Лучше игнорьте, выяснять с вами отношения радости мало. А народ не такой глупый и без вас мессий как-то разберётся. Кстати не обязательно всем со мной соглашаться только если можно то аргументы против агрументов а не оскорбления против аргументов.
Востаннє редагувалось ВетальА в Чет 03 вер, 2009 20:17, всього редагувалось 2 разів.
ВетальА

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:06

Ответ же почему в Киеве стоит дороже чем в Днепропетровксе еще проще. Тяга к бентли в Киеве гораздо выше, и если в Днепре еще как-то прокатит порш, то в Киеве без бентли просто труба, и менять его надо не раз в два года, а каждый год. Иначе позор. Поэтому и цены на недвижимость построеную после войны с трофейным унитазом захваченым при штурме Берлина в 1945 году выше в два раза.
Влияние же иных факторов на ценообразование недвижимости крайне мало, и ими можно пренебречь так же как влиянием аэродинамики на сферического коня в вакууме.
Не совсем так. Тема "Преимущества территорий", кажется в 2007 году получила нобелевскую премию. Кажется Пол Кругман. В ее основе диффиренциальная рента.
В экономике есть такой термин "парадокс хлебных цен". Он характеризует высокий уровень цен на базовые товары при низкоом уровне жизни. (если хотите при низком уровне образования)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:09

ВетальА, ще раз, уже дуже прошу! Поясніть, будь ласка, як може людина поміняти думку на 100%? Що спонукало вас? Може, замовник не виконав взяті зобовязання? Чи, можливо, інший замовник більше платить? А може, порядок розташування планет змінився? Цікаво! І затямте, що за слова треба відповідати, бодай морально. Не думайте, що тут сидять простаки.
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hxbbgaf написав:У меня инфа если не из первых то из вторых уст, что себестоимость уже с учетом завышения цен на материалы и с включением того, чего нет на самом деле, но должно быть (например, подстанция для каждого дома) - метра элитного жилья на Печерске 3660 гривен. Коробок на Троещине 2000 гривен. Материалы, конечно, подорожали и рабочая сила, но реально если еще и в долларах раза в 2-3, не больше, а жилье в Киеве в 10 раз! Вы только вдумайтесь!
Долларовые дохлды среднего домохозяйства, по сранению с 2001-м годо тоже сейчас выше в 2.5 раза, но никак не в 10. И людей в крупных городах стало больше пропорционально увеличению количеству метров жилья - то есть для усугубления дефицита с 2001-го года нет оснований.
В то же время в Харькове уже появляются здоровые предложения более или менее:
М. " Ю. Вокзал"-5 мин., высоченнный 1 этаж, 40/17/9, полный капремонт, все новое, МПО, бр. дверь, проводка, сантехника, душ. кабинка, сов. плитка, обои. Закрытый дворик, заезд д/машины, место под гараж. 20000 у. е. Торг!
http://www.premier.ua/Look.aspx?issue=436&rub=110
У пирамиды должно быть основание, на котором все держится. В данном случае это конечный покупатель жилья. С такими ценами его нет и не предвидится. так что пирамида рухнет.
Смотрите, у нас сейчас хуже ситуация, выходит, чем 20 лет назад в Токио перед знаменитым обвалом. Средняя зарплата в Киеве 350 долларов, а метр жилья 1800. Это то же самое что метр жилья 10 тыс. при сред. зп 2000 доларов. А в Токио средняя зарплата и тогда была выше 2000 долларов, она была почти как сейчас, а сейчас 4700.
В Киеве сейчас самая низкая средняя зарплата среди европейских столиц, и в то же время цена жилья очень близко к верхушке, остаем только от Москвы, где тоже образовался пузырь, Лондона Парижа и еще пару городов, где средняя зарплата измеряется тысячами и тысячами евро, и с Киевом они не идут ни в какое сравнение!

Люби Друзи! Успокойтесь Вы.С понедельника в Киеве начнется обвал нереальнх цен на квартиры.Все купят то что они хотели .Все будет хорошо.Все сделки будут прямые - без плохих посредников,которые годами сначала подымали цену, а потом ее долго удерживали и не давали обвалиться.Будут открыты пункты где все желающие смогут оставить свои заявки ( где, и за скоко они готовы) купить квартиру.Но не больше чем одна квартира на рыло.Вперед и с песней в светлое будущее.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:18

ВИТУС, Ваше повідомлення як бальзам на душу.
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:22

DIV написав:ВетальА, ще раз, уже дуже прошу! Поясніть, будь ласка, як може людина поміняти думку на 100%? Що спонукало вас? Може, замовник не виконав взяті зобовязання? Чи, можливо, інший замовник більше платить? А може, порядок розташування планет змінився? Цікаво! І затямте, що за слова треба відповідати, бодай морально. Не думайте, що тут сидять простаки.

Уважаемый, я пару постов писал что не на исповеди и не обязан отвечать на какие - либо ваши вопросы, выходящие за рамки моих постов. Если не понятно культурно объясняю что вопросы о личной жизни, о достатке, о кол-ве квартир и машин, о приобретениях и событиях в моей жизни являются некорректными. Я не на исповеди. Поменял и всё. Примите как должное. Кстати вы хотябы читали что я зимой писал?
ВетальА

#<1 ... 2021222324 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє