|
|
![]() Да не пойдете вы ни в грузчики, ни в маршруточники. Как тот знакомый -директор стройкомпании - полтора года не работает ни грузчиком, ни маршруточником. Знаете чем занят сейчас? на курсы финаудита ходит. ХОтя машину водит хорошо и давно, и физическими данными бог не обидел (мастер спорта по борьбе). Заначек больших видимо нет. Иначе бы давно приобрел себе квартиру за кэш. Вся "платежеспособность" - виртуальность. Исходящая из надежды. что "все будет хорошо". Отсюда и мантры про расцвет экономики (и соответственно банков) в Украйне. Ну и про то, что квартиру в любой момент (когда с деньгами подожмет) можно будет продать задорого.
![]() Андрей_В
+100 а еще там результат того что построили проверяют, а не так как у нас, в новостроях когда спрашиваешь почему дороже чем в соседнем доме, говорят так у нас с отделкой... и ничего что это все из самых дешовых материлов и на полу стяжка проваливаеться как только наступишь...
![]() Обвал нереальных цен начнется не скоро.Потому что цены - РЕАЛЬНЫЕ.
И нет у нас неплатежеспособных ипотечников. Потому что до конца действия кредитного договора у нас все платежеспособные. Кто спрашивал перст с неба с ценами на квартиры. Вот этот "перст" государство в лицах правительства, а точнее минюста, тыкнуло в хитрые морды. Не будет обвала цен на жилье в Киеве. Вот что в написано - то реально, А все остальное слова. Написано там двушка - 120тыс.долларов - значит 120 тысяч. Логика. А вы тут какие-то аргументы привеодите несвязные... Психология покупателя, субъекты рынка... Это что такое? В чем измеряется? Прав баламбас и будивельник. Востаннє редагувалось centrobud в Чет 15 жов, 2009 14:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Нуину
значит так нужны деньги директору.... мне когда нужны были деньги я шел и сральники грузил, и конверты заворачивал.... и даже сейчас бывает не отказываюсь сделать грязную робатенку в стиле поставить знакомому кондиционер за Ню сумму.
![]() Да нет, это я так развлекаюсь. А мне всего 150. Кстати, для чего еще существуют форумы? Неужто, пользы для?
![]() Нуину
о ну нормально. ![]() а то какой то наезд чувствуется, типа кто то кому то должен...или обидел.. на кого наезжать, так это на власть нужно и на тех кто делает нашу жизнь сложней...
![]()
так вы аналогично можете продать свою. завтра же в разы дешевле будет вот тогда и купите 3 квартиры ![]()
![]() Катализаторы рынка недвижимости - риэлторы.Чего их все паскудят - кк раз они первым отражают тенденции рынка недвижимости. Это неоспоримый факт. Ппричины хотите? Нате, они больше вас имеют информации в общем о рынке недвижимости. О заключаемых сделках. И с вами ей не деляться. Пока вы тут будете покупатель в следующем году себе трехкомнатные квартиры по 20 тысяч - эти люди делают деньги. Вот. Риэлторы - это бизнесмены, в отличие от остальных бездельников.
![]() Re: Обвал нереальных цен начнется не скоро.
бугагага))) посмешил, спасибо..
|
|