Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 237238239240241 ... 607>
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 00:03

Weltbuerger написав:
Игорыч написав:Тут кто то писал что недвижимость, этож типа супер цель, это как дерево посадить и ребенка вырастить.
Да хрен вам суперцель это быть свободным, а не сидеть в рабстве ипотеки 20 лет,
гораздо лучше имея 100кил. быть свободным в перемещениях по миру, чем иметь недвигу за 100 кил. и сидеть в ней безвылазно.

А ведь Вы правы. Нельзя не согласиться. Жизнь одна, и она короткая. Я допустим имею и квартиру, и более 100 кил в распоряжении., не прочь прикупить еще недвиги, но ведь вкладывать в недвигу сейчас - это просто садомазо. Самое ДЕРЬМОВОЕ место для размещения денег в ближайшие пару лет - это недвижимость. Уж лучше пусть что-то полежит на депозите в банке - рискованно, да, - но вложение в недвижимость сейчас - еще рискованней: наблюдать, как твои деньги будут таять года так до 2012.

Абсолютно согласен. Как будто это я писал эти слова ... :)
logika

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 00:06

АЛЕНЬ №1 написав:
makosin написав:kanets
ага. и клиентов самим искать. и договора напрямую подписывать, без посредников.
а пекари, кстати, дрожжи не первого сорта используют и сахар тростниковый кладут! давайте их тоже уволим!
и сантехники сантехнику портят тоже, не надо их вызывать...
давайте все будут заниматься всем
и наступит Царствие Небесное (даже раньше, чем Вы надеялись) :roll:

это что , такой риэлторский юмор?
вся ваша премудрость умещается на двух листах крупным шрифтом.
а учитывая обстоятельство , что риэлтор ДЕМОНСТРАТИВНО ни за что никакой ответственности не несет, то его услуги можно приравнять....к услугам курьера. Съездить-показать...дать объявление...позвонить... Сколько там курьеры получают ?

Абсолютно согласен. Риэлторский труд - это эквивалент курьера.
logika

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 10:01

Что то и сроки у всех расходятся жутко,
2011, 2012..
Никто прикидывать не хочет..
А так наобум стращает - подешевеет. подешевеет..
Да когда же и насколько?
И почему до сих пор недешевело..
когда так плохо все в стане

50 однушка как стоила в начале года так и стоит..
Ну 45 .. средняя цена

Мой прогноз что цена опустится ммаксимум % на 7-10
Если конечно не будет катаклизмов , войн или резкого падения курса гривны..
emeta

Подякував: 172 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 10:10

emeta
не подешевело говорите? а если прошлый год вспомнить однушка разве пятдесят стоила не меньше 100 тыщ насколько я помню
Flow

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 10:24

Люди. вот я вижу что проблемы у вас, а не у меня (как у того кто взял кредит). Так чего вы мне сейчас указываете какой я болван. У меня нет проблем. я легко плачу кредит, я отдыхаю, я покупаю мебель, технику. При этом вы тут хаете тех кто взял кредит при этом сами бомжы.
Копошитесь в своей проблемы без своего крова, ждете когда его приобретете при этом говорите что нах оно нужно за такие деньги. Ну так выбросьте из головы жилье и купите себе алмаз на всю сумму в чем проблема.
Зачем вы упрекаете ? и главное в чем? в том что люди уже имеют а вы нет? и не нужно гооврить что это не мое еще это говоряд неудачники и приводят это в аргумент. В договоре моя фамилия, единственное что я немогу совершать правочин без согласия банка вот и все. а если ты сунешня ко мне в дом я могу тебя застрелить и это будет зачита собственности. Так что не варите воду. лучше придумайте что сделать чтобы всем было хорошо...
balambas

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 10:29

Это понятно, но я имею ввиду после нового года..
С начала года где падение?
Да и то падение было только в баксах
В гривневом эквиваленте такая примерно цена и осталась

Т.е. связывать надо уменьшение стоимости с девальвацией нац. валюты
а никак не падением цен на недвижимость как таковую.
несмотря на уменьшающиеся доходы населения весь этот год, цена с начала года не уменьшилась. непонятно почему..

Никто ничего не говорит тут об этом
все скромно умалчивают.
почему при такой хреновой экономике.. цены стоят..

и я почему то не уверен что этот обвал таки произойдет
хотя очень этого хочу
так что, я как раз не из "БУДЕТТОКОДОРОЖАЛЬЩИКОВ"
Как раз наоборот,
но не вижу света в конце тонеля
Собрал 40 000$/ Покупать убитую хрущевку??
Или ждать еще пол года чтоб цена стала ну 35 за туже убитую хрущовку?
которую мне покупать не хочется
Я не думаю что вы считаете что она через пол года будет стоить 20 ________________________________________________________
По вашим словам я так понимаю что обвал уже произошел?
раз квартира за 100 теперь стоит 50.
Так для меня это не обвал.. в гривнах цены те же (((
emeta

Подякував: 172 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 10:49

Вообще я так понял, что тема в основном муссируется "прыбульцами". А что произошло в том месте, где вы родились и выросли? Я так думаю, ничего катастрофического, и вы в крайнем случае всегда сможете вернуться под родительский кров.
Нуину

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 10:57

emeta
думаю что пока выборы не закончатся ничего понятно не не станет... ни когда ни на сколько все подешевеет
а вообще мое имхо касательно киева - 20000 квартир для такого города не очень много, и судя по настроениям форума и большинства моих знакомых, 1к квартиры начали б покупать где то за 2/3 от текущей стоимости
з.ы. речь идет о безпроблемных квартирах

centrobud
сдается мне что вы вчера постебались... особенно умилила фраза про риэлтеров, мне большинство риэлтеров по духу всегда напоминали сотрудников "канадских компаний"

balambas
мне кажется вы уж слишком бравируете своей покупкой, помоему вам просто повезло с 5% кредитом. и насчет бомжей, "от тюрьмы и сумы"... вобщем вы поняли, не забывайте в какой стране живете, может так случится что и работу потеряете и квартиру заберут ... она ведь только формально ваша...
[/b]
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 11:02

Нуину написав:Вообще я так понял, что тема в основном муссируется "прыбульцами". А что произошло в том месте, где вы родились и выросли? Я так думаю, ничего катастрофического, и вы в крайнем случае всегда сможете вернуться под родительский кров.

к сож нет. лично я уж слишком давно "прыбув" чтоб возвращатся,
а втом месте все как и было. просто в киеве жизнь всегда комфортней была и будет, и возможностей больше. можно конечно везде жить но среднему класу проще в мегаполисе
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 11:05

balambas написав:Люди. вот я вижу что проблемы у вас, а не у меня (как у того кто взял кредит). Так чего вы мне сейчас указываете какой я болван. У меня нет проблем. я легко плачу кредит, я отдыхаю, я покупаю мебель, технику. При этом вы тут хаете тех кто взял кредит при этом сами бомжы.
Копошитесь в своей проблемы без своего крова, ждете когда его приобретете при этом говорите что нах оно нужно за такие деньги. Ну так выбросьте из головы жилье и купите себе алмаз на всю сумму в чем проблема.
Зачем вы упрекаете ? и главное в чем? в том что люди уже имеют а вы нет? и не нужно гооврить что это не мое еще это говоряд неудачники и приводят это в аргумент. В договоре моя фамилия, единственное что я немогу совершать правочин без согласия банка вот и все. а если ты сунешня ко мне в дом я могу тебя застрелить и это будет зачита собственности. Так что не варите воду. лучше придумайте что сделать чтобы всем было хорошо...

:lol: :lol:
Кто не взял кредит в вашем представлении с улицы на форум пишут или с теплотрассы. Смешные у вас представления, однако. И мания величия: вы - КОПОШИТЕСЬ, а я - ОТДЫХАЮ, ПОКУПАЮ, ..АЮ, ..АЮ.

И не вводите общественность в заблуждение:
1) Квартира не ваша, а банка до того как вы не выплатите весь кредит.
2) Если к вам кто-нибудь сунется, а вы его застрелите, то отправителсь на нары вместе с защитой собственности (меньше нужно американские фильмы смотреть).
Востаннє редагувалось Dear_Sir в П'ят 16 жов, 2009 11:07, всього редагувалось 1 раз.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

#<1 ... 237238239240241 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор