Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 245246247248249 ... 607>
Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:34

Давайте по теме, а то после высказывания Ув.Гос. перестало хотеться быть риэлтором. Кто за 700 долларов за кв.м. в апреле 2011?
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:34

logika написав:Стрададь как раз они будут в первую очередь. Ведь они себе бизнес зарубили. А то, что заработали очень быстро можно прокакать без доходов.

В первую очередь они уже не успели. :) Их бизнес - разводить лохов на бабки. :( Кроме строительства существует много других способов.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:36

centrobud написав:Давайте по теме, а то после высказывания Ув.Гос. перестало хотеться быть риэлтором. Кто за 700 долларов за кв.м. в апреле 2011?

Если будет 600 или 800 заплюют с ног до головы. Однако, считаю что попадание в цель +-25% можно считать фантастическим успехом. Посему присоединяюсь. 500-1000 меделенное сползание вниз, вниз, но не 350 и не 2000. Насчет апреля 11 не знаю, мож лето 10, мож зима 10-11, может лето 11 - это так важно? По-моему нет.
Востаннє редагувалось Dear_Sir в П'ят 16 жов, 2009 15:38, всього редагувалось 1 раз.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:37

mortimer написав:
logika написав:Стрададь как раз они будут в первую очередь. Ведь они себе бизнес зарубили. А то, что заработали очень быстро можно прокакать без доходов.

В первую очередь они уже не успели. :) Их бизнес - разводить лохов на бабки. :( Кроме строительства существует много других способов.

Такое впечтление, что мортимер (нет, "Мортимер", с большой буквы надо писать) как раз специализируется на том о чем написал.
centrobud

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:38

centrobud написав:Кто за 700 долларов за кв.м. в апреле 2011?

Поднятие рук способствует опусканию цен? :) Давайте сначала убедимся в снижении к апрелю 2010.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:39

Dear_Sir
Вот видите, вы в меня вчера плевали, а сегодня я вас переубедил.
centrobud

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:40

Про метод оценки жилой недвижимости....

Кругами ходим, товарищи. При чем одним и тем же кругами, тока товарищи новоприбівшие.
Неделю или две назад на этом форуме описывался реальный пример оценки банком квартиры в текущий момент.
однушку в Киеве оценили в 13 тыс.у.е. с копейками. На поверку, эта цифра оказалась равно стоимости сдачи в аренду за 10 лет. Т.е. так называемый метод "альтернативного использования".
Другими словами, если банку вдруг доставется эта квартира, то он считает что единственное, что он с ней сможет сделать - это сдать в аренду. О продаже, получается речи не идет.

ЗЫ. Читайте форум, что-ли. Или "чукча не читатель, чукча - писатель."
max1gu

Подякував: 4 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:42

что-то логин ядом не брызжет: "Обвал рынка завтра, до 100 долларов за 3-к квартиру. Квартиру в студию!". Кстати, логин и логика наверно в одном кабинете сидят.
centrobud

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:43

ВИТУС написав:
logika написав:
ВИТУС написав:
logika написав:
ВИТУС написав:
logika написав:
andrewustravel написав:
logika написав:
Kvartirager написав:logika
П..ц, не узнаю Вас в гриме. Вы кто? Гринспен? Сорос? Баффет? Или еще не открытый профессионал, который всерьез предлагает оценивать все и вся по 3 подходам оценки? Как вам оценка Репина затратным методом? Краски, холст, кисти, вода, жратва художника. Даешь мазню Рубенса по 300 долл. за квадрат, чтобы было доступно среднестатистической украинской семье! Не тратьте время на нас, бестолковых, идите работайте, заблудший оценочный бизнес ждет своего Галилея.

Все только началось, посмотрим кто из нас Гринспен :)

Если у вас есть 4й метод, то в студию пожалуйста! Я ему уже название придумал - ТУПО АВИЗОВСКИЙ метод. Заключается в сравнении и анализе виртуальных цифр и анализ бумажной прибыли.

Неее Вы не Гринспен, это точно. Не подскажете, нет ли вины оценщиков, которые давали оценку на предметы залог по ипотеке, в так нелюбимом Вами, пузыре на РН?

Вина кардинальная оценщиков. За эту жадность банки и поплатятся вместе со строителями...
Ведь это одна из основных причин выдачи нереальных денег заемщику - неправильная оценка залога (тоесть оценка в приоритете которой стоял сравнительный метод). Доходный метоп и правильные принципы оценки залога и правилая политика банка затормозила бы роздутие пузыря.

Значит и оценщики виноваты, и банкиры с финансистами , и строители?
П.С.А то перед этим крайние были только риэлторы.

Банкиры уже смыканули что в заднице и начинают делать, то что положено. А риэлторы до сих пор тупят, но они тупят постоянно. В этом основная суть прикола.

Я наверное догадываюсь в чем суть твое большой ненавистью к риэлторам.Попробую угадать.
Если ты МУЖЧИНА ( в полном смысле этого слова):
1).у твоей жены любовник - риэлтор. И она говорит что он лучше.
2).у твоей девушки ( если ты не женат) - твой конкурент -риэлтор.И она говорит что она пока не может определиться, но дает понять, что у тебя шансов меньше.
3).ты когда-то хотел "кинуть"( или "кинул") риэлтора.Об этом узнали и тебе в качестве урока - немного подпортили лицо. И с тех пор у тебя появилась аллергия даже на слово риэлтор.
:lol:
Ну а если ты мужчина , но не в полном смысле слова - я даже не знаю.
Но в любом случаи такая злость, ненависть просто так не бывает.

Конечно просто так злости не бывает. Да я и не назвал бы это злостью. Просто факт говорю. Какая здесь злость? Просто здравый анализ поступков.
Если бы моя девушка увязалась с риэлтором или с другим не риэлотором, я бы ему ее подарил и сказал спасибо, что открыл мне глаза.

Факт говорю? Здравый анализ? Какая злость?Да проследи свои высказывания в адрес риэлторам.При чем обобщенно !!! Остальные все вместе взятые не выдали на гора.Поверь - это не нормально.И не здраво.

Поверь! Это нормально, так как знаю поступки риэлторов в реальности. И когда владелец денег влетает из-за этого чудика, тоже прикольно выходит. А это чудо риэлторское выключает просто мобилу. Другое чудо трубку берет, но сказать то ничего не может в сложившейся проблеме.
Но так как эти чудики строят из себя специалистов данного рынка, то и клиент же ему как-никак доверяет на полном серьезе.

Я лично не влетал из-за риэлторов и стараюсь дело с ними не иметь. Истории эти из анализа ситуаций со знакомыми. Не больше, не меньше...
logika

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2009 15:44

centrobud написав:Dear_Sir
Вот видите, вы в меня вчера плевали, а сегодня я вас переубедил.

В чем именно переубедили? Что с вами? :lol: :lol: :lol:
Вы почему-то считаете что все тут верят в 350. Тут взглядов много, а вы мой не спрашивали. Я верю в 500-1000 на протяжении 0,5-2 лет, но вы же меня об этом не спрашивали. Это где-то 20-30 тыс.долл. за киевский хрущ.
Я просто выступаю против хрени по поводу дефицита новостроев, буиттокадорожать, вечной ценности бетона и у кого нет ипотеки тот лох. Хотя последнее просто не требует опровержений, фраза звучит и так как шутка.
Востаннє редагувалось Dear_Sir в П'ят 16 жов, 2009 15:46, всього редагувалось 1 раз.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

#<1 ... 245246247248249 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор