|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 04 вер, 2009 09:59
ВетальА написав:DIV написав:ВетальА, чекаємо на відповідь!
я ни перед кем не обязан отчитываться почему тогда я думал так а сейчас по-другому. Есть конкретные мои посты, хотите отвечайте своими аргументами против моих не хотите, просто игнорируйте их и всё. Ответ понятен?
Так я 2 конкретных ваших поста и процитировал. Вы сами себе противоречите в них 
-
Sergiusss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:04
ВетальА написав:horrr написав:ВетальА Значит Вы подтверждаете что Вы засланный казачек? Можете не оправдываться (ДА/НЕТ).
У вас с головой впорядке? Можете не отвечать. И так понятно. Если вы думаете что засланные козачки способны продлить падение РН.
Не способны. Но так как вы (и ещё парачка постеров) постите "своё мнение" с утра до вечера, то, возможно "ваше мнение" может повлиять на случайно зашедшего на форум читателя, который не будет читать ветки с самого начала. Тем самым спровоцировать какие-то крохи интересующихся людей на покупку недвиги сейчас.
-
Sergiusss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:11
DIV написав:ВетальА, треба мати мужність і визнати, що ви вводили в оману читачів форуму, попросту брехали.
Та яка там мужність  Работа у чела такая. Человек старался, год писал посты, время тратил, поднимал аккаунту рейтинг. А тут, на тебе, приехали  Кому не будет обидно за то что работа пошла на смарку.
Я думаю он просто постарается замять тему про то что он здесь засланный. Возможно, начнет игнорировать посты на эту тему. Ему невыгодно чтобы об этом писали.
-
Sergiusss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:16
DIV написав:horrr написав:DIV Поддерживаю. ВетальА - казачек и пустозвон.
А тому його треба ігнорувати. Але й мовчати не варто, бо він баламутить народ.
Правильно, не дамо Веталі вводити в оману народ! Не дамо забути ким він є насправді! 
-
Sergiusss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:30
ВетальА написав:вы точно сектанты - боитесь инакомыслящих.
Неправда, у большинства упадистов к тому же будівельнику вполне снисходительное отношение. Мне просто не непонятно когда человек пол года с пеной у рта доказывал всем одно. Потом вдруг резко, не менее фанатично, начал доказывать совершенно противоположное. Я вижу только два варианта. Либо человек неадекватен. Либо заангажирован и пытается обмануть людей. ВетальА написав: Лучше игнорьте, выяснять с вами отношения радости мало. Ну вот  ВетальА написав:А народ не такой глупый и без вас мессий как-то разберётся.
Согласен. Но без лжепророков ему будет разобраться проще 
-
Sergiusss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:30
Sergiusss написав:DIV написав:ВетальА, треба мати мужність і визнати, що ви вводили в оману читачів форуму, попросту брехали.
Та яка там мужність  Работа у чела такая. Человек старался, год писал посты, время тратил, поднимал аккаунту рейтинг. А тут, на тебе, приехали  Кому не будет обидно за то что работа пошла на смарку. Я думаю он просто постарается замять тему про то что он здесь засланный. Возможно, начнет игнорировать посты на эту тему. Ему невыгодно чтобы об этом писали.
Все равно все пропало - он не ответил на большинство вопросов форумчан, дискредитировал себя, так как внятно не объяснил свою смену позиции и только огрызался по типу "не твое дело, не суй нос куда не следует". Как итог - провал явки 
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:33
ВетальА написав:Кстати вы хотябы читали что я зимой писал?
Я читал  И шо?
-
Sergiusss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:38
budivelnik написав:Отже коли пів-року тому назад ВетальА мав протилежну від мене думку і я з ним дискутував досить довго і в різких тонах - то Був класним правильним упадистом
Если честно, то ВеталЯ ещё тогда вызывал у меня подозрения. Уж больно он часто и впустую клепал посты на протяжении достаточно длительного времени, как для незаинтересованного человека. Но тогда я не мог понять, кому может быть нужен такой коментатор. Теперь мне понятно 
-
Sergiusss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:41
ВетальА написав:horrr написав:Нет вопросов ВетальА. Поступайте так как считаете нужным. Только авторитет к Вашему мнению и Вашим постам теперь будет соответствующий. И не только с моей стороны. Полемику Вы проиграли.
И то что вы за других расписываетесь кстати тоже о многом говорит.
Человек же написал не за всех, а просто за других, как минимум за меня и DIVa. О чем это о многом вам говорит, интересно? 
-
Sergiusss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:45
ВетальА написав:DIV написав:ВетальА, ви неуважні. Ваше флюгерство помітили багато людей. А тепер, певен, знатиме ще більше.
приведите конкретный список, если вы не трепло.
Можно я приведу?
Как минимум, DIV, serg_sn, ЙА 
-
Sergiusss
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему