Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 2425262728 ... 607>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 09:59

ВетальА написав:
DIV написав:ВетальА, чекаємо на відповідь!

я ни перед кем не обязан отчитываться почему тогда я думал так а сейчас по-другому. Есть конкретные мои посты, хотите отвечайте своими аргументами против моих не хотите, просто игнорируйте их и всё. Ответ понятен?

Так я 2 конкретных ваших поста и процитировал. Вы сами себе противоречите в них :)
Sergiusss

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:04

ВетальА написав:
horrr написав:ВетальА
Значит Вы подтверждаете что Вы засланный казачек?
Можете не оправдываться (ДА/НЕТ).

У вас с головой впорядке? Можете не отвечать. И так понятно. Если вы думаете что засланные козачки способны продлить падение РН.

Не способны. Но так как вы (и ещё парачка постеров) постите "своё мнение" с утра до вечера, то, возможно "ваше мнение" может повлиять на случайно зашедшего на форум читателя, который не будет читать ветки с самого начала. Тем самым спровоцировать какие-то крохи интересующихся людей на покупку недвиги сейчас.
Sergiusss

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:11

DIV написав:ВетальА, треба мати мужність і визнати, що ви вводили в оману читачів форуму, попросту брехали.

Та яка там мужність :) Работа у чела такая. Человек старался, год писал посты, время тратил, поднимал аккаунту рейтинг. А тут, на тебе, приехали :) Кому не будет обидно за то что работа пошла на смарку.

Я думаю он просто постарается замять тему про то что он здесь засланный. Возможно, начнет игнорировать посты на эту тему. Ему невыгодно чтобы об этом писали.
Sergiusss

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:16

DIV написав:
horrr написав:DIV
Поддерживаю.
ВетальА - казачек и пустозвон.

А тому його треба ігнорувати. Але й мовчати не варто, бо він баламутить народ.

Правильно, не дамо Веталі вводити в оману народ! Не дамо забути ким він є насправді! :D
Sergiusss

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:30

ВетальА написав:вы точно сектанты - боитесь инакомыслящих.

Неправда, у большинства упадистов к тому же будівельнику вполне снисходительное отношение.

Мне просто не непонятно когда человек пол года с пеной у рта доказывал всем одно. Потом вдруг резко, не менее фанатично, начал доказывать совершенно противоположное.

Я вижу только два варианта. Либо человек неадекватен. Либо заангажирован и пытается обмануть людей. :twisted:

ВетальА написав: Лучше игнорьте, выяснять с вами отношения радости мало.

Ну вот :)

ВетальА написав:А народ не такой глупый и без вас мессий как-то разберётся.

Согласен. Но без лжепророков ему будет разобраться проще ;)
Sergiusss

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:30

Sergiusss написав:
DIV написав:ВетальА, треба мати мужність і визнати, що ви вводили в оману читачів форуму, попросту брехали.

Та яка там мужність :) Работа у чела такая. Человек старался, год писал посты, время тратил, поднимал аккаунту рейтинг. А тут, на тебе, приехали :) Кому не будет обидно за то что работа пошла на смарку.

Я думаю он просто постарается замять тему про то что он здесь засланный. Возможно, начнет игнорировать посты на эту тему. Ему невыгодно чтобы об этом писали.

Все равно все пропало - он не ответил на большинство вопросов форумчан, дискредитировал себя, так как внятно не объяснил свою смену позиции и только огрызался по типу "не твое дело, не суй нос куда не следует". Как итог - провал явки :lol:
Login

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:33

ВетальА написав:Кстати вы хотябы читали что я зимой писал?

Я читал :P И шо?
Sergiusss

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:38

budivelnik написав:Отже коли пів-року тому назад ВетальА мав протилежну від мене думку і я з ним дискутував досить довго і в різких тонах - то Був класним правильним упадистом

Если честно, то ВеталЯ ещё тогда вызывал у меня подозрения. Уж больно он часто и впустую клепал посты на протяжении достаточно длительного времени, как для незаинтересованного человека. Но тогда я не мог понять, кому может быть нужен такой коментатор. Теперь мне понятно :)
Sergiusss

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:41

ВетальА написав:
horrr написав:Нет вопросов ВетальА.
Поступайте так как считаете нужным.
Только авторитет к Вашему мнению и Вашим постам теперь будет соответствующий.
И не только с моей стороны.
Полемику Вы проиграли.

И то что вы за других расписываетесь кстати тоже о многом говорит.

Человек же написал не за всех, а просто за других, как минимум за меня и DIVa. О чем это о многом вам говорит, интересно? :D
Sergiusss

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:45

ВетальА написав:
DIV написав:ВетальА, ви неуважні. Ваше флюгерство помітили багато людей. А тепер, певен, знатиме ще більше.

приведите конкретный список, если вы не трепло.

Можно я приведу?

Как минимум, DIV, serg_sn, ЙА :)
Sergiusss

#<1 ... 2425262728 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми