Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 2627282930 ... 607>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 15:59

FLASHKA написав:А давайте новую темку откроем: "Разоблачение ВетальА", "Прирекания с ВетальА", "ВатальА - признайся!", "Тема о Пустозвоне - ВетальА"... ну, что-то в этом роде :wink:
Тема об одном все обсуждают другое...

Не прокатит - тема быстро сдохнет. Та как виновник не будет в ней участвовать.
Его задача пустозвонить в ветках о недвижимости.
А ветка "Разоблачение ВетальА" не связяна с недвижимостью.
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:27

horrr написав:
FLASHKA написав:А давайте новую темку откроем: "Разоблачение ВетальА", "Прирекания с ВетальА", "ВатальА - признайся!", "Тема о Пустозвоне - ВетальА"... ну, что-то в этом роде :wink:
Тема об одном все обсуждают другое...

Не прокатит - тема быстро сдохнет. Та как виновник не будет в ней участвовать.
Его задача пустозвонить в ветках о недвижимости.
А ветка "Разоблачение ВетальА" не связяна с недвижимостью.

Скажите я не имею право думать что 2го обвала не будет? Или не имею право об этом говорить? Кто вы такой что решаете что можно а что нельзя?
Востаннє редагувалось ВетальА в П'ят 04 вер, 2009 16:33, всього редагувалось 1 раз.
ВетальА

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:32

Для тех кто пока что в адеквате, повторю свой вопрос. В одинаковых гостинках на окраинах живут среднестатистические пенсионеры (или другой малоимущий слой населения). Одна гостинка в Киеве другая в Днепропетровске. В обеих нечистоты в подъездах и не работают лифты. Однако Киевская стоит в 2 раза дороже Днепропетровской. Вопрос: почему?

PS плевки в мой адрес и обсуждения моей личности прошу перенести в соответствующую тему (у нас демократия поэтому запретить такое бескультурное поведение невозможно).
Востаннє редагувалось ВетальА в П'ят 04 вер, 2009 16:35, всього редагувалось 1 раз.
ВетальА

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:35

ВетальА написав:Для тех кто пока что в адеквате, повторю свой вопрос. В одинаковых гостинках на окраинах живут среднестатистические пенсионеры (или другой малоимущий слой населения). Одна гостинка в Киеве другая в Днепропетровске. В обеих нечистоты в подъездах и не работают лифты. Однако Киевская стоит в 2 раза дороже Днепропетровской. Вопрос: почему?

А какое отношение имеет этот вопрос к названию ветки?
horrr

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:37

ВетальА написав:PS плевки в мой адрес и обсуждения моей личности прошу перенести в соответствующую тему (у нас демократия поэтому запретить такое бескультурное поведение невозможно).

А где эта тема?
horrr

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:38

horrr написав:
ВетальА написав:Для тех кто пока что в адеквате, повторю свой вопрос. В одинаковых гостинках на окраинах живут среднестатистические пенсионеры (или другой малоимущий слой населения). Одна гостинка в Киеве другая в Днепропетровске. В обеих нечистоты в подъездах и не работают лифты. Однако Киевская стоит в 2 раза дороже Днепропетровской. Вопрос: почему?

PS плевки и обсуждения моей личности прошу перенести в соответствующую тему (у нас демократия поэтому запретить такое бескультурное поведение я не могу).

А какое отношение имеет этот вопрос к названию ветки?

самое прямое. Можно звонить в бубен что всё к чертям упадёт а можно разобраться что упадёт и до какого уровня. Вот звонить в бубен мне неинтересно, а анализ разницы цен по городам это один из способов выйти на реальную формулу ценообразования.
ВетальА

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:39

horrr написав:
ВетальА написав:PS плевки в мой адрес и обсуждения моей личности прошу перенести в соответствующую тему (у нас демократия поэтому запретить такое бескультурное поведение невозможно).

А где эта тема?

вы предлагаете мне её создать? )))
ВетальА

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:41

ДА!
:D
horrr

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:44

ВетальА написав: Вот звонить в бубен мне неинтересно, а анализ разницы цен по городам это один из способов выйти на реальную формулу ценообразования.

Тут столько уже написано было о ценообразовании недвижимости, что всем уже надоело это обсасывать. кроме таких заинтересованных лиц как Вы.
horrr

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:00

[quote="br-harl"][quote="hxbbgaf"]А тем временем...
Благовест. ПРОДАЖА
квартиры в Киеве 17203

Позавчера было 16250, а в пятницу 15997.
Формируется критическая масса.[/quote]
не думаю, что это серьезно о чем-то говорит;)
посмотрите на эти обьявы - там масса повторений одних и тех же предложений.
такая же картина и на других сайтах.[/quote]

Да, нет, это говорит об увеличении предложения. Повторения были и раньше - просто если речь идет о квартирах в одном доме, то это еще не значит, что об одной квартире (да и зачем им это делать?) в нескольких объявлениях - просто новострои сейчас пустые стоят и там масса предложенения. В прошлом году в ноябре перед обвалом была как раз такая картирна, а сейчас предложение растет еще быстрее чем тогда.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 2627282930 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей