Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 566567568569570 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 19:16

ApisOSN написав:
Мессинг написав:
ApisOSN написав:
Мессинг написав:
Фурия написав:
Мессинг написав:
Vikt77 написав:

ну, и какой % этих мАсковских игрков, чтобы оказать значительное влияние на киевский РЖН?[/quoя
я опросами не занимаюсь. знаю,что есть такое. Но цены не упадут ниже.

Очень глубокое, аргументированное заявление! Ну всё теперь все двинуться покупать!

а нашу страну ничем аргументировать не нужно. Логики особой тут нет

Раз логика не помогает, тогда приймите как аксиому - будет падать и падать будет, ещё несколько лет. А после выборов очень быстро!

Очень быстро за счет обвала гривны. Типа как в первой волне спада на РН (4,6 :arrow: 8 грн/долл)
turbina

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 19:22

Donna написав:balambas
нет, уважаемый, - это интуиция
она мне шкуру спасала многократно
она у меня как датчик высокой чувствительности - наследственно

год назад я первая на весь инет сказала, понимая и логически и интуитивно - "аренда будет в гривнах и упадет"..

Я вам скажу по секрету - и до вашего прогноза многие сдавали или снимали в гривнях, и после вашего - сдают в и платят в у.е. :lol:
П.С. А интуиция это супер, особенно если она не подводит.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 19:25

Мессинг написав:
ApisOSN написав:
ApisOSN написав:Мессинг
3 марта 2010 года в 12 часов 45 минут 23 секунды

Вы будете свободны в это время?

:D :D :D

А в 2012 м году вы будете свободны??? 8) Там такое будет на РН :shock:
turbina

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 19:26

год назад я первая на весь инет сказала, понимая и логически и интуитивно - "аренда будет в гривнах и упадет".. сейчас все это приняли и привыкли, а Тогда (!).....пришли умные люди, застройщики, экономисты и т.д. .. и начали смеяться, обижать, тыкать в меня пальцами.. рассказывать, что в Украине уже исторически сложилось - аренда и продажа квартир в долларах...
ок - ответила им я.., хоть и было до слез обидно, что не понимают очевидного, отрицают...
не прошло и 2 месяцев после того форума - аренда в гривнах началась и упала.. к весне еще раз упала...
не хочется тем людям сейчас напоминать, что из всех них одна единственная женщина на том форуме смогла спрогнозировать и попала в десятку, но тогда я еще раз сказал интуиции спасибо, удостоверилась что работает она в сцепке с логикой у меня на пять с плюсом.

Donna , вы зарегились 30.07.2009 . Под каким ником вы год назад давали такие точные прогнозы , на какой ветке (или на каких) - дайте ссылки . Хочу почитать .
Арамат

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 19:38

год назад я первая на весь инет сказала, понимая и логически и интуитивно - "аренда будет в гривнах и упадет".. сейчас все это приняли и привыкли, а Тогда (!).....пришли умные люди, застройщики, экономисты и т.д. .. и начали смеяться, обижать, тыкать в меня пальцами.. рассказывать, что в Украине уже исторически сложилось - аренда и продажа квартир в долларах...
ок - ответила им я.., хоть и было до слез обидно, что не понимают очевидного, отрицают...
не прошло и 2 месяцев после того форума - аренда в гривнах началась и упала.. к весне еще раз упала...
не хочется тем людям сейчас напоминать, что из всех них одна единственная женщина на том форуме смогла спрогнозировать и попала в десятку, но тогда я еще раз сказал интуиции спасибо, удостоверилась что работает она в сцепке с логикой у меня на пять с плюсом.

Баламбас экономику шкурой чует! :) Во ДЕМОН. Даже учиться не надо.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2009 00:01

Slon_Nosov
возможно ))))))))))
но я не риелтор, к счастью, и не на женщинах РН "держится", а на простых перетекающих одна в другую и дополняющих схемах "товар-покупатель" и "предложение-спрос".
Кстати,если уж вспомнили женщин-риелторов то прошу задать не свойственный женщине логический вопрос: почему при обилии в РН женщин на Этот форум "выяснять отношения" пришли только мужские представители РН ? ;)

осмелюсь напомнить Вам, что Вас тоже женщина родила и выкормила, воспитала, по-этому давайте закроем тему " женщина в истории" , ок? это немного не по теме форума )))
Donna

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2009 01:50

Donna написав:Slon_Nosov
возможно ))))))))))
Кстати,если уж вспомнили женщин-риелторов то прошу задать не свойственный женщине логический вопрос: почему при обилии в РН женщин на Этот форум "выяснять отношения" пришли только мужские представители РН ? ;)

)))

может они больше к экономии стремяться (ну или как минимум больше метров за теже деньги).... меньше эмоций больше здравого смысла и все такое :oops:
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2009 01:58

Slon_Nosov

насчет здравого я бы поспорила )))))))))
Donna

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2009 02:04

Donna написав:Арамат

Вы сударь прасЦице в качестве кого меня о таком просите? я с вами ни одного диалога не вела на этих форумах и вас не знаю. Более того - не считаю нужным.
Причем здесь Когда я зарегистрировалась Здесь? форумы про недвижимость и экономику только тут ведутся что ли? здесь я вообще оказалась случайно - пришла по следу alyaka, искала его выкладки, не более того.

Donna ! Не нужно на меня злиться .

Мне то же интересны выкладки Аляка в какой то степени . Что он говорит и где его читаете ? Какие сегодня у Вас лично мысли по поводу всего происходящего в недвижимости и экономике ? Какие у Вас сегодня прогнозы - основанные на интуиции ? Что ждать нам всем ?

Donna ! Не нужно бояться незнакомых мужчин - шЮтка . :D
Арамат

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2009 10:29

ВИТУС написав:

год назад я первая на весь инет сказала, понимая и логически и интуитивно - "аренда будет в гривнах и упадет"..

Я вам скажу по секрету - и до вашего прогноза многие сдавали или снимали в гривнях, и после вашего - сдают в и платят в у.е. :lol:
П.С. А интуиция это супер, особенно если она не подводит.

Ув. ВИТУС. Я не однократно замечала за вами ответы другим собеседникам абсолютно "оторванные от реальности" и ни чем не "подкрепленные".

Я снимаю квартиру в Киеве уже три года, и когда начал рости доллар мы с Хозякой договорились, что я буду платить в гривне. И все, кого я знаю, в частности мои сотрудники, тоже приезжие, и у них точно такой расчет с хозяевами в гривне. И цены реально упали с начала 2008 года на аренду даже в гривне.
KISS-KISSKA

#<1 ... 566567568569570 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє