Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 580581582583584 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 15:15

IgorR написав:Я не верю в падение более 20%. Серьезной девальвации гривны тоже уже не жду. Чтобы недвига еще раз обвалилась, нужен обвал курса куда-то за 12 грн/$. Но сейчас мировая экономика понемногу начинает выходить из штопора, Штаты, похоже, тоже оживают. Так что есть все предпосылки для роста нашего экспорта, внешнее сальдо улучшилось. Штаты очень сильно залиты баксом, по идее скоро он должен хлынуть обратно. Тенденции скорее положительные для Украины.

вы серьезно верите в бред что написали? или просто стебетесь?
orestgaboda

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 15:18

IgorR написав:
ApisOSN написав:
IgorR написав:turbina
Немного это сколько? И почему всё идёт к тому? Ждём девальвацию гривны и соотвественно падение.

Штаты очень сильно залиты баксом, по идее скоро он должен хлынуть обратно. Тенденции скорее положительные для Украины.
. Уже сейчас нечем выплачивать З/П бюджетникам и пенсионерам Пенсию. ЮВТ планировала использовать деньги МВФ по это. Ей отказали. Щас станочек запустится , ибо выхода иного нет. Январь-Февраль известно нулевые месяца для доходной части бюджета, так что в эти 2 месяца станочек прекращать печатать гривню также не будет. Плюс оплата за газ. Так что будет интересное время. Может ЮВТ конечно сможет каким-то волшебным образом гривню излишне напечатанную за 3 месяца убрать из оборота, посмотрим....
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 15:19

mortimer написав:Экономика уже больше года летит вниз. Безработица на уровне 20%, растут долги по зарплате и ЖКХ. До последней фишки домино процесс ещё не дошёл.

Но даже если падение прекратится, то лишних денег (тем более в кредит) на жильё не появится.

Ну вот и продолжится такая колбасня как сейчас - никто не покупает, никто не продает. Если это будет долго продолжаться, тогда медленно недвига будет снижаться, как сейчас. Была надежда на залоговые квартиры, что они могут обвалить рынок, но... из-за нашего законодательства, этого не случилось и скорее всего не случится.
IgorR

Подякував: 24 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 15:26

orestgaboda написав:вы серьезно верите в бред что написали? или просто стебетесь?

Не стебусь, именно так я и думаю. В крах гривны не верю.
IgorR

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 15:27

IgorR
это очень не популярный ход особенно перед выборами отбирать жилье, рейтинг сразу понижается в разы, подождем до февраля- марта, или апреля сколько там туров будет в этот раз.
Время расставит точки над і.
Fandorin

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 15:33

Dimchickk написав:Уже сейчас нечем выплачивать З/П бюджетникам и пенсионерам Пенсию. ЮВТ планировала использовать деньги МВФ по это. Ей отказали. Щас станочек запустится , ибо выхода иного нет. Январь-Февраль известно нулевые месяца для доходной части бюджета, так что в эти 2 месяца станочек прекращать печатать гривню также не будет. Плюс оплата за газ. Так что будет интересное время. Может ЮВТ конечно сможет каким-то волшебным образом гривню излишне напечатанную за 3 месяца убрать из оборота, посмотрим....

Да выкрутятся, как мне кажется, с учетом того, что кризис в мире ослабевает.
IgorR

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 15:39

romigor написав:Слушайте, народ кто готов выложить 135 000 у,е за перспективно падающую в цене квартиру в загазованном районе? :)

Думаю, сейчас мало кто. Мысль моего поста была в том, что цены на подобные объекты действительно падают.
Насчет загазованности... Имхо, прицентровье загазованное плюс-минус везде. Но я все равно ориентируюсь на него. Для меня близость к центру, работе, хорошей школе, нескольких ВУЗам для ребенка в перспективе, наличие хороших кафе в округе и мест для развлечения - приоритет. Тут, кто что выбирает исходя из своих предпочтений.
Тот же замызганный Академ ИМХО ничем не лучше, но дальше. И тамошний вид на лес и на озеро меня не очень порадует. Если хочется вида на сосны, то нужен дом где-нибудь в Буче или Конче).
Возможно, в будущем мои взгляды изменятся, но не сейчас)
Ambi

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 15:41

Это США оживает ?

США движется в пропасть такими шагами, что наше улиточное прозябание не позволит нам даже увидеть-зафиксировать тушку мамонта пролетающую мимо. ( мимо и вниз)

Соврешенно правы те, кто считает что нужно подождать выборов, после них начнется такой же пылесос баков назад в америку , что 12 /. мало не покажется. А тренд уже снова переломился , ровно как и летом 2008г, кто не ленивый посмотрите на графики золота. В этот раз вместо мягкого дно будет очень жестким.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 15:42

Dimchickk написав:
Ambi написав:
budivelnik написав:
а) нехай було 1600 + 50 % = 2400
[/b]

Когда именно это було реально по 1600-1700? Пример сделки в студию!
Это Соломенский район. Я привела пример с элиткой. В Соломенке элитка дешевле 2500 не была вообще за последние года два.
Вот Вам пример-http://www.miscemrii.com.ua/ 16160 грн. минус 20% за 100%-ную оплату. Новострой. Дом уже полностью сделан, я там был где-то 3 недели назад, рабочие доделывали купол, из-за которого была задержка со сдачей. (думаю уже доделали), было несколько вариантов однушек в наличии, двушкек и трешек. Так что 1616 баксов за метр новостроя. До метро ровно 4 минуты, я засекал. Сам себе думал приобрести в нем однушку, но планировка не очень понравилась и вид из окна. А как по мне, если из-за вида из окна не париться, то на мой взгляд отличный вариант.

Наверное, Вы не совсем меня поняли. Я имела в виду цены до падения. Еще год назад это было от 2000-2500уе, насколько помню. А примером квартиры на Гонгадзе подтверждаю, что цена 1600-1700 в прицентре сейчас становится реальностью.
Ваш пример - еще одно тому подтверждение.
Ambi

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2009 15:46

IgorR написав:
Dimchickk написав:Уже сейчас нечем выплачивать З/П бюджетникам и пенсионерам Пенсию. ЮВТ планировала использовать деньги МВФ по это. Ей отказали. Щас станочек запустится , ибо выхода иного нет. Январь-Февраль известно нулевые месяца для доходной части бюджета, так что в эти 2 месяца станочек прекращать печатать гривню также не будет. Плюс оплата за газ. Так что будет интересное время. Может ЮВТ конечно сможет каким-то волшебным образом гривню излишне напечатанную за 3 месяца убрать из оборота, посмотрим....

Да выкрутятся, как мне кажется, с учетом того, что кризис в мире ослабевает.

Что значит ослабевает, на сколько, как это измерять? Когда это каснётся Украины? Когда в Украине в связи с этим начнётся рост экономики? Ипотеки ещё 5 лет не будет! Не будет ипотеки, не будет спроса. Не будет спроса будет падение. След год будет ещё более тяжёлый чем этот, так как экономика держалась на кредитах. Гривны напечатали вагоны. Каждый 5 страниц появляется такой как вы с лозунгом: скоро всё будет хорошо, падать не будет. Потом ему 2-3 страницы объясняют что это не так. Надоело. Вернитесь на страниц 10 назад почитайте посты. Или это один и тот же человек под разными никами? :)
ApisOSN

#<1 ... 580581582583584 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє