|
Гарант-Авто (Дженералі Гарант, Generali Garant) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 29 жов, 2009 13:02
NoName CK написав:Похороны «Дженерали Гарант»???
АСУ получила сообщение,
Скальп Хорина будет висеть на крыше моего вигвама.
-
Вацлав Дембицки
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 13:14
nativa13 написав:У меня был страховой случай и мне отказали, потому что в договоре одно, а вот в правилах информации больше на что было и расчитано. Поэтому больше в этом кидалово страховаться не буду.
Это стандартная практика. И она у всех компаний такая. Просто при заключении договора необходимо просить Правила, если они не прилагаются
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 13:17
nativa13 написав:Rich-Life Дело в том, что правила при подписании договора никто не дает для ознакомления, а при разборках оказалось, что их содержание содержит аж 20 страниц, которые даже если бы я и прочитала при подписании договора, но уверена не запомнила бы все нюансы. И то, что они выслали по електронке, я не уверена, что это окончательная редакция, на тит. листе не было отметки, что они зарегистрированы в органе котор. их контролирует, может это была туфта. Но у меня были царапины на бампере, и я решила лучше нервы поберечь. А с этой кидалово компанией лучше дела не иметь. Зайдите на сайт страхнадзора, там кроме негатива об этой компании ничего нет.
Такое можно сказать о каждой системной страховой компании. Правила Вы обязаны читать и получать, так как в Договоре подписываетесь под тем, что с ними ознакомлены и согласны.
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 17:41
выполняйте то, под чем расписывались.
подписывали договор, вот его и выполняйте, а на правила забивайте.
если вам пудрят моск правилами, которых вы не видели, это кидалово 
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2009 02:32
Недавно у друга случилось ДТП и вроде бы никаких проблем с выплатами не было. Узнаю более подробно - отпишусь
-
OrlandO
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 жов, 2010 16:29
стоял в пробке, наблюдал картину: авария, паравозик 3 машины, представители страховщика спорят с водителем первой машины. Почти дословно "У нас в Дженерали гарант так не принято, никаких документов и контактов давать не буду! Эту схему ДТП я забираю с собой"... дальше один из страховщиков пытается вырвать какие-то документы из рук водилы... дальше потасовка - два страховщика бодаются с водилой... дальше не видел, машины тронулись... Но фраза насчет "контакты давать не принято" запомнилась...
-
Voit
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 гру, 2010 13:07
компания опять с новыми идеями и новыми силами..... Смена руководства начинает сказываться очень быстро .....
-
astelit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 гру, 2010 10:30
Почаще бы так. 
-
dupon
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 кві, 2011 20:49
Ombudsman Написал заяву - и обо всем забыл. Прошло совсем небольшое время , и возникла проблема у жены (а машина на мне). И снова все решили очень красиво. И только один нюанс : общая сумма выплат сравнима с уплаченной за страховку. Больше ни каких подозрений , тем более упреков.
-
yurasja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 01:19
А что за смена руководства в компании? СОбственники те же - а кого там, топв поменяли? а то я не в курсе))
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|