Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #1234 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 10:36

Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Здравствуйте, я, инвалид детства по зрению, попал в очень непонятную и неприятную для меня ситуацию. В 2003 году у меня была украдена сумка с документами, там находился в том числе и паспорт. Написав заявление в паспортный стол, в начале 2004 года я получил новый паспорт гражданина Украины. Но в декабре 2006 года по моему утерянному паспорту были выданы несколько кредитов
банками мошеннику, который в свое время украл у меня паспорт. Фотография в паспорте была переклеена и никто не обратил на это внимания, никто не проверил даже элементарной информации. Я был во всех банках, написал заявления, приложил копии документов. Меня оставили в покое. В 2007 году над этим мошенником состоялся суд. Я давал показания в милиции. Дело было закрыто. Этого человека признали неплатежеспособным, все ему сошло с рук. Он гуляет на свободе, а с меня теперь требуют его долги.
Так, начиная с 2008 года и по сей день, меня постоянно преследует коллекторская контора. Так мне постоянно приходят письма от ООО «Кредит Коллекшн Групп». Поначалу я им звонил, объяснял ситуацию, высылал копии своих документов. Но все тщетно. Почти еженедельно я получаю письма с угрозами, что мое имущество опишут, меня накажут и пр.
Я обращался в правоохранительные органы, там мне сказали, что я должен этих коллекторов направлять к ним. Я так и делаю. Но это НЕ ПОМОГАЕТ. Вот и сегодня вытягиваю из ящика очередное письмо с требованиями погасить несуществующий долг. Соседи на меня уже искоса смотрят, думают, наверное, что я действительно страшный должник. В чем моя вина и за что я наказан? Такое ощущение, что эти коллекторы просто хотят сжить меня со свету.
Я считаю данную ситуацию элементарным издевательством. Ведь они прекрасно знают, что эти кредиты я не брал – и все равно требуют их уплаты. Я уже не знаю как бороться с этим злом, этими нелюдями, которые не дают мне, простому честному человеку жить спокойно. Люди, помогите, пожалуйста, справиться с данной ситуацией. Сил просто нет уже доказывать, что ты не слон.
юриймир
 
 
Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 10:27

Да забейте и не мучайтесь. Выкидывайте письма в мусорку не читая и будет вам счастье.
Hornet
 
 
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 16:14

Вы сильно не переживайте, скорее всего это спам, т.е. идет рассылка по всей базе должников. Просто вы собирайте письма и раз в месяц заносите их в милицию. Как только милиционерам это надоест, они перезвонят в соответствующую контору. Это если идти по пути наименьшего сопративления, если погрубее, то обратитесь к юристу он накатает заявление и передаите заявление в суд, при этом можно с них срубить деньги как за моральную компенсацию, так и за физическую. За физическую делается следующим образом - после очередного письма вызываете скорую с жалобой на головокружение, сильные головные боли и т.п., вас выпишут на следующий день, но это не важно, важно фиксация вызова скорой, и с них (при толковом адвокате) можно слупить на нормальный санаторий для поправки лечения. Это я вам еще простенькие способы описываю, если у вас будет нормальный адвокат он вам получше предложения сделает.юриймир
Тютюнник Сергей
Оценка, кредиты, недвижимость
BGT consulting
 
Повідомлення: 513
З нами з: 17.01.08
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 23:38

ООО Кредит Колекшн Груп - это моральные ур**)))))

Обратились в нашу юридическую фирму люди с подобными жалобами на Кредит Коллекшн Груп. Мы прозондировали ситуацию и выяснили, что они имеют право сбивать деньги (выбивать долги) только с юридических лиц (тоесть с предприятий, организаций и т.д. и т.п.). К людям они не имеют право придираться и ничего вымагать.
Сейчас разрабатываем схему "наказания" коллекторов, которая включает несколько направлений..... так что крепитесь и игнорируйте их письма, поскольку они не законные и не имеют никакой силы.
В суд ККГ тоже подавать не будет, одним словом - расчитывает на людей, которые добровольно отнесут им деньги.... как говорится "без лоха и жизнь плоха" (не в обиду сказано).
P/S
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЮРИСПРУДЕНЦИЯ :-)
artyr1986
 
 
Повідомлення Додано: Суб 17 кві, 2010 17:57

Обратитесь в антиколлекторскую компанию.
gumanenko
 
 
Повідомлення Додано: Пон 07 чер, 2010 16:24

Ни милиция ни юристы не помогут, Для начала нужно узнать кредитное дело у них на факторинге или на комиссии. Если же это факторинг они имеют право слать вам письма сколько им угодно, милиция вам не поможет, т.к. нету состава преступления и ККГ действует на основании 19,20 стт ГКУ. Если же это комиссия то тут виновата не ККГ, а банк который выдавал кредит, т.к. именно они передали это дело по доверенности.
MorTooth
 
 
Повідомлення Додано: Сер 23 чер, 2010 09:18

О Господи я не одна кого замучала это компания!Они меня тоже постоянно закидывают письмами,за то что у меня не оплачен долг в Киевстаре!Угрожают прийти и описать имущество!Просто даже если приглидеться эти письма все отсканированы на принтере!А у меня вопрос:Для того чтобы описать имущество они же должны прийтис соответствующими органами и разрешением,не так ли?А компания получаеться их находиться только в Киеве???
Я на данный момент безработы,дохода у меня нет и плюс я студент
emgenya
 
 
Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2010 17:01

День добрый!

Помогите советом.

Не так давно позвонили из коллекторской компании Киева и сообщили что в 2005 году мной якобы был взят кредит на мобильный телефон около 2000 грн. по моему паспорту. А также о пене в около 20000 грн. Кредита я не брал.

Попросил дать все данные о их фирме, человек назвал свое ФИО и тел. офиса (по которому не берут трубку), название компании - "Коллекшон кредит груп", а также их сайт - "ccg.ua"

На вопрос об информацию о руководителе компании, а также юр адрес и просьбу прислать мне все документы по факту кредита сообщил что этим занимается юр отдел, а его дело найти человека и если он отказывается платить кредит передать дело юр отделу. Так же, что у них на руках только пакет кредитов, а сами документы находятся в банке и мне самому нужно ехать туда с просьбой их предоставить.

Сообщил ему что буду возбуждать уголовное дело по факту мошенничества.

Собственно, что лучше требовать документы когда их юр отдел созреет или ехать в банк и ворушить там?

Заявлять в прокуратуру?

Если все оставить не наберется ли астро-пеня?
Alex L.K.
 
 
Повідомлення Додано: Вів 29 чер, 2010 21:32

это они же и воруют ваши паспорта, и оформляют на вас липовые кредиты.
откуда, думаете, узнали о вас :)
anti_strx
 
Повідомлення: 559
З нами з: 29.01.09
Подякував: 20 раз.
Подякували: 75 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 30 чер, 2010 13:13

anti_strx написав:это они же и воруют ваши паспорта, и оформляют на вас липовые кредиты.
откуда, думаете, узнали о вас :)

Это, правда, в России, но, думаю, и на Украине не будет особых отличий по ситуации:
virusinfo.info/showthread.php?t=82154
"На одном из московских радиорынков поступила в продажу база данных, в которой содержатся 847 тысяч резюме жителей Москвы, а также ряда других городов (например, Томска и Ульяновска). В ней содержатся имена, телефоны и адреса электронной почты соискателей работы, а также информация об их образовании, семейном положении и местах работы."
sergio1969
 
Повідомлення: 1274
З нами з: 08.01.09
Подякував: 25 раз.
Подякували: 154 раз.
 
Профіль
  #1234 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: дядя Саша, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
11 2256
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 31 жов, 2014 09:12
sergiishapoval2014
Кредит
Yana83 » Пон 06 жов, 2014 16:27
0 163
Переглянути останнє повідомлення
Пон 06 жов, 2014 16:27
Yana83
2 1277
Переглянути останнє повідомлення
Пон 16 чер, 2014 19:42
volodumur
реклама
Топ теми на форумі
Новини партнерів