|
Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Пон 29 лис, 2010 16:58
kanafer написав: Так вот, у кого головная боль из-за ИНГ Банк Украина - предлагаю присоеденяться ко мне.
Надеюсь Вы будете в гордом одиночестве. При том фантастическом уровне сервиса, который был у ИНГ, только последний … (сложно подобрать цензурное слово) может не отдать овердрафт в три зарплаты в течение года.
P.S. Да, насколько я помню, ИНГ сотрудничает с обоими кредитными бюро в Украине, так что теперь вам путь в банки за кредитом заказан на многие годы вперед.
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 17:06
У меня была аналогичная ситуация только с ООО Укрборг. Звонили без конца, смс, письма....и дело у них было в факторинге...Обратился к одним ребятам....Они "переключили" на себя телефонные звонки....стали вести переписку. В итоге после возбуждения уголовного дела по ст. 355 УК в отношении этого венерического коллекторского объединения, твари выпали в осадок....счас плачу по сотне грин в месяц и никто не тревожит....Правда уголовное дело далеко не пошло, сначала отказывали менты, но своего мы добились. С этими козлами надо заниматься только юридическим "мочиловом" иначе никак....БЕПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!!!!! 
Востаннє редагувалось Холс в Пон 29 лис, 2010 17:22, всього редагувалось 2 разів.
-
Холс
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 17:09
kanafer
Их нада к 355 УК примерять...для начала!))
-
Холс
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 17:17
так подождите....а почему тогда во всех письмах, которые я получал написано следующее:"прострочення сплати платежів складає 1333 днів" И если я правильно понял из ст.261 ЦК Украины, то исковая давность началась с месяца, следующего за тем по которому у меня просрочка платежа! Если это не так, то помогите пожалуйста расставить все точки над "И". Зараннее спасибо!
Востаннє редагувалось r_gorbachev в Пон 29 лис, 2010 17:19, всього редагувалось 1 раз.
-
r_gorbachev
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 17:18
uni написав:Добрый день!!! Являюсь то же участником шоу с ККГ! не буду долго рассказывать свою историю, то же прошел все ступени общения.... вчера пришло письмо с новым вложением от компании "Бюро финансовых суперечок" Позовна заява про стягнення заборгованости. Вроде как ККГ подало заявление в суд и это их представитель... просят оплатить все и тогда отзовут заявление... Суть вопроса: такое уже кто то получал?? и еще один вопрос (на форуме прочитал) что кто то платил ККГ а потом позвонил в банк и спросил какой остаток по кредиту и ему ответили что кредит давно закрыт. так вот сам вопрос: может когда банк продает мой долг коллекторам то и сам кредит в банке закрывается??? и если ККГ не имеет права с меня требовать что то то просто посылается автоматом на йюх???? Спасибо за ответы!!!
Скорее всего понты....думаю пришла бы повестка из суда а не понты с угрозами что будит суд.... от ККГ)))
-
Холс
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 17:22
r_gorbachev написав:так подождите....а почему тогда во всех письмах, которые я получал написано следующее:"прострочення сплати платежів складає 1333 днів" И если я правильно понял из ст.261 ЦК Украины, то исковая давность началась с месяца, следующего за тем по которому у меня просрочка платежа! Если это не так, то помогите пожалуйста расставить все точки над "И". Зараннее спасибо!
Ты им напиши ответ что все их письма рекомендуешь им свернуть в трубочку и засунуть в известное место...второй экземпляр туда же...и не бери тяжелого в голову. 
-
Холс
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 17:26
Холс написав:Ты им напиши ответ что все их письма рекомендуешь им свернуть в трубочку и засунуть в известное место...второй экземпляр туда же...и не бери тяжелого в голову. 
А на чем основывается Ваша смелость? Вы выиграли у коллекторов или банка хоть один суд?
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 17:26
Холс написав:r_gorbachev написав:так подождите....а почему тогда во всех письмах, которые я получал написано следующее:"прострочення сплати платежів складає 1333 днів" И если я правильно понял из ст.261 ЦК Украины, то исковая давность началась с месяца, следующего за тем по которому у меня просрочка платежа! Если это не так, то помогите пожалуйста расставить все точки над "И". Зараннее спасибо!
Ты им напиши ответ что все их письма рекомендуешь им свернуть в трубочку и засунуть в известное место...второй экземпляр туда же...и не бери тяжелого в голову. 
это конечно супер вариант....только вот не понял до конца что там с этой исковой давностью! И когда она начала считаться в моем случае?
-
r_gorbachev
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 17:27
r_gorbachev написав:а с какого дня начинается течение срока исковой давности??? если кредит выдан 21.10.2006, а должен был быть погашен не позднее октября 2008? и по нему не было выплат!
по идее со следующего дня когда он уже должен был быть закрыт в октябре 2008
-
Холс
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 17:37
Ребята, убедительная просьба обращайтесь по поводу всех звонков и пр. в Банк. Это первая инстанция, сотрудник которой сможет Вам дать вразумляющий ответ. И оплачивайте кредити, не будет этого гим-я. Истинно Ваш
-
ice
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему