Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 2324252627 ... 94>
Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 15:48

Отзывы самих работников CCG :twisted:

Посада: оператор колл-центра
Дата початку роботи в компанії: 2010 г.
Дата звільнення з компанії: 2011 г.

Позитивні боки компанії:
Положительные стороны- это знакомство с 2 хорошими подружками))

Негативні боки компанії:
ОООООООООО, с чего начать - не знаю, такого скотского отношения к коллективу еще не встречала................
1.задержка зп на три недели, так как некая Алла заболела и не могла подписать ведомости!
2. эти мутки с деньгами постоянные!
3. кондишен, который дул на работников с температурой в -10 градусов, на замечания руководству - ответ "Не сдует".....
и ВООБЩЕ ЭТО КОНЧЕНАЯ, ГАЛИМАЯ, ФУФЛОВАЯ КОМПАНИЯ, ГДЕ ВСЕ РУКОВОДСТВО-ОДНИ МОРАЛЬНЫЕ ур** ВО ГЛАВЕ С директором.................
уже год как не работаю в ККГ и наслаждаюсь жизью после такой работы, когда от зп до зп приходилось просто выживать.............

http://prorobotu.mk.ua/feedback/list/company/2279
Podvodnayalodka

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 15:55

Podvodnayalodka
ПривтБанк сливают, может они как-то связаны с этой конторой...

Если они продали долг, то обязаны передать всю информацию коллекторам.

В целом, нашим коллекторам до европейских ценностей еще расти и расти, к сожалению.
Fairman

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 16:49

Может завсегдатые этого форума опять мне скажут, что хватит ныть и читай ветку!!! НОООО!!!!
Говорю только то,что происходит на самом деле и как эти какагэ ведут себя!
Сегодня позвонили и представились досудебным отделом! Сказали собирать вещи в 10-ти дневный срок! А через 10 дней приедет выездная группа вместе с судебным исполнителем и милицией! Предлагают взамен этого оплатить акционную сумму! Я уже просто задолбался отгавкиваться, а они мне отвечают,что все по закону и угрожают УК Украины?
Так вот вопрос к тем самым завсегдатаям! Что сделать для того, чтобы они от меня отстали?
r_gorbachev

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 10:41

r_gorbachev написав:Что сделать для того, чтобы они от меня отстали?
Ничего! Они не отстанут. Ты что, не понимаешь? - там дикая текучка, персонал меняется каждые 2 месяца. То что ты объясняешь и рассказываешь твоему нынешнему "инспектору" - бесполезно; через месяц-два он уволится, его дела передадут новому, который станет заново всех "прорабатывать". Поэтому просто перестань на них "возбуждаться". Расценивай как неизбежность. У тебя бабушки перед подъездом есть? - наверняка есть, и тебе каждый раз приходится вежливо с ними здороваться. Вот и с ККГ тоже вежливо здоровайся, общайся о погоде, и прощайся.
JBM

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 11:49

а что ж тогда делать с этими угрозами приезда?
r_gorbachev

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 16:48

ККГ
добрый день, подскажите как узнать реальное состояние по кредитному договору. и если пришло смс от ккг, что есть возможность вернуть дело к кредитному инспектору, наверняка это заплатить им денег?

Уважаемая лейла

Реальное состояние по кредитному договору Вы можете уточнить удобным для Вас способом:
- позвонить по контактному телефону, указанному в СМС
- написать запрос через форму обратной связи на сайте http://www.ccg.ua
- написать запрос по электронной почте на адрес inspector(амперсант)ccg.ua
Также сообщаем Вам, что в ККГ работает департамент контроля качества работ, который анализирует отзывы о качестве обслуживания задолженности сотрудниками ККГ. Аргументированные претензии в адрес сотрудников ККГ можно направить через форму обратной связи на сайте ККГ (http://www.ccg.ua/ua/ua/feedback/), указав получателем департамент контроля качества услуг.

С Уважением,
CCG_Communications
Востаннє редагувалось CCG_Communications в Чет 17 бер, 2011 17:22, всього редагувалось 1 раз.
CCG_Communications

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 17:22

r_gorbachev написав:а что ж тогда делать с этими угрозами приезда?

Адекватные люди, если им угрожают, вымогают деньги, запугивают, обращаются в соответствующие органы - милицию, прокуратору. Поверьте, после подачи заявлений, эти вымогатели к вам приползут на коленях и будут умолять забрать заявление, только ни в коем случае не соглашайтесь, пусть через суд оплатят моральный и физический ущерб, может и закроют эту контору.
Сам через пару недель пойду с заявлениями, сейчас на эту шарашку пока времени не хватает.
Podvodnayalodka

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 17:31

WKBAPKA написав:А вот собственно и генеральный директор:
ООО "Кредит Коллекшн Груп" Гжегож Копаниаж
а вот и фото этого деятеля: photo.unian.net/rus/detail/173323.html

yanyura написав:Теперь о том, кто такой господин Лагун и его покровители:
eizvestia.com/markets/full/4196346
olympic-park.org.ua/forum/index.php?showtopic=381
versii.com/news/203699/
ord-ua.com/2010/04/21/-net-opasnee-rejdera-chem-zagnannyij-lagun/?lpage=1

Так кто из них директор Копаниаж или Лагун? Может и вправду пробить их домашний и мобильные телефоны (думаю большого труда это не составит), да разместить в объявлениях о срочной продаже за дёшево трёхкомнатной квартиры в Киеве и ещё пару авто? пусть им поназванивают, как и нам звонят :)
Podvodnayalodka

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 17:51

Полезная информация, также можно найти телефоны юристов, которые бесплатно проконсультируют.
anti-collector.at.ua
forum.dkr.com.ua/showthread.php?p=214735
timeua.info/270209/collectors.html
yagazeta.com/comment.php?comment.news.1582.extend
anticredit.org.ua/forum/index.php?showtopic=56
Podvodnayalodka

Повідомлення Додано: Чет 17 бер, 2011 22:04

Fairman
Если они продали долг, то обязаны передать всю информацию коллекторам.

В том то и дело, что у меня никогда не было долга перед Приватбанком, все кредиты, взятые у него я погашал даже с опережением, сейчас они мне навязывают очередную кредитную карточку, с 15-тикратным (как бонус добросовестному клиенту) превышением зарплаты, а я отказываюсь. Так что у Приватбанка не было ни юридического, ни морального права передавать мои данные КаКаГе.
Podvodnayalodka
Так кто из них директор Копаниаж или Лагун?

Лагун - хозяин, Копаниаж - нанятый им директор.
CCG_Communicati
- написать запрос по электронной почте на адрес inspector(амперсант)ccg.ua

Еще в 2009 году писал на адрес inspector(амперсант)ccg.ua. Ответа нет до сих пор. В том же, 2009 г., послал заказным письмом с уведомлением о вручении письмо со всеми документами (копии платежек) - результат тот же, хотя это явное нарушение Закона "Про звернення громадян".
На соседней ветке (topic80143.html?start=15) вы (только под ником CCG_Compliance) советовали то же самое etansi. Женщина поверила вам и написала. Результат - читайте на той же странице!
У лохотронной фирмы и "департамент контроля качества услуг" такой же лохотрон.
r_gorbachev
Что сделать для того, чтобы они от меня отстали?

Мне нечего добавить к тому, что тебе написали JBM и Podvodnayalodka.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 2324252627 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей