|
Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Пон 14 бер, 2011 15:48
Отзывы самих работников CCG Посада: оператор колл-центра Дата початку роботи в компанії: 2010 г. Дата звільнення з компанії: 2011 г.
Позитивні боки компанії: Положительные стороны- это знакомство с 2 хорошими подружками))
Негативні боки компанії: ОООООООООО, с чего начать - не знаю, такого скотского отношения к коллективу еще не встречала................ 1.задержка зп на три недели, так как некая Алла заболела и не могла подписать ведомости! 2. эти мутки с деньгами постоянные! 3. кондишен, который дул на работников с температурой в -10 градусов, на замечания руководству - ответ "Не сдует"..... и ВООБЩЕ ЭТО КОНЧЕНАЯ, ГАЛИМАЯ, ФУФЛОВАЯ КОМПАНИЯ, ГДЕ ВСЕ РУКОВОДСТВО-ОДНИ МОРАЛЬНЫЕ ур** ВО ГЛАВЕ С директором................. уже год как не работаю в ККГ и наслаждаюсь жизью после такой работы, когда от зп до зп приходилось просто выживать............. http://prorobotu.mk.ua/feedback/list/company/2279
-
Podvodnayalodka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 15:55
Podvodnayalodka ПривтБанк сливают, может они как-то связаны с этой конторой...
Если они продали долг, то обязаны передать всю информацию коллекторам. В целом, нашим коллекторам до европейских ценностей еще расти и расти, к сожалению.
-
Fairman
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 бер, 2011 16:49
Может завсегдатые этого форума опять мне скажут, что хватит ныть и читай ветку!!! НОООО!!!! Говорю только то,что происходит на самом деле и как эти какагэ ведут себя! Сегодня позвонили и представились досудебным отделом! Сказали собирать вещи в 10-ти дневный срок! А через 10 дней приедет выездная группа вместе с судебным исполнителем и милицией! Предлагают взамен этого оплатить акционную сумму! Я уже просто задолбался отгавкиваться, а они мне отвечают,что все по закону и угрожают УК Украины? Так вот вопрос к тем самым завсегдатаям! Что сделать для того, чтобы они от меня отстали?
-
r_gorbachev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 10:41
r_gorbachev написав:Что сделать для того, чтобы они от меня отстали?
Ничего! Они не отстанут. Ты что, не понимаешь? - там дикая текучка, персонал меняется каждые 2 месяца. То что ты объясняешь и рассказываешь твоему нынешнему "инспектору" - бесполезно; через месяц-два он уволится, его дела передадут новому, который станет заново всех "прорабатывать". Поэтому просто перестань на них "возбуждаться". Расценивай как неизбежность. У тебя бабушки перед подъездом есть? - наверняка есть, и тебе каждый раз приходится вежливо с ними здороваться. Вот и с ККГ тоже вежливо здоровайся, общайся о погоде, и прощайся.
-
JBM
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 11:49
а что ж тогда делать с этими угрозами приезда?
-
r_gorbachev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 16:48
ККГ добрый день, подскажите как узнать реальное состояние по кредитному договору. и если пришло смс от ккг, что есть возможность вернуть дело к кредитному инспектору, наверняка это заплатить им денег?
Уважаемая лейла Реальное состояние по кредитному договору Вы можете уточнить удобным для Вас способом: - позвонить по контактному телефону, указанному в СМС - написать запрос через форму обратной связи на сайте http://www.ccg.ua- написать запрос по электронной почте на адрес inspector(амперсант)ccg.ua Также сообщаем Вам, что в ККГ работает департамент контроля качества работ, который анализирует отзывы о качестве обслуживания задолженности сотрудниками ККГ. Аргументированные претензии в адрес сотрудников ККГ можно направить через форму обратной связи на сайте ККГ ( http://www.ccg.ua/ua/ua/feedback/), указав получателем департамент контроля качества услуг. С Уважением, CCG_Communications
Востаннє редагувалось CCG_Communications в Чет 17 бер, 2011 17:22, всього редагувалось 1 раз.
-
CCG_Communications
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 17:22
r_gorbachev написав:а что ж тогда делать с этими угрозами приезда?
Адекватные люди, если им угрожают, вымогают деньги, запугивают, обращаются в соответствующие органы - милицию, прокуратору. Поверьте, после подачи заявлений, эти вымогатели к вам приползут на коленях и будут умолять забрать заявление, только ни в коем случае не соглашайтесь, пусть через суд оплатят моральный и физический ущерб, может и закроют эту контору. Сам через пару недель пойду с заявлениями, сейчас на эту шарашку пока времени не хватает.
-
Podvodnayalodka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 17:31
WKBAPKA написав:А вот собственно и генеральный директор: ООО "Кредит Коллекшн Груп" Гжегож Копаниаж а вот и фото этого деятеля: photo.unian.net/rus/detail/173323.html
yanyura написав:Теперь о том, кто такой господин Лагун и его покровители: eizvestia.com/markets/full/4196346 olympic-park.org.ua/forum/index.php?showtopic=381 versii.com/news/203699/ ord-ua.com/2010/04/21/-net-opasnee-rejdera-chem-zagnannyij-lagun/?lpage=1
Так кто из них директор Копаниаж или Лагун? Может и вправду пробить их домашний и мобильные телефоны (думаю большого труда это не составит), да разместить в объявлениях о срочной продаже за дёшево трёхкомнатной квартиры в Киеве и ещё пару авто? пусть им поназванивают, как и нам звонят 
-
Podvodnayalodka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 17:51
Полезная информация, также можно найти телефоны юристов, которые бесплатно проконсультируют. anti-collector.at.ua forum.dkr.com.ua/showthread.php?p=214735 timeua.info/270209/collectors.html yagazeta.com/comment.php?comment.news.1582.extend anticredit.org.ua/forum/index.php?showtopic=56
-
Podvodnayalodka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2011 22:04
Fairman Если они продали долг, то обязаны передать всю информацию коллекторам.
В том то и дело, что у меня никогда не было долга перед Приватбанком, все кредиты, взятые у него я погашал даже с опережением, сейчас они мне навязывают очередную кредитную карточку, с 15-тикратным (как бонус добросовестному клиенту) превышением зарплаты, а я отказываюсь. Так что у Приватбанка не было ни юридического, ни морального права передавать мои данные КаКаГе. Podvodnayalodka Так кто из них директор Копаниаж или Лагун?
Лагун - хозяин, Копаниаж - нанятый им директор. CCG_Communicati - написать запрос по электронной почте на адрес inspector(амперсант)ccg.ua
Еще в 2009 году писал на адрес inspector(амперсант)ccg.ua. Ответа нет до сих пор. В том же, 2009 г., послал заказным письмом с уведомлением о вручении письмо со всеми документами (копии платежек) - результат тот же, хотя это явное нарушение Закона "Про звернення громадян". На соседней ветке ( topic80143.html?start=15) вы (только под ником CCG_Compliance) советовали то же самое etansi. Женщина поверила вам и написала. Результат - читайте на той же странице! У лохотронной фирмы и "департамент контроля качества услуг" такой же лохотрон. r_gorbachev Что сделать для того, чтобы они от меня отстали?
Мне нечего добавить к тому, что тебе написали JBM и Podvodnayalodka.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7