|
|
![]() По полученным мною сведениям, КаКаГе занялась милиция. Расследованием мошенничества (а особенно их интересуют различного рода угрозы людям со стороны КаКаГе) занимается (по месту нахождения КаКаГе) Печерское районное управление ГУМВД Украины в г. Киеве (Киев, ул. Московская 30). Сейчас у них находится более 600 заявлений граждан. Я не настолько наивен, чтобы считать, что милиция взялась за нашу защиту. Вероятнее всего дело против КаКаГе возбуждено по заявления обманутых вкладчиков «Олімпік-Парк», которые вложили туда как минимум 180 миллионов гривен и которых "кинули" Лагун и К. (olympic-park.org.ua/forum/index.php?showtopic=381), а мы идем "вагончиками" для доказательства массовости мошеннических действий "фирм" Лагуна и его самого. Так что те, кто считают, что со стороны КаКаГе против них идет мошенничество, вымогательство, угрозы жизни и имуществу могут обращаться с заявлениями в Печерское РУ ГУМВД.
![]() Эта контора, равно, как и другие коллекторские агентства, это чистые вымагатели.
Они рассчитывают только на то, что у клиента сдадут нервы и он начнет платить. Лично мне они звонят на протяжении ПОЛУТОРА ЛЕТ по вполне реальному кредиту, который мною не возвращен. Однако банк уже давно его "похоронил", т.е. списал по причине невозможности взыскать с меня этот долг. Никаких реальных полномочий они не имеют. Никаких законных рычагов у них нет. Только звонить по телефону, посылать СМС-ки и писать страшные письма. Каждый раз я их посылаю на х---й, они терпят и продолжают звонить. Юристы рекомендуют собирать все их письма, записывать телефонные переговоры и затем, со всеми этими материалами подавать на них иск в суд по факту вымогательства. Плюс впаять им еще моральный ущерб. Они считают, что шанс получить с них деньги по суду вполне реальный. Короче, не бойтесь их и посылайте на х---й этих вымогателей!!!
![]() r_gorbachev
--- Ничего простыми отгавкиваниями Вы не добьетесь. Они будут продолжать звонить и надоедать. Их главная задача - это достать Вас морально. --- Если вы живете в Киеве, то не поленитесь подъехать к ним в контору и устроить страшный скандал, чтобы им стало реально страшно. Может быть тогда отстанут, хотя - не факт. --- Второй - это записывать все телефонные звонки, собирать их письма и подавать в прокуратуру. Мой юрист считает, что их можно прищучить за вымогательство + моральный ущерб. В любом случае, просто так эти скоты от Вас не отстанут... Это их бизнес.
![]() r_gorbachev
Угрозы приезда - это просто угрозы. Это способ психологического давления... Никто никуда не приедет. Посылайте их на х---
![]() Еще нашел информацию для прокуратуры (милиции):
ч.5 ст.31 Закона Украины "Про інформацію": "Всі організації, які збирають інформацію про громадян, повинні до початку роботи з нею здійснити у встановленому Кабінетом Міністрів України порядку державну реєстрацію відповідних баз даних." Очень сомневаюсь, что КаКаГе прошла эту регистрацию, следовательно это еще одно явное нарушение этой фирмочкой Законов Украины. ![]() Они там вообще невминяемые....прошу прислать документы,котрые подтверждают мой долг! присылают свои открытки с предложениями рассрочки и продолжают звонить! Вообще я в шоке с этого цирка, они высылают документы, потом говорят мне,что я их получил заказным письмом и у них есть подтверждение, хотя мою роспись на извещении они в глаза не видели! И названивают с разных телефонов, чуть ли не директорами уже представляются!
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Уважаемый yanyura, Ситуация в топике, на который Вы даете ссылку была урегулирована с учетом интересов обратившейся к нам женщины. Уверены, что она вскоре подтвердит это со своей стороны. Мы также не теряем надежду на то, что сможем урегулировать и Ваш случай. Ждем Ваш запрос: - через форму обратной связи на сайте - по электронной почте на адрес inspector(амперсант)ccg.ua Если в будущем возникнут еще какие-либо проблемы - сразу же обращайтесь к нам. С Уважением, CCG_Communications
![]()
Привожу без изменений ответ etansi (единственоо, что позволил себе, так выделить "урегулированные" по Вашему утверждению моменты):
Если Вы считаете, что так и должно идти "урегулирование", то я предпочитаю решать вопросы не с Вами, а через Печерское РУ ГУМВД - будет и быстрее, и надежнее. ![]() CCG_Communications
Откуда, вы, ... такие беретесь??? Глубоко уважаемые сотрудники ККГ, большая к вам просьба. Пользуясь своим огромным колл-центром, оповестите всех своих клиентов-должников, что вы все беспринципные твари, что никаких РЕАЛЬНЫХ рычагов вы не имеете, что ничего кроме как слать письма и доставать людей по телефону вы не можете и не будете делать и что я, Сторожев Александр Александрович (тел.: 093-0839660) на х-... вас всех вертел, в гробу видал и ни копейки вы, собаки, от меня не увидите. Тем не менее, я торжественно обещаю выплатить вашему мифическому банку, и вам-шакалам всю сумму, которую вы мне предъявляете, сразу же после того, как мне будет вручено соответствующее решение суда о взыскании с меня вышеуказанной суммы. По-моему очень четко и конкретно, не правда ли? Деньги против решения суда.
![]() r_gorbachev
Вы совершенно правы. Они действительно невменяемые. А еще у них нет никаких документов, подтверждающих Ваш долг. В лучшем случае, у них есть только ИНФОРМАЦИЯ о том, что Вы должны банку или еще кому-нибудь. Или же когда-то были должны или еще какая-то не совсем конкретная информация о Вас. Смело посылайте их на ...й. Или обещайте выплатить немедленно сразу же после решения суда. Если у них действительно что-то есть (а у них ничего нет), то пусть подают в суд, получают решение суда, это решение автоматически поступит в исполнительную службу, а она-родимая будет с вас взыскивать... Предложите им подать на Вас в суд и Вы увидите, как они начнут вилять ж***... ![]()
|
|