Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 2425262728 ... 94>
Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 21:50

По полученным мною сведениям, КаКаГе занялась милиция. Расследованием мошенничества (а особенно их интересуют различного рода угрозы людям со стороны КаКаГе) занимается (по месту нахождения КаКаГе) Печерское районное управление ГУМВД Украины в г. Киеве (Киев, ул. Московская 30). Сейчас у них находится более 600 заявлений граждан. Я не настолько наивен, чтобы считать, что милиция взялась за нашу защиту. Вероятнее всего дело против КаКаГе возбуждено по заявления обманутых вкладчиков «Олімпік-Парк», которые вложили туда как минимум 180 миллионов гривен и которых "кинули" Лагун и К. (olympic-park.org.ua/forum/index.php?showtopic=381), а мы идем "вагончиками" для доказательства массовости мошеннических действий "фирм" Лагуна и его самого. Так что те, кто считают, что со стороны КаКаГе против них идет мошенничество, вымогательство, угрозы жизни и имуществу могут обращаться с заявлениями в Печерское РУ ГУМВД.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 12:01

Эта контора, равно, как и другие коллекторские агентства, это чистые вымагатели.
Они рассчитывают только на то, что у клиента сдадут нервы и он начнет платить.

Лично мне они звонят на протяжении ПОЛУТОРА ЛЕТ по вполне реальному кредиту, который мною не возвращен. Однако банк уже давно его "похоронил", т.е. списал по причине невозможности взыскать с меня этот долг.

Никаких реальных полномочий они не имеют. Никаких законных рычагов у них нет. Только звонить по телефону, посылать СМС-ки и писать страшные письма.

Каждый раз я их посылаю на х---й, они терпят и продолжают звонить.

Юристы рекомендуют собирать все их письма, записывать телефонные переговоры и затем, со всеми этими материалами подавать на них иск в суд по факту вымогательства. Плюс впаять им еще моральный ущерб. Они считают, что шанс получить с них деньги по суду вполне реальный.

Короче, не бойтесь их и посылайте на х---й этих вымогателей!!!
storozhev

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 12:07

r_gorbachev
--- Ничего простыми отгавкиваниями Вы не добьетесь. Они будут продолжать звонить и надоедать. Их главная задача - это достать Вас морально.

--- Если вы живете в Киеве, то не поленитесь подъехать к ним в контору и устроить страшный скандал, чтобы им стало реально страшно. Может быть тогда отстанут, хотя - не факт.

--- Второй - это записывать все телефонные звонки, собирать их письма и подавать в прокуратуру. Мой юрист считает, что их можно прищучить за вымогательство + моральный ущерб.

В любом случае, просто так эти скоты от Вас не отстанут... Это их бизнес.
storozhev

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 12:14

r_gorbachev

Угрозы приезда - это просто угрозы. Это способ психологического давления...
Никто никуда не приедет. Посылайте их на х---
storozhev

Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2011 13:53

Еще нашел информацию для прокуратуры (милиции):
ч.5 ст.31 Закона Украины "Про інформацію":
"Всі організації, які збирають інформацію про громадян, повинні до початку роботи з нею здійснити у встановленому Кабінетом Міністрів України порядку державну реєстрацію відповідних баз даних."
Очень сомневаюсь, что КаКаГе прошла эту регистрацию, следовательно это еще одно явное нарушение этой фирмочкой Законов Украины.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2011 15:09

Они там вообще невминяемые....прошу прислать документы,котрые подтверждают мой долг! присылают свои открытки с предложениями рассрочки и продолжают звонить! Вообще я в шоке с этого цирка, они высылают документы, потом говорят мне,что я их получил заказным письмом и у них есть подтверждение, хотя мою роспись на извещении они в глаза не видели! И названивают с разных телефонов, чуть ли не директорами уже представляются!
r_gorbachev

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 12:58

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

yanyura написав:На соседней ветке (topic80143.html?start=15) вы (только под ником CCG_Compliance) советовали то же самое etansi. Женщина поверила вам и написала. Результат - читайте на той же странице!
У лохотронной фирмы и "департамент контроля качества услуг" такой же лохотрон.

Уважаемый yanyura,

Ситуация в топике, на который Вы даете ссылку была урегулирована с учетом интересов обратившейся к нам женщины. Уверены, что она вскоре подтвердит это со своей стороны.
Мы также не теряем надежду на то, что сможем урегулировать и Ваш случай.
Ждем Ваш запрос:
- через форму обратной связи на сайте http://www.ccg.ua
- по электронной почте на адрес inspector(амперсант)ccg.ua

Если в будущем возникнут еще какие-либо проблемы - сразу же обращайтесь к нам.
http://www.ccg.ua/ua/ru/feedback/ (кому - выбрать департамент контроля качества).

С Уважением,
CCG_Communications
CCG_Communications

Повідомлення Додано: П'ят 01 кві, 2011 14:58

CCG_Communications
Ситуация в топике, на который Вы даете ссылку была урегулирована с учетом интересов обратившейся к нам женщины. Уверены, что она вскоре подтвердит это со своей стороны.

Привожу без изменений ответ etansi (единственоо, что позволил себе, так выделить "урегулированные" по Вашему утверждению моменты):
CCG_Communications смотря что вы имеете в виду.Да,теперь Ваши сотрудники не звонят без пяти 22 и не хамят.Также в вашем офисе выдали так называемое "гарантийное письмо",в котором говорится что после оплаты мной указанной суммы ККГ по данному кредитному делу претензий ко мне иметь не будет(очень надеюсь что так оно и будет).Я,со своей стороны,оплачиваю как обещала.НО обещанные договора о рассрочке по почте так и не дошли(ничего с ККГ не доходит,ни предыдущее договора о реструктуризации ни нынешние,адрес правильный,от других адресатов доходит).Кроме того Ваши сотрудники за долго до очередного платежа согласно графика звонят,почти каждый день и интересуются когда следующий платёж.Делают какие то пометки в деле.На следующий день опять звонят,опять тоже самое спрашивают и делают пометки.Вот что бы не соврать только на мобильный с 5 по 21 марта позвонили 11 раз,кроме того на домашний 2 раза.С момента проплаты с 21 по 30 марта уже 4 раза,интересуются когда я проплачу в апреле...Каждый раз другой инспектор то досудебный отдел,то департамент мониторинга проплат.И это мы уже договорились об платежах.Я представляю сколько ККГ мне бы звонили если бы я отказывалась платить.

Если Вы считаете, что так и должно идти "урегулирование", то я предпочитаю решать вопросы не с Вами, а через Печерское РУ ГУМВД - будет и быстрее, и надежнее.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2011 17:19

CCG_Communications
Откуда, вы, ... такие беретесь???
Глубоко уважаемые сотрудники ККГ, большая к вам просьба.
Пользуясь своим огромным колл-центром, оповестите всех своих клиентов-должников, что вы все беспринципные твари, что никаких РЕАЛЬНЫХ рычагов вы не имеете, что ничего кроме как слать письма и доставать людей по телефону вы не можете и не будете делать и что я, Сторожев Александр Александрович (тел.: 093-0839660) на х-... вас всех вертел, в гробу видал и ни копейки вы, собаки, от меня не увидите.

Тем не менее, я торжественно обещаю выплатить вашему мифическому банку, и вам-шакалам всю сумму, которую вы мне предъявляете, сразу же после того, как мне будет вручено соответствующее решение суда о взыскании с меня вышеуказанной суммы.

По-моему очень четко и конкретно, не правда ли? Деньги против решения суда.
storozhev

Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2011 17:25

r_gorbachev

Вы совершенно правы. Они действительно невменяемые.

А еще у них нет никаких документов, подтверждающих Ваш долг.
В лучшем случае, у них есть только ИНФОРМАЦИЯ о том, что Вы должны банку или еще кому-нибудь. Или же когда-то были должны или еще какая-то не совсем конкретная информация о Вас.

Смело посылайте их на ...й.
Или обещайте выплатить немедленно сразу же после решения суда.
Если у них действительно что-то есть (а у них ничего нет), то пусть подают в суд, получают решение суда, это решение автоматически поступит в исполнительную службу, а она-родимая будет с вас взыскивать...

Предложите им подать на Вас в суд и Вы увидите, как они начнут вилять ж***... :D
storozhev

#<1 ... 2425262728 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє