|
|
![]() В Украине сегодня мало шансов поднять правду и доказать официально свою невиновность. Этим практически никто не хочет заниматся. Меня тоже уже ДОСТАЛИ эти письма и звонки от ККГ. Много кого коснулась эта афёра. Если поодиночке терпеть или пустить на самотёк,то неизвестно,чем это кончится. Я из Кривого Рога.мой номер телефона 0979174456. Если у кого-то есть желание обьединится в борьбе-позвоните. возможно,вместе будет легче найти направление,в котором необходимо действовать.
![]() ККгЛично я обратился в прокуратуру Центрально-Городского района, не знаю почему именно туда, поскольку это не по месту жительства,написал заявление по факту вымогательства ККГ пусть разбираются. Первые 2 недели писали смс и звонили снова пытаясь заставить заплатить но просто говорил что пусть обращаются в милицию по поводу моего вопроса.Вот уже неделю как не звонят, надеюсь что отстали. И еще 1 вопрос напоследок с ООО "Тако-Трейд" не имели дело те кто живет в Кривом Роге ?
![]() Тарас Восточный, а Вас тоже достают за несуществующий кредит или у Вас какая-то другая ситуация?
В любом случае хочу Вас успокоить ККГ в Кривом Роге судились всего раз пять, причём ни одного решения суда в их пользу не было.
![]() А у меня ситуация с ККГ тоже интересная. Задолженность по пене (тело и % погашены), писал в банк два года назад чтобы подавали в суд или списывали (уволили с работы, стал не платежеспособен), действий со стороны Альфа-банка не последовало. Исковая давность прошла два года назад (1 год по пене). Сначала доставал Вердикт, я отправлял в суд, Вердикт отстал, теперь ККГ уже пол года мозг компостирует, отправляю каждый раз в суд.
А сегодня приходит от Альфы смс-ка, что мой счет пополнен на 5долларов, разумеется я его не пополнял. Тоесть таким образом товарищи из ККГ хотят прервать исковую давность? Вопрос, это вообще законно? И как мне в случае суда поступать, они должны доказать, что платеж делал я? Или это очередной развод? В суд не подают ни Альфа, ни коллекторы уже 2 года, тоесть наверное дело для них не выигрышное?
![]() Вот хочу показать, что из себя представляет Воля Кабель ну и коллекторские компании которые сотрудничают с этой организацией:
caybo.ru/c/2043/%D0%9E%D0%9E%D0%9E-%22%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%22.html а интересна вот эта ссылка, которая все объясняет: почитать интересно вот это caybo.ru/m/6218/%D0%9E%D0%9E%D0%9E-%22%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%22.html и спросить правоохранительные органы, куда они смотрят? хотя после случая с компанией Ливела этот вопрос переходит в разряд риторических ![]() ![]() WKBAPKA
Так бы все компании реагировали на обращения клиентов! Переписка адекватная, на все письма есть ответы от представителя компании, а по последнему вашему линку ситуацию успешно разрулили в пользу клиента. Хорошый пример, как надо работать с проблемными ситуациями (которые есть в любой компании ![]()
![]() Goracio
А я не понимаю, почему мне нужно кому-то звонить или писать, чтобы доказывать, что они не правы? Лично я признаю Конституцию Украины и не собираюсь ее нарушать: "Стаття 62. Особа вважається невинуватою у вчиненні злочину і не може бути піддана кримінальному покаранню, доки її вину не буде доведено в законному порядку і встановлено обвинувальним вироком суду. Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину. Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях." На Украине, оказывается, существует презумпция невиновности. Это в СССР действовала презумпция виновности. Но мы-то живем не в СССР, а в государстве Украина, поэтому, господа коллекторы, будьте любезны соблюдать и Конституцию самостоятельного государства Украина, и его (государства) законы! Все доказательства вины "должника" будьте любезны, предоставить в подробном виде, с живой подписью и мокрой печатью на каждом листе "должнику", и не в простом письме, а в заказном, чтобы "должник" имел доказательство, что эти документы действительно послала коллекторская фирма, а не соседский малолетка, решивший подшутить и состряпавший фотошопом и письмо, и подпись, и печать, и теперь хихикающий, видя ваше озабоченное лицо. ![]() yanyura, цитируемая 62-я статья говорит о преступлении. Т.е. презумпция невиновности есть, но только в уголовном делопроизводстве, которое занимается преступлениями. А всякие долги и споры это обычные гражданские иски, в которых такой презумпции нет. Иногда бремя доказательства может лежать на ответчике.
![]() JBM
Спасибо за интерес к этой ветке. Я знаком со ст. 27, 31, 57-60, 64 ЦПК Украины, и знаю также, что если ответчик не заявит в суде об истечении срока исковой давности, суд может принять решение не в пользу ответчика, даже если срок исковой давности окончился 20 лет назад. Но КаКаГе пугает в своих звонках, SMS-ках (т.е в том, что с 99% вероятностью не будет принято судом как доказательство давления, принуждения) применением именно КК Украины (ст. 190, 192, 388), если "должник" не свяжется с ними, а это уже подпадает под презумпцию невиновности.
|
|