Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 4748495051 ... 94>
Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2011 19:57

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Всем добрый вечер. Год, как регулярно читаю сайт. Очень много полезного узнал здесь, спасибо. У меня ситуация один в один как у procusa. Звонки и СМС со всем известного номера, 0443913591, до середины каждого месяца от "БФС", а во второй половине от КеКеГе.
montag009

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 11:48

Появилась новая мулька, повестка в прокуратуру )))) Мне прислали типа копию заявы в прокуратуру, типа мошОнник я. Ну, разумеется, везде звездочки "*образец". Я поржал, когда мне сообщили об этом сотрудники ККГ, я им дал реквизиты Печерской прокуратуры и фио прокурора, чтобы они сами долго не искали )))
Мне не сложно, ведь я там был, когда подавал заяву на ККГ ))
uacomrad

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 11:57

uacomrad написав:Появилась новая мулька, повестка в прокуратуру )))) Мне прислали типа копию заявы в прокуратуру, типа мошОнник я. Ну, разумеется, везде звездочки "*образец". Я поржал, когда мне сообщили об этом сотрудники ККГ, я им дал реквизиты Печерской прокуратуры и фио прокурора, чтобы они сами долго не искали )))
Мне не сложно, ведь я там был, когда подавал заяву на ККГ ))

А у Вас приняли заяву? Это как раз и интересно!
А вот такая бумаженция как раз может сильно разозлить работников прокуратуры!
mika8228

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 12:46

Всем привет. Прослышал слушок от товарищей по несчастью, что на пол года запретили деятельность всяких коллекторов, пока юридически не подтвердят свои полномочия. Может кто-либо прояснит или опровергнет эти слухи?
montag009

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 17:32

mika8228

Заяву приняли после беседы с помощником прокурора (такая процедура). Через неделю мне пришла копия поручения разобраться с моим заявлением, но потом тишина. Да он (помощник) сам сказал, что они пытались их душить, но нет доказательств их деятельности, так что я понял одно - ничего с ними закон не сделает, но и я, в свою очередь, перестал воспринимать их всерьез.
Вчера не выдержал, послал очередного звонящего на ..., потом понял что меня спровоцировали и надо себя контролировать, они помогают мне учиться самоконтролю ))) Хоть какая-то выгода.
uacomrad

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 17:53

uacomrad
Почему я и интересовался относительно заявы. Год тому назад, когда я ходил к нам в прокуратуру, мне четко сказали, что у меня, видимо много свободного времени, раз я с ними веду переговоры. У меня один кредитор - банк и с ними я должен рассчитаться (что я и сделал). А штрафные санкции, которые банк начислял, банк должен обосновать в суде и не факт, что их получит (кризис, потеря работы и т.д.). А на ккг сразу сказали можно забить, что я в общем то и сделал.
Интонация, в которой я с ними общаюсь, зависит только от моего расположения - если хорошее настроение и есть время - чего не поговорить, мозги пополоскать (кстати всегда один и тот же разговор - вся история с самого начала. Иногда даже обещаю заплатить им, если пришлют необходимые документы, после чего сразу получаю заверение, что завтра же документы направят в наш адрес. И так до следующего раза.
Когда надо выпустить пар и на той стороне особь мужского рода - говорю все, что думаю о них и очень часто после этого настроение поправляется. Я понимаю, что на той стороне подневольный человек, но если человек готов выполнять такие приказы - пусть выслушивает. Если их всех изобличат как мошенников - руководство получит большие сроки, мелкие исполнители - меньшие. И никто не будет слушать "я не знал, я больше не буду". Так что пусть тренируются.
mika8228

Повідомлення Додано: Нед 13 лис, 2011 18:05

mika8228
:) Да в общем-то у меня такая же картина ) Это как день сурка, каждый разговор как один, но повторяющийся много раз, и это повод импровизировать ))
Я бы на их месте переименовался из ККГ в День Сурка (и креативно и свежо)!
uacomrad

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 10:07

для информации всем,это надо знать всем должникам на кого наезжает ККГ
Надіслати

ДЕРЖАВНА КОМІСІЯ З РЕГУЛЮВАННЯ РИНКІВ

ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ УКРАЇНИ

РОЗПОРЯДЖЕННЯ

12.04.2007 м. Київ № 7135

Про схвалення рішення директора

департаменту нагляду за фінансовими

компаніями щодо внесення до Державного

реєстру фінансових установ інформації про

набуття фінансовою компанією Товариством з

обмеженою відповідальністю «Кредит

Колекшн Груп» статусу фінансової установи

Відповідно до підпункту 8 пункту 6 Положення про Державну комісію з регулювання ринків фінансових послуг України, затвердженого Указом Президента України від 4 квітня 2003 року № 292/2003, Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг України постановила:

1. Схвалити рішення директора департаменту нагляду за фінансовими компаніями від 02.04.07 № 1394 щодо внесення до Державного реєстру фінансових установ інформації про фінансову компанію Товариство з обмеженою відповідальністю «Кредит Колекшн Груп» (місцезнаходження: 01042, м. Київ, вул. Миколи Раєвського, 4; код за ЄДРПОУ 34045919) як таку, що може надавати таку фінансову послугу:

- факторинг.

2. Юридичному департаменту забезпечити внесення до Державного реєстру фінансових установ інформації про фінансову компанію Товариство з обмеженою відповідальністю «Кредит Колекшн Груп».

3. Департаменту нагляду за фінансовими компаніями (Отченаш К.Г.) оформити та видати Товариству з обмеженою відповідальністю «Кредит Колекшн Груп» в установленому порядку свідоцтво про реєстрацію фінансової установи та додаток до нього.

4. Контроль за виконанням розпорядження покласти на члена Комісії – директора департаменту нагляду за фінансовими компаніями Отченаш К.Г.

Голова Комісії В. Альошин

Протокол № 315 засідання

Комісії від 12.04.07

ДЕРЖАВНА КОМІСІЯ З РЕГУЛЮВАННЯ РИНКІВ
ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ УКРАЇНИ

Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я

03.04.2009 N 231

Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
23 квітня 2009 р.
за N 373/16389

Про віднесення операцій з фінансовими
активами до фінансових послуг

Відповідно до пункту 1 частини першої статті 1 та пункту 6
частини першої статті 28 Закону України "Про фінансові послуги та
державне регулювання ринків фінансових послуг" ( 2664-14 ) та
підпункту 7 пункту 4 Положення про Державну комісію з регулювання
ринків фінансових послуг України, затвердженого Указом Президента
України від 4 квітня 2003 року N 292 ( 292/2003 ), Державна
комісія з регулювання ринків фінансових послуг України
П О С Т А Н О В И Л А:

1. Віднести до фінансової послуги факторингу сукупність таких
операцій з фінансовими активами (крім цінних паперів та похідних
цінних паперів):
1) фінансування клієнтів - суб'єктів господарювання, які
уклали договір, з якого випливає право грошової вимоги;
2) набуття відступленого права грошової вимоги, у тому числі
права вимоги, яке виникне в майбутньому, до боржників - суб'єктів
господарювання за договором, на якому базується таке відступлення;
3) отримання плати за користування грошовими коштами,
наданими у розпорядження клієнта, у тому числі шляхом
дисконтування суми боргу, розподілу відсотків, винагороди, якщо
інший спосіб оплати не передбачено договором, на якому базується
відступлення.

Законом Украины от 09.09.2010 г. № 2510-VI

Внесены изменения в некоторые законодательные акты Украины относительно факторинга. Так, из ст. 350 «Факторинговые операции» Хозяйственного кодекса исключена норма о возможности банков сопровождать факторинговые операции предоставлением клиентам дополнительных консультационных и информационных услуг, а также норма, согласно которой договор факторинга является действительным независимо от соглашения между клиентом и его должником о запрете или ограничении передачи денежного требования.

Что касается изменений в Гражданском кодексе, то ими разрешается осуществлять плату за факторинг любым предусмотренным договором способом. Также отныне физическое лицо — субъект предпринимательской деятельности не может быть фактором.

Короче говоря, ККГ не может работать с физическими лицами. Делайте выводы, господа!
стражник

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 10:46

montag009 написав:Прослышал слушок от товарищей по несчастью, что на пол года запретили деятельность всяких коллекторов, пока юридически не подтвердят свои полномочия. Может кто-либо прояснит или опровергнет эти слухи?

Пару страниц назад я кидала ссылку на законопроект о запрете коллекторской деятельности. Возможно, оттуда и пошёл этот слух. С другой стороны, коллекторская деятельность никогда не была такой уж законной, чтобы её ещё отдельно запрещать.
Desperaux

Повідомлення Додано: Пон 14 лис, 2011 21:36

стражник написав:Также отныне физическое лицо — субъект предпринимательской деятельности не может быть фактором.
Но не "должником"? Верно? Я ни слова не увидел о том, что фактор не может требовать выполнения обязательств от должника, только на том основании, что должник - физическое лицо.
Док

#<1 ... 4748495051 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє