Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 4950515253 ... 94>
Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 14:42

Добрый день Господа.
Удивляюсь в очередной раз ККГ.
Выслал я им в сентябре довидку, которую они мне дали год назад, о том что я полностью перед ними выполнил денежные обязательства.
Прислали вчера письмо, о том что банк 16.12.2010 г. продал им проценты по моему кредиту.
Ну не идиоты! опять написал им письмо и отправил по факсу:

Відповідь на лист Вих. №........ від 14.11.2011 р.

Згідно Цивільного Кодексу України, Стаття 545.
Підтвердження виконання зобов'язання.
1. Прийнявши виконання зобов'язання, кредитор повинен на вимогу боржника видати йому розписку про одержання виконання частково або в повному обсязі.
Вами була отримана довідка про виконання грошового зобов‘язання Вх. №.... від 28.09.2011 р., в якій було зазначено, що починаючи з 22 січня 2010 р. ТОВ «Кредит Колекшн Груп» підтверджує виконання грошового зобов‘язання у повному обсязі за Кредитним Договором №........ від 11.05.2006 р.
Також хочу зазначити, що строк повернення кредиту наступив більше трьох років назад, тобто пройшов строк позовних вимог за відсотками.

Интересно, что они напишут в этот раз. :D
Frosty1985

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 20:29

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Что они там курят?
Док

Повідомлення Додано: Вів 22 лис, 2011 22:13

Док завернутые в трубочку договоры факторинга! )))
procus

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 16:03

Frosty1985 написав:Выслал я им в сентябре довидку, которую они мне дали год назад, о том что я полностью перед ними выполнил денежные обязательства.
Прислали вчера письмо, о том что банк 16.12.2010 г. продал им проценты по моему кредиту.

а банки вообще, по ходу, не смотрят на тех, с кем имеют дело. Продают свои дела коллекторам, непрофессионалам и с плохой репутацией, которые только и знают, что выкачивать деньги с людяй, не смотря на то, что уже есть и те, кто все давно выплатил. Те же западые коллекторы ведут дела по другому - более лояльны к должникам да и банки не подставляют.

Банкиров все больше интересуют методы работы коллекторских компаний с проблемной задолженностью, так как от этого зависит их собственная репутация и отношения в будущем с должниками, действующими и потенциальными клиентами.

Кроме того, конкуренция на рынке коллекшн становится все более жесткой. Из-за постоянной миграции специалистов из компании в компанию происходит обмен технологиями. А значит и эффективность у лидеров рынка примерно одинакова. В этих условиях банки все больше уделяют внимание методам и качеству взаимодействия между коллектором и самим клиентом.

«Лидеры рынка начинают расширять понятие «качество обслуживания». Если раньше главным было только статистическая эффективность, то сегодня опытные банки выставляют дополнительные требования. Банки теперь хотят понимать, как в коллекторской компании построены бизнес-процессы. Как осуществляется взаимодействие с клиентом. Как быстро компания реагирует на запросы. В нашей работе часто возникают внештатные ситуации, требующие быстрой реакции, и способность компании обеспечить такую реакцию тоже очень важно», − утверждает директор компании «ЭОС Украина» Алексей Тесленко.

Кредиторы небезосновательно считают, что при равных показателях эффективности работы коллекторской компании, все же лучшей из них является та, в которая более четко налажены внутренние процессы, такая компания быстро реагирует на запросы клиента, а в решении спорных вопросов проявляет гибкость.

«Для нас нормальной практикой перед подписанием договора является встреча с клиентом у нас в офисе. Здесь мы можем показать, как выглядит наш бизнес на самом деле. Без этого невозможно составить объективное мнение о качестве менеджмента, организации процессов, составе персонала», – объясняет Алексей Тесленко.

По мнению эксперта, стандартом оценки качества работы коллекторской компании в следующем году станут дополнительные критерии – организация бизнес-процессов внутри компании, качество взаимодействия исполнителя и заказчика, гибкость и быстрота реакции во время внештатных ситуаций.

Также важным моментом в работе с коллектором является то, сколько жалоб на методы работы банк получает в процессе обработки портфеля. «Главный вопрос в том, чтобы не просто вернуть долг, но и сохранить при этом уважение к должнику. Используя правильные подходы можно достигать одной и той же эффективности сборов, генерируя при этом в разы меньше жалоб от клиентов банка», - подытожил директор «ЭОС Украина»

http://www.epravda.com.ua/press/2011/11/17/305896
Let-it-be

Повідомлення Додано: Сер 23 лис, 2011 23:22

Решил как-то освежить ветку и внести немного юмора, итак,
СМС-ки от ККГ (дословно и в хронологическом порядке):
------------------------------------------------------------------------------
- Вам необхідно терміново сплатити борг перед банком!
- Чим Ви будете апелювати в суді? Бажаємо вислухати!
- Ви знаєте про сві борг і свідомо не сплачуєте його - це доказ для суду! (best:)
- Негайно слатіть борг до ** числа
- Суму судових витрат дізнайтесь за телефоном ***
- Юристи впливатимуть на прискорення судового процесу!
- Україна незалежна 20 років, а скільки Ви будете залежати від боргу?
- Вам був направлений зразок повістки до суду! (:-)
- Ви вважаєте, що доведете свою правоту у суді?
- З днем незалежності України! Отримайте незалежність від своїх боргів!
- Очікуйте на позов до суду за вашою адресою!
- Бажаєте вплинути на на ше рішення? телефон ***
- Ви вже отримали повістку до суду? (это они про образец )))
- Гарантуємо, вам не вдасться уникнути боргу!
- Уникнути відповідальності за взяті зобов'язання - неможливо!
- ККГ виграє судові справи у антиколекторів!
- Не витрачайте марно час мріючи про зникнення боргу
- Зрозумійте, поки ви не погасите борг - він не зникне
- Вашу справу буде перевірено на наявність платежів
- Вірите, що подача справи до суду звільнить вас від відповідальності?
- Предупреждаем! Платеж должен поступить до **
- Ваша справа передана на наступну стадію опрацювання
- ПО вашій справі вже прийнято рішення
- По вашій справі виявлено відсутність оплат за останній квартал (их никогда и небыло)
- У вас 4 часа чтоб совершить оплату и сообщить нам номер квитанции! (так и просится добавить "иначе заложник умрет!" :))
- Ваша справа увійшла до списку неблагонадійних
- По вашій справі проводиться поглибнений аналіз
- Завтра останній день внесення платежу згідно направленого вам листа
- Сплатіть *** до ** або чекайте на долю антиколектора
- Зобов'язуємо вас розрахуватися з боргами ДОБРОВІЛЬНО! (ККГ! Убейся об стену ДОБРОВОЛЬНО!)
- Ваша справа під пильним контролем юриста - Юрием Валентиновичем.
- До вас заплановано візит юриста що буде вести вашу справу (Валентиныч близко)
- Дізнайтесь дату і час візиту юриста за тел ***
- Очікуйте *** візит юриста претензійного відділу
- Юрист знайде ддаткові докази для прискорення судової тяганини (Валентиныч - Чоткий)
- Юрист знайде докази для суду при здійсненні візиту. Краще сплатити!
- Юрист бажає вислухати причину вашої несплати по тел ***
- Третейський суд може розглянути вашу справу!
- Сплачуйте *** або очікуйте на решення суду
- Сьогодні останній день для сплати ДОБРОВІЛЬНО, поспішайте!
- Можливість уникнути слати боргу - це міф, краше платити зараз
- Суд дізнається про свідому несплату боргу, краще сплатіть!
- Проводиться розгляд вашої справи на наявність ознак злочину
- Ви заволоділи майном банку не сплативши кредит - це шахрайство!
- Підготовлена заява до прокуротури, краще сплатіть
- ПРокуротурою може бути порушено кримінальну справу. Терміново сплатіть!
- Наслідок кримінальної справи - обмеження волі на строк до 3 років
- У вас залишився один день до сплати боргу
- Є декілька годин щоб споатити борг і довести відсутність шахрайства
- Ваш час плине, терміново сплатіть
- Цікавить шо буде з вашою справою і чи є вихід?
- Буде подана заява до виконавчої служби
- Застерігаємо вас, сплатіть будь-ласка ***
- Бажаєте дізнатись наслідки відкриття виконавчого впровадження?
----------------------------------------------------------------------
Стоит ли говорить о том что ни одна угроза не стала реальностью.
Ваши варианты комментариев приветствуются )))
uacomrad

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 11:27

uacomrad
Улыбнуло
Frosty1985

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 04:17

Интересная тема, убил два часа, но все прочел :-)
Мне CCG регулярно названивают - я к ним даже как-то привык и стал получать удовольствие, чему немало способствует тариф с бонусами за входящие звонки. Уже с полгода как за мобильную связь практически не плачу.

Мой кредит им продал "Альфа-Банк". Брал еще году в 2007-2008, 2700$. Довольно долго платил вовремя, даже во время кризиса. А вот после кризиса работу потерял, платежи нерегулярные, иногда по несколько месяцев не платил. Кредит продали без моего уведомления, писем никаких на эту тему не приходило. На текущий момент остаток долга... 2800$ ;) Из которых реально кредита - 307$, остальное - штрафные санкции. Пишут письма, шлют смс, звонят.. Там выше в теме перечисляли все их смс - тоже долго смеялся :-) Хочется уже чего-нибудь новенького.

В ближайшие месяц-два планирую закрыть остаток, а штрафные санкции - велкам в суд. Главное - чтобы не переставали звонить, а то опять за телефон придется платить :)

PS. Какие-то там свои квитанции они присылали, но ВСЕ платежи совершались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на счет Альфа-Банка, который был указан в договоре кредитования. Чего и всем советую - нефиг всяким мудозвонам деньги свои дарить.
steveid

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 08:46

steveid
Вот молодчага. А то люди тут люди пишут - мне позвонили! Шо делать! Да говорю шлите на ... Хотя Вы приспособились лучше и Вам нужно как можно дольше продолжить разговор по мобилке для бонусов. Я бы на Вашем месте лучше бы на семью потратил остаток в $300. Банк продал Ваш долг за копейки, значит Вы теперь и должны эти копейки. Думаю около $20. А это можно простить. А суды и их решения в нашей то стране -это полная хня! Живите и радуйтесь жизни. А ККГ предоставьте их самим себе. Пусть там друг друга перебьют в своем офисе от злости :) Это ж волчье стадо. Адекватный чел никогда бы в такую конторку не пошел бы работать ;)
Signalman

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 12:01

Привет всем. Хочется о письмах из ККГ написать. Как-то раньше не обращал внимания на их появление. Было настроение-читал эту бредятину, не было-сразу в мусор. Поразило меня "загадочное" появление очередной писули. Почта у нас работает с 8-00 до 17-00. Возвращался с работы около 19, забрал из почтового ящика рекламные буклеты, ящик был ПУСТ. Выхожу на следующий день в 6-00 на работу и о чудо в ящике лежит письмо. Может у кого-то был подобный случай или кто-то может это прокоментить.
montag009

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 16:07

montag009 написав:Привет всем. Хочется о письмах из ККГ написать. Как-то раньше не обращал внимания на их появление. Было настроение-читал эту бредятину, не было-сразу в мусор. Поразило меня "загадочное" появление очередной писули. Почта у нас работает с 8-00 до 17-00. Возвращался с работы около 19, забрал из почтового ящика рекламные буклеты, ящик был ПУСТ. Выхожу на следующий день в 6-00 на работу и о чудо в ящике лежит письмо. Может у кого-то был подобный случай или кто-то может это прокоментить.

У меня был случай, письмо в понедельник пришло, хотя понедельник у почты вообще выходной день. :wink:

Но дело в том, что CCG LTD свои письма доставляет не через Укрпошту, а через курьеров. На конвертах же - штамп "Укрпошти" отпечатанный на лазерном принтере :wink: Делается это для того, что бы в случае чего невозможно было доказать, что отправителем письма с угрозами выездных групп, липовыми повестками в суд и прочей лабудой является именно ККГ. Любому следователю прокуратуры они заявят, что никаких писем не отправляли, а в Укрпоште подтвердят, что корреспонденции по указанному адресу не пересылали и что штамп "Укрпошти" на письме поддельный.
Enter1

#<1 ... 4950515253 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє