Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 5152535455 ... 94>
Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 23:41

procus
Интересно еще реальное наказание увидеть, или хотябы "припис про усунення порушень", штраф .....
kolegk

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 23:42

простий спосіб

включити переадресацію на прокуратуру м.Києва(коли не піднімати трубку)
synnok

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 00:18

может поставить все кому звонят переадресацию на прокуратуру. Пусть их проверяют на выдержку. Пусть им обясняют чего звонят. Переадресация при неподеме трубки.Чем больше народа так сделает тем эфект будет быстрее
synnok

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 00:37

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

мне не звонили уже больше месяца, бумагу тоже не присылали.
Док

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 12:51

kolegk По поводу лоббирования... Одним из собственников какагэ является Николай Лагун. Он долгое время работал в "Укрсоцбанке" на руководящих должностях ("Укрсоцбанк" в одно время принадлежал Виктору Пинчуку (зяту Леонида Кучмы), а еще ранее - Валерию Хорошковскому (нынешнему главе СБУ)). Кстати, на выборах 2002 года Лагун баллотировался в Верховную Раду в составе блока "Команда озимого поколения", который возглавлял все тот же Хорошковский.
В 2006 году Лагун основал и возглавил "Дельта-банк". Кроме "Дельта-банка", Лагуну приписывают контроль над созданной им же компанией "какагэ", страховой компанией "Брама Життя", открытым (негосударственным) пенсионным фондом "Дельта", несколькими публичными инвестфондами, управление активами которых доверено КУА "Дельта-Капитал". Кроме того, в 2007 году Лагун учредил сеть ипотечных супермаркетов "Т.О.Ч.К.А" и основал девелоперскую компанию "Европа", которая, по некоторым сведениям, реализует проект коттеджного городка "Олімпік-Park" под Киевом. В 2007 году миллионер приобрел 100%-ный пакет акций белорусского "АТОМ-банка".
Нетрудно сделать вывод, что "крыша" у какагэшников серьезная. Особенно, если учитывать персоны Пинчука и Хорошковского.
procus

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 14:08

Добрый день. Сегодня получил по смс очередной перл от КеКеГе: "Не погоджуєтесь на акцію-готуйтесь до судового процесу.CCG" Отправитель:044987182. Бредятина.
montag009

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 17:59

Альфа Банк + ККГ

Добрый день и я к вам.
Рассказываю ситуацию. В 2008 был взят кредит платили исправно сумма была около 11 000, потом кризис и когда к выплате осталось около 2000 предложиди реструктуризацию кредита и соответвенно уже под процент по мойму 40% от суммы я согласилась. Около года платила исправно, а потом опять проблемы с работой и все затянулось, то с задержкой то не платила. Вообще сейчас ситуация такая остаток составляет 265 грн (это тело кредита + %) а пени набежало уже около 3000. и я так поняла что Альфа типа передала моё дело в ККГ, я правда ещё с ними не общалась, вот по незнакомому номеру наткнулась на вас и изучаю, уже и подготовилась к общению заоодно. Договор истек 24.06.2011. Я хочу спросить я хочу погасить тело и %, а все остальное не платить и пусть обращабются в суд или куда хотят. Я мать одиночка маленький ребенок 3 года, правда сейчас официально работаю на хорошую белую зарплату. Вопрос смогу ли они пробить по коду где я сейчас работаю? так как на момент заключения договора я работала в другой организации которая сейчас обанкротилась. И как вообще мне лучше поступить. Всем спасибо за ваш труд очень много полезной инфы собрали.
odessa_nika

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 22:58

эти надоедливые коллекторы.

Добрый вечер! Прошу совета. Как поступить в ситуации, когда под давлением коллекторов я начал выплачивать кредит, но плачу его не ССG, а банку которому задолжал? Правильно- ли я поступаю?
Vadim111

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 22:26

Ника, эмм... из всего того, что я прочёл, может быть два выхода. Первый - оплатить тело и проценты банку, а ККГ и штрафы с пенями посылать... в суд. Если продержитесь год после последней оплаты - то штрафы и пеня аннулируются по истечению исковой давности. Второй - просто тупо не платить, пока не подадут в суд, в этом случае тело и проценты суд постановит оплатить, а вот пеня и штраф - вопрос спорный.
Вадим - по идее Вы поступаете правильно.
Это всё моё ИМХО, когда зайдут настоящие юристы, я думаю они меня поправят, если что.
Док

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 09:05

Вчера в 9 вечера я таки пообщалась с ККГ, да уж они таки действительно берут хамством и напором, даже справку от психиатора попросили типа у меня не все в порядке с головой, но это так сказать лирические отступления. По делу...попросила предоставить документы на каком основании они мне звонят, сказали что они заключили договор и теперь они представляю интересы Альфа банка, я так понимаю бред, да? или может они поменяли форму договора? Ну ок попросила предоставить этот договор на консультационные услуги и по какому праву банк передал мои данные им, на что естественно получаю ответ нет и никто никогда его вам не покажет, Альфа банк с вами общаться не будет теперь все только через нас, ну естественно не забыли упомянуть ст. 190 Уголовного кодекса( но на это я мало обратила внимания). По поводу их легальной деятельность попросила предоставить документы сказали что есть Свидетельство, но лицензия же тоже должна быть, правильно да?
odessa_nika

#<1 ... 5152535455 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє