procus
Интересно еще реальное наказание увидеть, или хотябы "припис про усунення порушень", штраф .....
|
|
![]() procus
Интересно еще реальное наказание увидеть, или хотябы "припис про усунення порушень", штраф .....
![]() простий спосібвключити переадресацію на прокуратуру м.Києва(коли не піднімати трубку)
![]() может поставить все кому звонят переадресацию на прокуратуру. Пусть их проверяют на выдержку. Пусть им обясняют чего звонят. Переадресация при неподеме трубки.Чем больше народа так сделает тем эфект будет быстрее
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"мне не звонили уже больше месяца, бумагу тоже не присылали.
![]() kolegk По поводу лоббирования... Одним из собственников какагэ является Николай Лагун. Он долгое время работал в "Укрсоцбанке" на руководящих должностях ("Укрсоцбанк" в одно время принадлежал Виктору Пинчуку (зяту Леонида Кучмы), а еще ранее - Валерию Хорошковскому (нынешнему главе СБУ)). Кстати, на выборах 2002 года Лагун баллотировался в Верховную Раду в составе блока "Команда озимого поколения", который возглавлял все тот же Хорошковский.
В 2006 году Лагун основал и возглавил "Дельта-банк". Кроме "Дельта-банка", Лагуну приписывают контроль над созданной им же компанией "какагэ", страховой компанией "Брама Життя", открытым (негосударственным) пенсионным фондом "Дельта", несколькими публичными инвестфондами, управление активами которых доверено КУА "Дельта-Капитал". Кроме того, в 2007 году Лагун учредил сеть ипотечных супермаркетов "Т.О.Ч.К.А" и основал девелоперскую компанию "Европа", которая, по некоторым сведениям, реализует проект коттеджного городка "Олімпік-Park" под Киевом. В 2007 году миллионер приобрел 100%-ный пакет акций белорусского "АТОМ-банка". Нетрудно сделать вывод, что "крыша" у какагэшников серьезная. Особенно, если учитывать персоны Пинчука и Хорошковского.
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Добрый день. Сегодня получил по смс очередной перл от КеКеГе: "Не погоджуєтесь на акцію-готуйтесь до судового процесу.CCG" Отправитель:044987182. Бредятина.
![]() Альфа Банк + ККГДобрый день и я к вам.
Рассказываю ситуацию. В 2008 был взят кредит платили исправно сумма была около 11 000, потом кризис и когда к выплате осталось около 2000 предложиди реструктуризацию кредита и соответвенно уже под процент по мойму 40% от суммы я согласилась. Около года платила исправно, а потом опять проблемы с работой и все затянулось, то с задержкой то не платила. Вообще сейчас ситуация такая остаток составляет 265 грн (это тело кредита + %) а пени набежало уже около 3000. и я так поняла что Альфа типа передала моё дело в ККГ, я правда ещё с ними не общалась, вот по незнакомому номеру наткнулась на вас и изучаю, уже и подготовилась к общению заоодно. Договор истек 24.06.2011. Я хочу спросить я хочу погасить тело и %, а все остальное не платить и пусть обращабются в суд или куда хотят. Я мать одиночка маленький ребенок 3 года, правда сейчас официально работаю на хорошую белую зарплату. Вопрос смогу ли они пробить по коду где я сейчас работаю? так как на момент заключения договора я работала в другой организации которая сейчас обанкротилась. И как вообще мне лучше поступить. Всем спасибо за ваш труд очень много полезной инфы собрали.
![]() эти надоедливые коллекторы.Добрый вечер! Прошу совета. Как поступить в ситуации, когда под давлением коллекторов я начал выплачивать кредит, но плачу его не ССG, а банку которому задолжал? Правильно- ли я поступаю?
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Ника, эмм... из всего того, что я прочёл, может быть два выхода. Первый - оплатить тело и проценты банку, а ККГ и штрафы с пенями посылать... в суд. Если продержитесь год после последней оплаты - то штрафы и пеня аннулируются по истечению исковой давности. Второй - просто тупо не платить, пока не подадут в суд, в этом случае тело и проценты суд постановит оплатить, а вот пеня и штраф - вопрос спорный.
Вадим - по идее Вы поступаете правильно. Это всё моё ИМХО, когда зайдут настоящие юристы, я думаю они меня поправят, если что.
![]() Вчера в 9 вечера я таки пообщалась с ККГ, да уж они таки действительно берут хамством и напором, даже справку от психиатора попросили типа у меня не все в порядке с головой, но это так сказать лирические отступления. По делу...попросила предоставить документы на каком основании они мне звонят, сказали что они заключили договор и теперь они представляю интересы Альфа банка, я так понимаю бред, да? или может они поменяли форму договора? Ну ок попросила предоставить этот договор на консультационные услуги и по какому праву банк передал мои данные им, на что естественно получаю ответ нет и никто никогда его вам не покажет, Альфа банк с вами общаться не будет теперь все только через нас, ну естественно не забыли упомянуть ст. 190 Уголовного кодекса( но на это я мало обратила внимания). По поводу их легальной деятельность попросила предоставить документы сказали что есть Свидетельство, но лицензия же тоже должна быть, правильно да?
|
|