Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 5556575859 ... 94>
Повідомлення Додано: Пон 16 січ, 2012 21:49

sawer Вы перечитайте внимательно ветку. Если вкратце, ничего вы возместить не сможете, ни морально ни материально, потому-что никаких звонков и писем фактически не было (от ККГ), тоесть их действия не доказуемы, а вы напротив нарветесь на встречный иск "за клевету".
Мой вам совет, чтобы оградить родных подайте заявку в Укртелеком на смену номера (40 грн.) при этом можно написать заяву чтобы новый номер не попал в базу справки. Никакие уговоры не подействуют, они будут звонить, их много, им все равно.
Никаких дел и разговоров с кровососами, свои вопросы решайте с банком или грамотным юристом.
Удачи.
uacomrad

Повідомлення Додано: Вів 17 січ, 2012 15:34

спасибо огромное за ответ,Слава Богу вчера сегодня тишина, такое ощущение что повымирали)), в таком случае действительно придется номер сменить,идея эта давно витает в воздухе,родители только против,ну тут уж придется выбирать.... смена номера 60гр.на нашей атс... по сравнению с лечением от их звонков это копейки) спасибо всем,благодарю создателей этого сайта за такие вразумительные топики,удачи всем в борьбе с этим бесприделом!!!
sawer

Повідомлення Додано: Вів 17 січ, 2012 22:31

sawer написав:Слава Богу вчера сегодня тишина, такое ощущение что повымирали))

Не хотел бы вас огорчат, но скорее всего эта пауза не продлится больше двух-трех дней. Я вот уже 8 месяцев как главный герой фильма "День сурка", уже писал заявление в прокуратуру и в милицию, посылал ККГ на хутор и еще дальше, они пытались мне угрожать, после чего я выходил из себя и рассказывал все что знаю и вообще думаю о них. А вот теперь они просто раз в три дня звонят и вежливо уточняют "вы еще не передумали?"
Но избавиться от их внимания я так и не смог, номер не меняю принципиально.
Но ради справедливости надо отметить что благодаря этой печальной истории я узнал какие у меня есть конституционные права и как надо общаться с мошенниками.
uacomrad

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 11:03

Какагэшники прислали первое в этом году письмо. В нем идет речь о том, что они, дескать, подготовили заявление в прокуратуру о возбуждении против меня уголовного (!) дела по ст. 190 ч. 1 Уголовного кодекса (мошенничество). Образец заявления прилагался в письме.
Кто-нибудь что-либо подобное уже получал? Каковы результаты?
procus

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 11:25

мне как-то тоже позвонил один напористый грамотей....,после нашей продолжительной беседы он вынул козырь из рукава "я мол подаю на вас заявление в милицию о мошенничестве", я клятвенно)) обещал его дождаться воронка.... потом включил комп,залез в инет и узнал что если человек оформлял кредит по своему паспорту,с правильным указанием своих контактных данных,и абсолютно не скрывается,то ни каких разговоров или же мыслей по поводу мошенничества быть и не может )))
так что это просто очередная уловка КАЛОВ,не ведитесь... у меня уже третий год "под дверью дежурит милиция что б посадить меня за мошенничество"(шутка) исходя из их угроз

а вот таких писем я еще не получал,перед новым годом письмо со скидками последнее было... значит скоро и мне такое же прийдет))) схожу наверное с ним в туалет и не поленюсь отправлю обратно)))
sawer

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 13:13

procus написав:Кто-нибудь что-либо подобное уже получал? Каковы результаты?

Вы скрываетесь от банка? Если не, то никакого состава преступления нет, вы взяли кредит на реальные данные, никого в заблуждение не вводили и не обманывали, а то что вы просрочили или не выплатили кредит - регулируется договором с банком, который в свою очередь имеет право обратиться в суд.
Мне приходили писульки на тему прокуратуры и звонки с угрозами подать на меня заявление в милицию и прокуратуру - это очередная разводка коллекторов. Как я уже говорил, я был в прокуратуре и там мне подтвердили что их деятельность вне закона, исходя из этого, все что вам говорит ККГ - попытки морального давления, принуждение к исполнению обязательств (если таковые еще есть).
Все дело в том что банку выгодней насчитать вам непомерную пеню и штрафы, чтобы развести на крупную сумму, на этом они заработают 300% годовых, вместо 25-50% по договору.
Именно поэтому они не обращаются в таких ситуациях в суд, ведь эти пени и штрафы нарушают права потребителя и не могут быть признаны судом как правомерными.
Мой вам совет, посылайте в суд, максимум что вам присудят - оплатить тело и проценты, в худшем случае еще пеню по двойной учетной ставке НБУ, а это копейки (тоесть по закону).
uacomrad

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 13:31

uacomrad Спасибо. Я, собственно, всех в суд и посылаю. Уже который месяц. Тем более, что тело и проценты с комиссией я уже выплатил, а вот не понятно откуда нарисованные штрафы и пеню я платить не собираюсь, о чем неоднократно извещал банк и просил рассмотреть мою просьбу о реструктуризации долга и списании штрафов и пени. На что банк, трижды нарушив Закон "Об обращениях граждан", не дал мне ни одного ответа. А далее мною занялись коллекторы. Но их я игнорирую так же, как меня игнорировал банк. Собственно, я уже неоднократно здесь описывал сложившуюся ситуацию, поэтому не буду повторяться.
procus

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 13:34

procus
Откройте Криминальный Кодекс и прочитайте ст. 190, Вам сразу все станет понятно. Согласен с sawer и uacomrad - и мне такое письмо года три назад приходило. Повторяются КаКаГешники.
Не в тему, но случай из жизни. Мой знакомый поймал вирус - заблокирован экран, сообщение "У вас на компе обнаружены нелицензионные программы, отправьте СМС на номер ... иначе вы будете привлечены к уголовной ответственности по ст. 249 УК". Он сразу полез смотреть статью, а она - "Незаконное занятие рыбным, животным и другим воднодобывающим промыслом". Так что смотрите сайт ВР - там все законы, постановления, отдельно - популярные (УК, ГК, защита потребителей и др.).
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 13:50

yanyura Я прочитал ее еще до того, как пришло письмо (в свое время я вооружался данной статьей против коллекторов). Так что я спокоен. Просто хотел узнать, удалось ли коллекторам подобным образом затащить кого-либо в прокуратуру, и чем все закончилось? Были ли прецеденты?
Полагаю, что не было. Но все же...
procus

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 14:27

Из реестра судебных решений.
Вот решение суда, как раз по поводу "одержання відповідачкою від них чи банку письмового повідомлення про відступлення права грошової вимоги" - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/19455086 - человек сам, или с юристом, грамотно использовал законы.
А это вообще великолепно: против КаКаГе возбуждено уголовное дело по ст. 355, ч.2 ("2. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене повторно або за попередньою змовою групою осіб, або із погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або поєднане з насильством, що не є небезпечним для життя і здоров'я, або з пошкодженням чи знищенням майна,
- карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років."), следователем Печерского РУ ГУМВД Грузенським, они пытались обжаловать возбуждение против них уголовного дела, но суд отказал - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/19733848 и свежайшее http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/20735833 - читать всем!!! - Вот куда и кому надо писать заявления, если Вам звонят, пишут письма, посылают СМС КаКаГешники.

P.S. Изучите и выучите эти решения судов и при звонках используйте их в разговорах с КаКаГе. Удачи!
Упоминание в разговоре с телефонной барышней (переспросите несколько раз ее ФИО и запишите его), что она попадет в Ваше заявление Грузенському уже как "установленное лицо", и что ей "светит" от 3-х до 5-ти лет, надолго отобьет у нее желание звонить на Ваш номер!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 5556575859 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей