Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 5657585960 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 19:08

Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"

Спасибо огромное Yanyura, Procus, Uacomrad и другим кто дельные советы и ссылки дает. Сегодня 14 минут КеКеГашница (Юлия Ярославовна представилась) сначала уговаривала, потом угрожала, в конце беседы сказала, что я заплачу столько-сколько ОНА скажет.А я просто требую предоставить договор факторинга, установленного образца, между банком и ККГ и соглашаюсь на передачу дела в суд.
montag009

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 22:36

montag009
Прочитайте мое дополнение к P.S. в "Добавлено: Ср 18 янв, 2012 13:27". Примените его в следующем разговоре. Сообщите результат.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 17:51

yanyura
Так а что с этим сотрудником?
То что жалобу Печерский суд отклонил - это понятно - стандартная процедура.
А решение суда по возбужденному уголовному делу или материалы ведения следствия есть?
Дело возбужденно более года назад, а все что есть в материалах это жалобы через год?
dollar911

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 18:55

dollar911
Я выложил все, что нашел. Как я понял, именно из-за того, что людям посылаются не оригинальные документы, а отксеренные, КаКаГе от них (отксеренных) открещиваются - "это не наше, мы знать не знаем, кто их посылает". Поэтому дело возбуждено против "Неустановленных лиц". Конечно, я не в курсе работы следователя, могу только предположить, что для КаКаГе запахло "жареным", поэтому они активно начали требовать закрытия дела - смотрите: в начале декабря заявление подал адвокат, а в начале января уже директор юр. департамента. Именно потому, что КаКаГе сейчас начала подавать заявления в суд (почти 2 года они на это не обращали внимания), я и делаю выводы, что следователь выходит на финишную прямую. Именно поэтому предлагаю в разговорах с КаКаГе требовать ФИО звонящего и говорить им, что их ФИО попадет Грузенському (а чтобы они поняли, кто это, вкратце пересказать решение суда - о возбуждении уголовного дела против КаКаГе), это заставит хорошо понервничать и самих звонящих, и их руководство. Когда человек нервничает, он непроизвольно начинает ошибаться, выдавать то, что в спокойном состоянии скрывает. В конце концов обзванивающие начнут думать, а стоит ли 10 грн./час того, чтобы сесть на 3-5 лет, значит начнут бросать работу, в итоге КаКаГе просто прекратит существование. Да, это не будет мгновенно, но ведь надо же когда-то начинать. Как они поступали с нами, так и мы должны им ответить!
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 19:13

меня посещает такая мысль , как бы юридически грамотно , ссылаясь на статьи в законе и т.д. , написать обращение в Национальный банк и Верховну Раду -
1) "право первого покупателя" , т.е. банк мог бы предложить и нам выкупить свой долг перед банком за те же проценты , за которые нас продали коллекторам, при этом не разглашая информацию третьему лицу,я думаю, что 90 процентов должников попавших в кабалу и желающих оплатить долги и спать спокойно с огромным удовольствием нашли бы возможность проплатить даже 50 процентов от общей задолженности, а остальное банк так и так списал бы как при продаже коллекторам.
2) задать вопрос на каком основании коллекторская компания не имея право на работу с физ. лицами продолжает свой беспредел.
Я думаю , что перед выборами может что то получилось бы , и как говорится весь мир пострадавших поддержит , сейчас же пошла тема с тем что по регионам подняли плату за коммунальные услуги,и что нужно вернуть все на круги своя и наказать кого то там, так может и здесь хоть что то получится.
irina

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 19:36

yanyura Сегодня был очередной плановый звонок от ККГ, я сказал чтобы звонили с офисного телефона ККГ, как установленное лицо, я буду записывать разговор чтобы можно было приложить запись к уголовному делу :shock: После чего услышал "Размечтались" и повесили трубку :D )) Жаль только что это развлечение такое кратковременное, ну ничего, через пару дней опять позвонят, повторю :lol:
uacomrad

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 20:09

irina
Это можно было бы сделать, если бы у нас действительно было правовое государство. А так кроме отписок и обещаний Вы ничего не добьетесь.

uacomrad
Значит процесс действительно пошел! С Вами уже начинают бояться разговаривать. Вы теперь можете оказаться в моей ситуции - только разобрался, как грамотно с ними бороться, как звонки и прочее прекратились. Обидно!
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 00:17

irina Во-первых, и банки, и коллекторы работают "на лоха" (уж простите, если кого обидел, но я считаю, что и сам был таковым, пока не начал разбираться в правовых моментах, в том числе и благодаря этому форуму). Количество людей, которые побоятся коллекторов, тех, кто поверит коллекторам, тех, которым надоест телефонно-макулатурный терроризм, тех, у кого просто сдадут нервы, - таких людей, к сожалению, подавляющее большинство. Они заплатят столько, сколько им скажут. И это выгодно как коллекторам, так и банкам. Последние, кстати, сразу же получают деньги. Они лишены изматывающей возни с клиентами, в том числе и судебных разбирательств, и соответствующих трат.
Во-вторых, как уже неоднократно сообщалось здесь на форуме, у какагэшников довольно существенная "крыша", в том числе и среди народных депутатов.
Вывод: Ваша идея хороша, но слишком идеалистична и не осуществима в наших реалиях. К сожалению...
procus

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 13:51

я не думаю, что моя мысль идейная, как говорится и палка иногда стреляет, может это как раз тот случай ,когда она выстрелит главное это заявить о себе и постоянно о себе напоминать, может тогда и кто нибудь да обратит внимание. , и если нас будет большинство, а то получается мы здесь между собой общаемся , а "там" о нас и нашей проблеме ничего не знают. И получается, что я,и другие будем ходить по кругу, т.е. хочу погасить свой долг, но в банке у меня уже нет счета и деньги у меня не возьмут, ссылаясь на продажу коллектору, а коллектору я платить не буду, какой то лабиринт Минотавра получился. Наверное самый хороший способ, это дождаться суда, если он будет, и только тогда что то будет понятно, кому и по какому праву нужно будет выплатить свой долг.
irina

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 13:58

да , а по поводу крыши, хочу сказать, что всегда есть сила, которой эта крыша рано или поздно начинает казаться лишней, и начинаются "репрессии", и если помянуть политику, то где сейчас Юля и Юра,и много еще других персонажей, а ведь тоже очень влиятельные люди.Всему свое время .
irina

#<1 ... 5657585960 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє