|
|
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Я так понимаю, что в стране одни законы и положения, а в банках другие.
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"И еще, меня с Нового года принуждают подписать с ними договор (уговоры, угрозы судом) или о реструктуризация долга или договор акции. КеКеГе и раньше предлагали подписать, а сейчас очень настойчиво. В свою очередь я требую предоставить договор переуступки долга. Сначала говорили, что приезжайте в офис там покажем (сам из Луганска), потом долго уточняли адрес куда слать (каждые 2 недели приходит макулатура), теперь заявляют, что давно отправили заказным письмом. В общем думаю, что договор этот я так и не увижу, а подписать с ними бумагу-это по моему добровольно признать свой долг перед КеКеГе. Свой долг признаю и готов его погашать, но не по телефонным звонкам и непонятным писулькам.
![]()
Заметьте, что Вам никто не выкручивал руки когда Вы брали в банках кредиты, которые не можете вернуть! ![]() Сашун
Согласен. Очень часто, когда хочется какую-то цацку (99% случаев), а денег на нее нет, и тут большими словами БЕСПРОЦЕНТНЫЙ кредит, человек теряет разум и подписывает бумаги или не читая их вообще, или прочитав бегло. Результат - "Сам дурак" (я о себе, не относите на чей-либо счет). Но ведь в своем последнем посте я пишу, что банк перекладывает на клиента (без разницы, кредит у него или депозит) вину даже тогда, когда оборудование банка по каким-то причинам не сработало (т.е. при явной вине банка), что клиент (кредит, депозит) становится рабом банка - не имеет права, не уведомив банк, сменить номер телефона, место работы, проживания, потеряв сим-карту - в течение 15 минут сообщить об этом банку. Это абсурд. К счастью, многие пункты противоречат законам и при грамотном юристе можно признать их незаконными - посмотрите "Как противостоять коллекторам-вымогателям?" ведь там акцентируется: юрист, специализирующийся по банковскому делу, моральный ущерб около 5 тыс. грн., получить подтверждение и от банка, и от коллектора о переуступке долга (это для montag009). И остальные 3 (кроме последнего, юмористического) внимательно тоже. Не обращайте внимания, что Андреев из России, принцип тот же, и в России, и в Украине. ![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп""Сашун"- да понятно, что не выкручивали. Сам дурак, что увидел в начале договора 17% в год и дальше читал не внимательно, а там +36% еще было-сам виноват. Еще раз пишу, долг признаю, но прошу внести ясность кому и на основании чего. Сегодня звонят с Киева, завтра со Львова, послезавтра со Жмеринки, а потом сосед потребует денег. "Сашун"-Вы если можете и хотите помочь-то помогите, а запугивать и так есть кому. А может Вы просто провокатор?
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"А то. Засранный коллекторочок. Но он аргументирует и рассуждает как вражеская (коллектороская) сторона и в этом есть некоторая польза для клиентов банков. даже с такой точки зрения: ну... как там у героя Папанова: "тебя посодют, а ты - не воруй!" в смысле - не бери кредиты. поэтому, лучше не впадать в уныние, а анализировать. ![]() боріться і поборете..доброго дня всім форумчанам..
якщо буде моя інформація корисна то можу поділитися методологією, вже більше року йде "продуктивне" спілкування з "КеКеГе".. спочатку дзвонили по декілька разів на тиждень на всі телефонні номери що змогли отримати й засипали поштову скриньку листами з різними каверзними погрозами й пропозиціями, на данний момент декілька смс повідомлень на місяць й то не кожного..
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Я внимательно читал посты "Сашуна", изучал его ссылки , стал сомневаться в своих действиях. Но после фразы "Вам никто не выкручивал руки"-все стало ясно как божий день. Эта заученная фраза и от КеКеГе. Да откуда ТЫ "сашун" знаешь в какой ситуации я был в тот момент и зачем нужны были деньги, поверь не на пропой, не на цяцьку какую. Служба безопасности банка меня 3 дня проверяла, страховку за кредит я заплатил- это я себе хоть в малое оправдание ставлю.
![]() Сейчас во многих телефонах (особенно в смартфонах) есть прекрасная опция - Черный список звонков и смс. Если ее нету можно установить какой-нибудь Mobile Security (Касперский, ESET, BullGuard) и забыть о назойливых колекторах навсегда. Со стороны звонящего просто сразу сбрасывается звонок, а на вашем телефоне его даже не видно.
|
|