|
|
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Надеюсь хватит сил, здоровья и терпения пережить их задалбывания. Просто удивляет их не согласованность. У двух их операторов звонящих с интервалом 24 часа совершенно разная информация, разные данные, а здесь (на форуме у Сашуна, у CCG_Communicat) вообще третье виденье данного вопроса.
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"для тех кто в танке:
ккг шлет вам письма с печатями не мокрыми а распечатанными на принтере что не является документом как только вы проплатите 1 копейку банку на вас снова начинают начислять штрафы и пени лучше перезвонить в банк и перезаключить договор с ним при этом вы сможете как минимум убрать все штрафы. ( до перезаключения договора НИКАКИХ ПРОПЛАТ) иначе с вами торговаться ни кто не будет... вас поставят раком и попользуют в грубой форме. и не общайтесь с ккг, в той сцмме которая озвучена у них заложено все вплоть до бензина водителю директорской машины у меня существует долг в один из банков который равен приблизительно 4000 грн (брал кредит на 18000), в связи с некоторыми спорами с банком я не выплачиваю эти деньги уже 2.5 года, ккг говорит о моем долге им 17500 грн, угрожало более года а 3 месяца назад вернуло долг банку. теперь мы разговариваем с банком о том чтобы я выплатил 4000 долга и компенсацию 1700 грн... я так думаю что банк спишет и этих 1700 грн, так как они насчитаны не совсем законно, если не спишут то им придется идти в суд , где я докажу с вое а банк свое но сумма уже менятся не сможет с расходами будет максимум около 5500 и в конечном итоге на меня оформят исполнительный лист и буду выплачивать кредит без процентов с зарплаты по 300-400 грн в месяц
![]() montag009а вы не отвечайте на звонки некоторое время, или поставьте их телефоны в черный список, главное не вестись на их разводы
![]() Re: Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп"Спасибо TurboDiesel. Теперь ССG_Communicat пришлет и Вам адресованное сообщение.
![]() гражданский кодекс украины
Стаття 257. Загальна позовна давність 1. Загальна позовна давність встановлюється тривалістю у три роки.то есть если вы не платите 3 года после последней проплаты и первого предупреждения банком то после это срока при подаче банком иска в суд вы имеете право заявить судье о сроке давности Стаття 258. Спеціальна позовна давність 1. Для окремих видів вимог законом може встановлюватися спеціальна позовна давність: скорочена або більш тривала порівняно із загальною позовною давністю. 2. Позовна давність в один рік застосовується, зокрема, до вимог: 1) про стягнення неустойки (штрафу, пені);то есть если вы не платите 1 год и более то на вас не имеют права насчитывать штрафные санкции, фиксируйте все разговоры с коллекторами на диктофон, вам это пригодится в дальнейшем, не вытирайте смс и не выкидывайте приходящие письма Стаття 261. Початок перебігу позовної давності 5. За зобов'язаннями з визначеним строком виконання перебіг позовної давності починається зі спливом строку виконання. За зобов'язаннями, строк виконання яких не визначений або визначений моментом вимоги, перебіг позовної давності починається від дня, коли у кредитора виникає право пред'явити вимогу про виконання зобов'язання.Якщо боржникові надається пільговий строк для виконання такої вимоги, перебіг позовної давності починається зі спливом цього строку. первое письмо к вам об оплате я является началом срока( только если вы не платили больше ниодного раза ст.267. Наслідки спливу позовної давності 2. Заява про захист цивільного права або інтересу має бути прийнята судом до розгляду незалежно від спливу позовної давності. 3. Позовна давність застосовується судом лише за заявою сторони у спорі, зробленою до винесення ним рішення.то есть в суде если вы не заявите об окончании сроков давности то судья вас сможет наказать 4. Сплив позовної давності, про застосування якої заявлено стороною у спорі, є підставою для відмови у позові. 5. Якщо суд визнає поважними причини пропущення позовної давності, порушене право підлягає захисту. Стаття 264. Переривання перебігу позовної давності 1. Перебіг позовної давності переривається вчиненням особою дії, що свідчить про визнання нею свого боргу або іншого обов'язку.если вы после уговоров коллектора заплатили хоть копейку все сроки начинают исчисляться заново, вот почему вам так много обещают если вы заплатите часть долга и т.п. то вам что то там спишут...ДА ВАМ СПИШУТ 100 ГРИВЕН, И НАКИНУТ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ, НЕ ПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ ДО МОМЕНТА ПЕРЕПОДПИСАНИЯ НОВОГО ДОГОВОРА ( ПРИ ПОДПИСАНИИ СОВЕТУЮ ВЗЯТЬ ДОГОВОР НА 1 ДЕНЬ НА ИЗУЧЕНИЕ И ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С ЮРИСТОМ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ ДАЖЕ САМЫМ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД НЕВИННЫМ) 2. Позовна давність переривається у разі пред'явлення особою позову до одного із кількох боржників, а також якщо предметом позову є лише частина вимоги, право на яку має позивач. 3. Після переривання перебіг позовної давності починається заново. Час, що минув до переривання перебігу позовної давності, до нового строку не зараховується.
![]() Re: БеспределПодскажите, что делать? Работал на фирме, оформили кредит на меня и поручителем выступил директор фирмы, этот директор умер. Были суды, исполнители работали по мне. Теперь вот занялись коллекторы. То как с коллекторами общатся я то понял. Но может кто-то знает еще какие-то решение проблемы. Например обращение в органы или еще чот типо такого.
![]() montag009 В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ККГ ОТКАЗАЛОСЬ ОТ РАБОТЫ СО МНОЙ И ВЕРНУЛО ТО ЧТО ОНА "мы выкупили ваш долг и теперь вы должны нам" банку, банк нанял иную коллекторскую организацию которая впрочем борется также, звонки, смс, мы к вам приедем-все что они сделают не по закону после подачина меня в суд будет мной заявлено в суде как встречные иски, почему не подаю сейчас? потому что лень ездить к ним в киев и тратить и без того мизерные для людей зарплаты на "этих"... а так на меня подают в суд ЗА НЕВЫПЛАТУ КРЕДИТА ТОЛЬКО ПО МЕСТУ МОЕГО ПРОЖИВАНИЯ ИЛИ ПОСЛЕДНЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ни в одном другом суде рассматривать мое дело не имеют права, ну а у меня в городе милости прошу, етсь толковый юрист который подскажет что куда и как, и плюс все нарушения которые допускаются коллекторами фиксируются и будут переданы судье для вынесения решения по ним или передачи по подсудности.
![]()
3. Законом 2297 встановлено положення про те, що обробка персональних даних може здійснюватися тільки відповідно до мети обробки, яка була сформульована при отриманні у суб’єкта персональних даних згоди на обробку даних. У кожному разі зміни мети використання персональних даних, власник бази персональних даних має повторно звернутися до суб’єкта персональних даних за отриманням згоди на використання його персональних даних вже для нової мети. ни один из здесь присутствующих не передавал банку права от своего имени подписыват в ккг разрешение на обработку персональных данных, соответственно ккг не имеет права ими владеть и попадает под ответственность прописаную в этом и других законах более того любой гражданин вправе требовать выполнения закона и исключения своих персональных данных из базы персональных данных малоуважаемой ККГ и нефиг комуникатору мне флудить перед тем как что то крапнуть, три раза подумай При цьому, якщо суб’єкт персональних даних відмовляє надати згоду на обробку його персональних даних власник бази повинен знищити усі персональні дані такого суб’єкта. соответственно если вы не подписали с ккг бумажку о передаче права обработки персональных данных то вы вправе 6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;в данном случае они используют ваши данные не законно так как на момент подписания вами договора о кредите и передаче банком третьей стороне ваших данных закон 2297 еще не действовал и вы не могли банку ни дать разрешение на обработку и передачу конф информации согласно именно этого закона ![]()
![]() В 2009г банк выдал кредит (без просьбы на то)как хорошому клиенту (прошлый выплаченно своевременно), платила нормально потом осталась без роботы и естественно не платила, когда все наладилось обратилась в банк взяла распечатку с оставшейся сумой кредита,процентами, пеньой, штаф и т.д Сотрудником было оговоренно сумма ежемесячных проплат,через месяц по договору кредит заканчивался и было договоренно что договор закроют и никаких больше начислений а я выплачиваю 9.500грн Все аывлатила - но тут ККК своими всеми извесными письмами, звонками, смс. с их звонков я узнаю что я все что платила ничего не закрыла и накопеечку и еще должна 10000грн Прочитав форум я не отвечаю на звонки, письма приходят с угрозами к родителям, я там прописана. В банк писала два раза, ответ - распечатка и что сумма начисленна законно. Я в декрете, выплатила банку 9.500грн за взявшие 5000 и еще должна - что за бред. Дайте совет, ведь я нормальный человек - обратилась в банк все вернула за то что не вовремя заплатила на 3000 грн больше, что еще??? С ккк вообще дела не имею и сбанком раз они не решают ничего дела не хочу иметь...
![]()
Поскольку отношения юридических лиц (в т.ч. банков) с гражданами осуществляются исключительно в письменной форме, у Вас должны остаться ТРИ документа: - "оговоренно сумма ежемесячных проплат,через месяц по договору кредит заканчивался и было договоренно что договор закроют" - Договор о реструктуризации задолженности и условии погашения кредита; - квитанция о погашении кредита; - справка банка о закрытии счета. Этих документов вполне достаточно для отклонения судебного иска против Вас.
|
|