Stanislav
А можно поподробнее насчет этой канализации.
Ссылку, там, или как называется что поискать.
|
|
![]() Жаль нет возможности выбирать сейчас, но выбрал бы дом, из (+): тихая жизнь, природа и воздух, возможность построить бассенйн и собственную лужайку.
![]() живу в доме и радуюсь. только вставать приходится рановато чтобы попасть на работу без пробок.
![]() Stanislav
Я не писала о налогах и прочем. У меня подруга снимает дом, который я описывала. Платит за него 220 дол. в неделю, оплата всех платежей составляет 160 дол в месяц (у нее обогрев, плита - электричество). Конечно если пользоваться кондиционерами круглосуточно и во всех комнатах сумма оплаты за эл. энергию может быть и выше. В Украине она за свою 2-к квартиру в 76 квадратов платила только за отопление 100 дол (при старом курсе). Сейчас сколько - не уточняла (думаю она и сама не владеет точно информацией). Итог: решила отказаться от жилья в Украине. ![]()
Подскажите, что в Украине значительно дешевле? У Вас выгребная яма безрамерная? Или у Вас просто питательная яма? Разницу между понятиями улавливаете? А как на счет санитарной милиции, санстанции и прочего? Соседи не заявляли? Под фундамент Вашего дома или соседей идут все Ваши сточные воды? Лично мне такой сосед не нужен. Я у себя трещин по дому, подтопленный или мокрый погреб, сырость и плесень не хочу иметь. Могу сказать только, что питательная яма, которая обложена кирпичом (шахматный порядок) все равно рано или поздно обвалится и тогда единственный выход - туалет на улице и тазик вместо ванны, пока новую канализацию не сделаете ![]()
ви о какой стране шас имеете ввиду?
![]() да, это реальная проблема в большинстве домов. Лучше, конечно, центральная канализация и это очень большой фактор при выборе дома.
Тори
![]()
Например - Австралию.
Зараз переглядають цей форум: IGNAT і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|