|
Что лучше: квартира или частный дом? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 26 тра, 2010 17:34
Частные дома бывают и в городе. Правда, цена получается существенно выше, чем у квартиры той же площади.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 17:50
В обычном доме минусы к вышеперечисленным:
машину под подьездом опасно поставить,что-то сверху кинут (особенно если машина классная)
жлобов валом, сидят сутками под домом
курят на лестничной площадке часами,
стучат сутками, вечные ремонты,
слышымость такая, что в курсе дел своих соседей
и в то же время весь дом в курсе, что у тебя новенького: машину купил или еще что-то
наркоманов развелось, шприцы периодически валяются
дворники вечно бастуют: то убирают, то мусор летает во дворе
за гараж цена постоянно растет
воду вечно отключают
зимой батареи греют, но хотелось бы еще тепла
и т.д.
-
yuka
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 тра, 2010 20:26
yuka написав:В обычном доме минусы к вышеперечисленным: машину под подьездом опасно поставить,что-то сверху кинут (особенно если машина классная) жлобов валом, сидят сутками под домом курят на лестничной площадке часами, стучат сутками, вечные ремонты, слышымость такая, что в курсе дел своих соседей и в то же время весь дом в курсе, что у тебя новенького: машину купил или еще что-то наркоманов развелось, шприцы периодически валяются дворники вечно бастуют: то убирают, то мусор летает во дворе за гараж цена постоянно растет воду вечно отключают зимой батареи греют, но хотелось бы еще тепла и т.д.
В вашем варианте машина играет положительную роль.
В моём- ещё из машины пиндюрит на весь двор музон шоб сидящим алкашам веселей было.
Так и хочется кинуть...
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 тра, 2010 08:08
на рахунок телебаченя то найлібше спутникова антена
інтернет то в деяких селах звязоко огогоооооо
мобілки в нормальнийх селах роблять...
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 09:25
Miola написав:на рахунок телебаченя то найлібше спутникова антена  інтернет то в деяких селах звязоко огогоооооо мобілки в нормальнийх селах роблять...
В сёлах проблемы со связью имеют место. Мобильная связь доступна, но покрытие до сих пор недостаточное. Фиксированная связь развита гораздо слабее. Соответственно и доступ в интернет остаётся в большинстве по мобильной связи - а это пока дорого.Конечно, сказанное не относится ко всем сёлам, но это общая картина.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 тра, 2010 10:30
в нас в селі хороше покриття Київстар .
зМТС проблеми місцями..
є звичайна телефонна лінія
є також можливість підключення до інету али ми там постійно не живемо туму не підключались..
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 11:55
ant_sever написав:kravchuk14 написав:ant_sever написав:Народ, нужны аргументы для убеждения своей второй половины в том, что дом - это не ад и окончание жизни, что-то нормальное. P.S. Лично я всегда отдаю преимущество частному дому. Но вот любимая моя тут радикально не согласна... P.P.S. По работе я часто не дома 
Аргументы то найдут, да тебе нужно, чтобы она эту мечту любила. Все равно 1000 раз услышишь: я же тебе говорила.... Отношения могут потерпеть крушение
Вот и я о том же.  Аргументы нужны бронебойные, которые не утратят силы после месяца жизни в доме.
1. Люди делятся на 2 категории, - которым нравится частный дом, и которым нравится квартира. Вы должны сами определить к какой категории относится Ваша супруга. Аргументов на этом форуме достаточно. Если Вы решите что ко второй группе - то живите лучше в квартире, иначе нечего не получится.
2. В большинстве случаев многие думают, что в доме проблемы с удобствами типа там ванная как в квартире, стир. машинка и т.д. Это – заблуждение. Купить (или сделать) дом с удобствами как в квартире - это тот минимум, на который женщина может согласится.
3. А насчет бронебойных аргументов – самый лучший аргумент сходите или съездите к знакомым (родственникам) которые живут в нормальном доме с удобствами, пусть она сама все увидит своими глазами, только не ходите к бабушкам в старый дом с удобствами на улице - это может повредить.
В конце концов, сядьте в электричку/машину/маршрутку и поездьте, погуляйте в пригороде, посмотрите на дома.
4. По моему опыту большинство женщин далеко не сразу соглашаются на частный дома, но через год, два/три/пять, когда весной расцветают посаженные женщиной цветы, их тогда за уши не оттянешь.
P. S. И еще, важно чтобы зимой был тепло.
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 16:31
yuka написав:В обычном доме минусы к вышеперечисленным: машину под подьездом опасно поставить,что-то сверху кинут (особенно если машина классная) и т.д.
вот как раз такая прелесть произошла с машиной моего друга несколько недель назад. пришлось платить хорошие деньги за ремонт. милиция естественно не соизволила заниматься подобной мелочью. найти метающее бутылки из окон действительно сложно, так как в доме 18 этажей.
-
Liana
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 тра, 2010 20:32
horrr написав:ant_sever написав:kravchuk14 написав:ant_sever написав:Народ, нужны аргументы для убеждения своей второй половины в том, что дом - это не ад и окончание жизни, что-то нормальное. P.S. Лично я всегда отдаю преимущество частному дому. Но вот любимая моя тут радикально не согласна... P.P.S. По работе я часто не дома 
Аргументы то найдут, да тебе нужно, чтобы она эту мечту любила. Все равно 1000 раз услышишь: я же тебе говорила.... Отношения могут потерпеть крушение
Вот и я о том же.  Аргументы нужны бронебойные, которые не утратят силы после месяца жизни в доме.
1. Люди делятся на 2 категории, - которым нравится частный дом, и которым нравится квартира. Вы должны сами определить к какой категории относится Ваша супруга. Аргументов на этом форуме достаточно. Если Вы решите что ко второй группе - то живите лучше в квартире, иначе нечего не получится. 2. В большинстве случаев многие думают, что в доме проблемы с удобствами типа там ванная как в квартире, стир. машинка и т.д. Это – заблуждение. Купить (или сделать) дом с удобствами как в квартире - это тот минимум, на который женщина может согласится. 3. А насчет бронебойных аргументов – самый лучший аргумент сходите или съездите к знакомым (родственникам) которые живут в нормальном доме с удобствами, пусть она сама все увидит своими глазами, только не ходите к бабушкам в старый дом с удобствами на улице - это может повредить. В конце концов, сядьте в электричку/машину/маршрутку и поездьте, погуляйте в пригороде, посмотрите на дома. 4. По моему опыту большинство женщин далеко не сразу соглашаются на частный дома, но через год, два/три/пять, когда весной расцветают посаженные женщиной цветы, их тогда за уши не оттянешь. P. S. И еще, важно чтобы зимой был тепло.
Вот в ветке хороший тон образовался - вместо спора что лучше, пришли к тому, что это индивидуально и каждый выбирает по предпочтениям и возможностям.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 тра, 2010 08:14
ant_sever написав:Народ, нужны аргументы для убеждения своей второй половины в том, что дом - это не ад и окончание жизни, что-то нормальное. P.S. Лично я всегда отдаю преимущество частному дому. Но вот любимая моя тут радикально не согласна... P.P.S. По работе я часто не дома 
У меня обратная ситуация - так сказать, половин - поклонник жизни в квартире. В частный дом лопатой не выгонишь 
-
Алита
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему