Что лучше: квартира или частный дом?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4445464748 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 29 вер, 2010 22:36

Тори написав:
budivelnik написав:
Какой смысл человеку купившему участок через который проходит 100 метров кабеля переносить за свой счет несколько км

Щось у Вас не стикуєть .
Якщо по участку проходить 100 м кабелю , то нічого не заважає винести його до меж участку , все одно будівництво споруди буде проводитись на відстані 1,5 м ( мінімум ) від межі участку і довжина цього кабелю буде максимум на відстань від сьогоднішнього розташування до межі х 2 + 100 м існуючого .
Реально ж просто винесуть кабель на межі участків , або вже винесли і залишили охоронну зону в 3 м шириною про існування якої Вам не відомо , але в генплані містечка вона відображена і по цій охоронній зоні будуть прокладені внутрішньорайонні дороги , або пішоходні доріжки .

Взагалі я б не радив створювати імідж будівельників як тупих і не грамотних . Існують норми і правила які виконуються , а те що Ви про них не знаєте і виконання цих правил не бачите - не дивно , в кожній професії існують свої нюанси про які пересічний і не догадується.

У меня все состыкуется. Какие 1,5метра и прочее? Представьте себе бульвар Шевченко в Киеве, но вместо обычных домов - частные, а вместо зеленой зоны бульвара была высоковольтная линия, потом ее закопали под землю. Теперпь эту "зеленую зону" (середину этого бульвара) огораживают забором, так как с двух сторон проезжая часть и никто ее не перекапывал, да и не широкая эта зона между двумя половинами одной улицы. Но огораживают только маленькую часть улицы примерно 2-3 подъездный стандартный дом, а остальная часть пока гуляет.
Закапывали кабель по середине. Вы думаете, что будут его "впаивать" в двух местах, чтобы можно было на этом участке изогнуть? И куда вынести? Перекрыть дорогу? В таких врезках частные дома без приусадебных участков строят, так как площадь на большее не позволяет. Я просто видела такие постройки, но там полностью убрали высоковольтную линию и между четной и нечетной частю улицы сделали такую "врезку".

Скорее всего кто то пошёл на нарушения.Какие и чего со слов трудно сказать.Но с такими вещами не шутят.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 09:22

Тори

Я как-то потерял сюжетную линию.
Эта проблема лично Вас задевает, или просто хотите разобраться в ситуации?
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 11:43

horrr написав:Тори

Я как-то потерял сюжетную линию.

Вот вот, уж больно вы углубились втему... Как по мне, то для людей жывущих всё время в городе, жить с частном доме будет очень даже нелегко, так как добавляется масса обязанностей таких как уход за домом , участком... Лучший вариант в этом случае - квартира где-то возле парке...и вид - глаз радует, и воздух почище! :)
Sobesednik

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 11:50

И где интересно есть такие места, чтобы и парк и воздух и т.д.??? Я лично таких мало знаю, а если и знаю, то цены на квартиры уж слишком завышены.....
belis

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 12:34

Как Вам такой вариант http://www.parkovyozera.com.ua/ ?ЖК находится в парке Победы, там , кажется даже озеро есть... И цены такие ещё поискать надо...
Sobesednik

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 12:42

Sobesednik написав:Как Вам такой вариант http://www.parkovyozera.com.ua/ ?ЖК находится в парке Победы, там , кажется даже озеро есть... И цены такие ещё поискать надо...

а, что там продается- котлован? по 9600 грн.....
Oven

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 16:08

Oven написав:а, что там продается- котлован? по 9600 грн.....

И где это Вы видели котлован высотой в 23 этажа да ещё и с шоу румом к тому же??? :wink:
Sobesednik

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 16:11

Sobesednik написав:
Oven написав:а, что там продается- котлован? по 9600 грн.....

И где это Вы видели котлован высотой в 23 этажа да ещё и с шоу румом к тому же??? :wink:

"В травні 2010 року розпочинається будівництво житлового комплексу «Паркові Озера» в м. Києві. "
в мае начали строить, а в сентябре - "высотой в 23 этажа да ещё и с шоу румом к тому же"?
Oven

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 16:34

Вы мне напоминаете мою жену : невидела, - а спорит! :lol: Если серьёзно, то уже достроили 14 этаж(всего будет 23) а на втором этаже полностью готовые квартиры, так называемый шоу рум...кстати, перед домом даже кусты роз посажены!
Sobesednik

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 16:42

Sobesednik написав:Вы мне напоминаете мою жену : невидела, - а спорит! :lol: Если серьёзно, то уже достроили 14 этаж(всего будет 23) а на втором этаже полностью готовые квартиры, так называемый шоу рум...кстати, перед домом даже кусты роз посажены!

я не спорю, а уточняю. На сайте застройщика информация о начале строительства в мае 2010.
По любому пусть достроят.
Oven

#<1 ... 4445464748 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми