|
Что лучше: квартира или частный дом? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 30 вер, 2010 16:47
Я говорю то, что видел своими глазами... Темп они взяли хороший, знач достроят!
-
Sobesednik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 16:54
Sobesednik написав:Я говорю то, что видел своими глазами... Темп они взяли хороший, знач достроят!
ни чего это не значит.
и цена - от 9600 грн. в сентябре 2010, при падающем рынке- очень выгодно....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 17:20
Sobesednik написав:Вы мне напоминаете мою жену : невидела, - а спорит!  Если серьёзно, то уже достроили 14 этаж(всего будет 23) а на втором этаже полностью готовые квартиры, так называемый шоу рум...кстати, перед домом даже кусты роз посажены!
Как-то рекламой попахивает)))
Либо сам вложился, и теперь хочет привлечь побольше народу - то есть повысить шанс достройки до конца, а то ж у застройщика может не хватить денег той части инвесторов, которая повелась на кусты роз.
Либо просто рекламный агент)))
-
ALexxxS
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 19:05
Так значит, если кусты роз алкаши ещё не затоптали, квартира не хуже дома.Думаю, что со временем затопчут.Всё что не личное в нашем обществе умирает 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 жов, 2010 12:52
Vitl написав:Так значит, если кусты роз алкаши ещё не затоптали, квартира не хуже дома.Думаю, что со временем затопчут.Всё что не личное в нашем обществе умирает 
Эсли мы это обсуждаем, значит ещё не всё потеряно и у "нашего общества" есть шанс... По крайней мере я в это свято верю ...
-
Sobesednik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 18:10
budivelnik написав:Закапывали кабель по середине. Вы думаете, что будут его "впаивать" в двух местах, чтобы можно было на этом участке изогнуть? И куда вынести? Перекрыть дорогу? В таких врезках частные дома без приусадебных участков строят, так как площадь на большее не позволяет. Я просто видела такие постройки, но там полностью убрали высоковольтную линию и между четной и нечетной частю улицы сделали такую "врезку
". Шановний , ще раз Вам повторюю: 1 На охоронній зоні кабелю ніхто жодного будинку збудувати не може . 2 Кабель може проходити по приватній ділянці тільки у випадку коли власник ділянки візьме на себе море різного роду обмежень , але навіть у цьому випадку йому не дозволять поставити на землі яка відноситься до охоронної зони кабелю постійну споруду. 3 Як це не дивно звучить , але у випадку вже дуже солодкого місця розташування ділянки де проходив кабель не має ніякої проблеми за кілька сот метрів перекросувати високовольтну лінію на інші опори , а закопаний кабель просто відключити і не викопувати ( якщо там щось типу 70 грн за метр , то вартість роботи екскаватора буде дорожчою , а якщо вже більше , то будуть рахувати вигідно чи ні викопувати , адже викопаний екскаватором все одно піде по ціні брухту , бо викопувати вручну - дуже дорого ).Перекросування буде коштувати десь приблизно від 10 000 грн
Да. Действительно в одном месте сняли и перекинули на эти опоры и там построились. Эту линию уже перебросить на соседнюю не получится, так как других линий уже нет и свободного места тоже. Ничего не убирали, так как это я бы увидела. А вот будут что-то строить капитальное или нет - не знаю. Пока огородили забором, но если построят - напишу.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 18:13
Sobesednik написав:horrr написав:Тори
Я как-то потерял сюжетную линию.
Вот вот, уж больно вы углубились втему... Как по мне, то для людей жывущих всё время в городе, жить с частном доме будет очень даже нелегко, так как добавляется масса обязанностей таких как уход за домом , участком... Лучший вариант в этом случае - квартира где-то возле парке...и вид - глаз радует, и воздух почище! 
Я уже имею дом в городе и вокруг сразу несколько парков..
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 жов, 2010 20:06
Sobesednik
Безумству храбрых поем мы песню!
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 12:07
Вчра был на стройке в Парковых и мне все очень понравилось. Теперь думаю, не стать ли мне инвестором... 
-
belis
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 12:23
Смотрел сам.. ПРишёл к выводу что цена в Парковом, ну не конкурентна..
находятся на Выселках а стоят примерно столько сколько Новепечеркие Липки..
Но опять же это как для меня 
-
Samum
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|