Что лучше: квартира или частный дом?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4546474849 ... 94>
Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 16:47

Я говорю то, что видел своими глазами... Темп они взяли хороший, знач достроят!
Sobesednik

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 16:54

Sobesednik написав:Я говорю то, что видел своими глазами... Темп они взяли хороший, знач достроят!

ни чего это не значит.
и цена - от 9600 грн. в сентябре 2010, при падающем рынке- очень выгодно....
Oven

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 17:20

Sobesednik написав:Вы мне напоминаете мою жену : невидела, - а спорит! :lol: Если серьёзно, то уже достроили 14 этаж(всего будет 23) а на втором этаже полностью готовые квартиры, так называемый шоу рум...кстати, перед домом даже кусты роз посажены!

Как-то рекламой попахивает))) :wink:
Либо сам вложился, и теперь хочет привлечь побольше народу - то есть повысить шанс достройки до конца, а то ж у застройщика может не хватить денег той части инвесторов, которая повелась на кусты роз. :)
Либо просто рекламный агент)))
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 вер, 2010 19:05

Так значит, если кусты роз алкаши ещё не затоптали, квартира не хуже дома.Думаю, что со временем затопчут.Всё что не личное в нашем обществе умирает :cry:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 12:52

Vitl написав:Так значит, если кусты роз алкаши ещё не затоптали, квартира не хуже дома.Думаю, что со временем затопчут.Всё что не личное в нашем обществе умирает :cry:

Эсли мы это обсуждаем, значит ещё не всё потеряно и у "нашего общества" есть шанс... По крайней мере я в это свято верю ...
Sobesednik

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 18:10

budivelnik написав:
Закапывали кабель по середине. Вы думаете, что будут его "впаивать" в двух местах, чтобы можно было на этом участке изогнуть? И куда вынести? Перекрыть дорогу? В таких врезках частные дома без приусадебных участков строят, так как площадь на большее не позволяет. Я просто видела такие постройки, но там полностью убрали высоковольтную линию и между четной и нечетной частю улицы сделали такую "врезку
".
Шановний , ще раз Вам повторюю:
1 На охоронній зоні кабелю ніхто жодного будинку збудувати не може .
2 Кабель може проходити по приватній ділянці тільки у випадку коли власник ділянки візьме на себе море різного роду обмежень , але навіть у цьому випадку йому не дозволять поставити на землі яка відноситься до охоронної зони кабелю постійну споруду.
3 Як це не дивно звучить , але у випадку вже дуже солодкого місця розташування ділянки де проходив кабель не має ніякої проблеми за кілька сот метрів перекросувати високовольтну лінію на інші опори , а закопаний кабель просто відключити і не викопувати ( якщо там щось типу 70 грн за метр , то вартість роботи екскаватора буде дорожчою , а якщо вже більше , то будуть рахувати вигідно чи ні викопувати , адже викопаний екскаватором все одно піде по ціні брухту , бо викопувати вручну - дуже дорого ).Перекросування буде коштувати десь приблизно від 10 000 грн

Да. Действительно в одном месте сняли и перекинули на эти опоры и там построились. Эту линию уже перебросить на соседнюю не получится, так как других линий уже нет и свободного места тоже. Ничего не убирали, так как это я бы увидела. А вот будут что-то строить капитальное или нет - не знаю. Пока огородили забором, но если построят - напишу.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 18:13

Sobesednik написав:
horrr написав:Тори

Я как-то потерял сюжетную линию.

Вот вот, уж больно вы углубились втему... Как по мне, то для людей жывущих всё время в городе, жить с частном доме будет очень даже нелегко, так как добавляется масса обязанностей таких как уход за домом , участком... Лучший вариант в этом случае - квартира где-то возле парке...и вид - глаз радует, и воздух почище! :)

Я уже имею дом в городе и вокруг сразу несколько парков..
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 жов, 2010 20:06

Sobesednik

Безумству храбрых поем мы песню!
horrr

Подякував: 35 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 12:07

Вчра был на стройке в Парковых и мне все очень понравилось. Теперь думаю, не стать ли мне инвестором... :?:
belis

Повідомлення Додано: Пон 04 жов, 2010 12:23

Смотрел сам.. ПРишёл к выводу что цена в Парковом, ну не конкурентна..
находятся на Выселках а стоят примерно столько сколько Новепечеркие Липки..
Но опять же это как для меня :)
Samum

#<1 ... 4546474849 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми