|
Что лучше: квартира или частный дом? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 01 лис, 2010 17:25
budivelnik
Продовжимо нашу розмову дещо пізніше, коли ціну на електроенергію для населення піднімуть до економічно обгрунтованої. Коли я придбав генератор, то ціна газу була 42 коп і відповідно ціна виробленого кіловату була значно меньшою від тієї, яку ви рахували виходячи з нинішньої вартості газу. А те що тариф на електрику для населення підвищать у продовж пари місяців я не сумніваюсь....
-
Zipfer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 21:17
Vitl написав:bevzaalex написав:.......с приходом холодов в дом начинают лезть мыши.......процесс сложно(невозможно) предотвратить...... но можно и нужно бороться.....пока не устоиться мороз.......обычно с наступлением мороза все заканчивается есть много разных способов борьбы......здесь на вкус и цвет мой метод явно супэрэчыть зеленым.........и защитникам животных........как самый антигуманный лучше бы эта серенькая прелесть умерла мгновенно......... еще хочу сказать что я против всяких там ядов........зачем мертвое и воняющее тельце где-то....куда не залезть??!!!!!!!!!! итак в практически каждом саде-огороде вы можете купить жидкую мышеловку........не всегда продавец может понять ЧТО ЭТО?!............другими словами РЭТ ТРЭП........RAT TRAP//////////////// RaTrap-торговая марка.........стоимость около 25 грн....хватает надолго принцип работы можно прочитать на упаковке...........и если вкратце он следующий берете какуюнить ненужную штуку аля кусок фанерки.....стекла.пластика..картона...тощо выдавливаете из тюбика жидкость полоской........кружками......треугольниками....или остальными творческими фигурами.....это не важно......... кладете чтонить вкусное для них......крошки..семечки.....муку.........чуть-чуть..... и забываете на время....... мышка попадает туда и меедлееееееенноооооо умирает от голода.........обычно сутки...не больше как правило одной такой мышеловкой можно выловить всех........ потом берете этот натюрморт в пакетик.........и в мусорник занавес!!!!!! меры предосторожности работать с этой вязкой жидкостью предельно осторожно...........влипнуть очень просто...... помимо мышей.........этим средством можно бороться с остальными грызунами(крысы,коты,соседи)....... а также насекомыми в саду и дома........в доме(квартире -тараканымухи) принцип тотже..........в саду весной делаете ободок-поясок на дереве........и то что было бы к примеру в яблоке.....к сожалению не доползло...... чисто....быстро....негуманно )))))))))) в этом году уже три........не клюет......жду морозов ))))))))
А где такую ... покупать.
в магазине *сад огород*
помимо остальных плюсов этой штуки.........ненадо брать в руки .....даже в перчатках....мертое тельце.......особо подходит для брезгливых и женщин)))))))))
)))))))))))
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 21:22
РЕ
А те що тариф на електрику для населення підвищать у продовж пари місяців я не сумніваюсь....
я вже проплатив наперед.......треба скорочувати споживання
)))))))))))))
доречі....був сьогодні знову на кло в чабанах........автомобільний перетворювач 12/220 В......на 500 Вт.......ціна 232 грн
))))))))))))
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лис, 2010 11:51
bevzaalex написав:Vitl написав:bevzaalex написав:.......с приходом холодов в дом начинают лезть мыши.......процесс сложно(невозможно) предотвратить...... но можно и нужно бороться.....пока не устоиться мороз.......обычно с наступлением мороза все заканчивается есть много разных способов борьбы......здесь на вкус и цвет мой метод явно супэрэчыть зеленым.........и защитникам животных........как самый антигуманный лучше бы эта серенькая прелесть умерла мгновенно......... еще хочу сказать что я против всяких там ядов........зачем мертвое и воняющее тельце где-то....куда не залезть??!!!!!!!!!! итак в практически каждом саде-огороде вы можете купить жидкую мышеловку........не всегда продавец может понять ЧТО ЭТО?!............другими словами РЭТ ТРЭП........RAT TRAP//////////////// RaTrap-торговая марка.........стоимость около 25 грн....хватает надолго принцип работы можно прочитать на упаковке...........и если вкратце он следующий берете какуюнить ненужную штуку аля кусок фанерки.....стекла.пластика..картона...тощо выдавливаете из тюбика жидкость полоской........кружками......треугольниками....или остальными творческими фигурами.....это не важно......... кладете чтонить вкусное для них......крошки..семечки.....муку.........чуть-чуть..... и забываете на время....... мышка попадает туда и меедлееееееенноооооо умирает от голода.........обычно сутки...не больше как правило одной такой мышеловкой можно выловить всех........ потом берете этот натюрморт в пакетик.........и в мусорник занавес!!!!!! меры предосторожности работать с этой вязкой жидкостью предельно осторожно...........влипнуть очень просто...... помимо мышей.........этим средством можно бороться с остальными грызунами(крысы,коты,соседи)....... а также насекомыми в саду и дома........в доме(квартире -тараканымухи) принцип тотже..........в саду весной делаете ободок-поясок на дереве........и то что было бы к примеру в яблоке.....к сожалению не доползло...... чисто....быстро....негуманно )))))))))) в этом году уже три........не клюет......жду морозов ))))))))
А где такую ... покупать.
в магазине *сад огород* помимо остальных плюсов этой штуки.........ненадо брать в руки .....даже в перчатках....мертое тельце.......особо подходит для брезгливых и женщин))))))))) )))))))))))
Пойду поищу, заинтересовало.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 лис, 2010 12:08
Недавно прочёл подборку мнений о квартирах - угловых на верхних этажах.Цель покупки таких квартир - максимально отгородиться от соседей.Дом тоже многие по этой причине хотят.Какие сообраения будут 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 лис, 2010 14:47
Vitl
Ну да целых 2 стены свободны от соседей, да еще кусок территории на крыше - можно забором обнести.
Вариант.
Может поэтому пэнтхаусы такие дорогие?
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лис, 2010 23:44
horrr написав:Vitl
Ну да целых 2 стены свободны от соседей, да еще кусок территории на крыше - можно забором обнести. Вариант.
Может поэтому пэнтхаусы такие дорогие?
Думаю, если бы у вас была цель, то можно и по другому взглянуть на ситуацию.Например, на чердаке сделать мансарду - т.н. второй ярус.Дальше, например с соседями по этажу я граничу коридором и санузлом, общих комнатных стен нет.Понятно, что эти рассуждения не относятся ко всем объектам, вот люди и выискивают варианты планировок, эксклюзивов, чтобы не переезжать в дом, но при этом максимально отгородиться.А пенхаусы как раз поэтому и дорогие, хотя ещё из за площади - обычный этаж содержит весь набор квартир, а пенхаус - это пара верхних этажей (например), но полностью с индивидуальным проектом, иногда ещё и через техэтаж - красота.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 15 лис, 2010 23:59
ram1rez написав:да, где? у меня на чердак ломятся. я старым дедовским способом: пару тройку мышеловок поставил. но вот уезжал и вероятнее всего они все сработали, а остальные непойманные гуляют себе как хотят. еще есть проверенный метод- поймать кота и закрыть в помещении без еды. но у меня с чердака они удирают. и вобще у нас коты почему то на птиц в основном охотятся.
В магазинах все для сада и огорода продаётся отрава от крыс и мышей
-
Ёжик_в_тумане
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 17:15
В магазинах все для сада и огорода продаётся отрава от крыс и мышей[/quote]
Отрава не подходит. подходит механическое уничтожение или вот такой вариант как приклеивать. про сад город понял, буду искать
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лис, 2010 17:50
ram1rez написав:В магазинах все для сада и огорода продаётся отрава от крыс и мышей
Отрава не подходит. подходит механическое уничтожение или вот такой вариант как приклеивать. про сад город понял, буду искать[/quote]
Я че-то упустил.
А чем коты плохи?
У меня прекрасно справляются с ловлей мышей.
Только кормить нужно поменьше.
Секрет прост - не кормить котов на ночь - когда выходят мыши.
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
|