|
Что лучше: квартира или частный дом? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 23 лис, 2010 10:38
horrr
коты хороши. сосед отлавливает кота и закрывает на ночь в гараже. иногда работает. а с моего чердака коты удирают через вентиляционные окна или еще как то. да и котов в окресности штуки три, а соседей много и все их кормят. те не то что мышей по итогу они даже не все что им в миски кладут сьедают. а в знак благодарности ловят почему то не мышей а птиц и приносят их на крыльцо. задрали.
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лис, 2010 17:18
на крыльцо приносят - факт!
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2010 12:21
bevzaalex написав:с вашего позволения для всех владельцев каминов и печей посвящается
все лиственные породы хороши на дрова........
Вот и настало время активно юзать камин. Еще раз спасибо, как затоплю камин сразу вас вспоминаю..
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 гру, 2010 21:52
Из владельцев домов пока никто не начал жаловаться на зарядку по уборке снега 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 гру, 2010 14:00
Недавно прочёл подборку мнений о квартирах - угловых на верхних этажах.Цель покупки таких квартир - максимально отгородиться от соседей.Дом тоже многие по этой причине хотят.Какие сообраения будут Question
Не знаю , как в в новых домах, а в хруще одни минусы, если стенка не утеплена - гораздо холоднее, хотя и поставлены дополнительные радиаторы, в панельке у знакомого таже ситуация, только он себе утеплял наружные стены. По звукоизоляции думаю это зависит от соседей , т.е. чисто лотерея, могут быть двое но громкие шо пипец - гульня до утра с вызовом мылиции и буйная симейная пара со скандалами и битьем посды, могут быть 4-ро но тихие.
-
MachuPikchu
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 гру, 2010 15:52
Vitl написав:Из владельцев домов пока никто не начал жаловаться на зарядку по уборке снега :)
зато регулярная зарядка по рубке дров.
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 15:08
ram1rez написав:зато регулярная зарядка по рубке дров.
Сегодня утром, пока прогревал машину, 5 минут потратил на уборку снега: крыльцо, Дорожка. В прошлую зиму сделал вывод, - снег лучше убирать сразу.
Касательно дров, у меня газовый котел, по-этому дрова нужны только для гриля, это не так часто, да и не в тягость, если сильно "ломает" можно купить готовых, - продаются почти на всех въездах в город.
Отдельная тема, (да и , признаться, статья расходов) Новогодняя иллюминация !!!!
Нарядили на улице (во дворе)Елку, повесили гирлянды, украсили беседку, - вывел все на таймер. Приезжаем вечером домой, - а там красотища!!! , - хочется жить!
Новый Год, по уже сложившейся традиции (в 3-й раз), будем отмечать с друзьями (12-14 человек).
Мясо будем жарить на улице в беседке.
Зачем об этом всем написал? Потому, что мой ответ на тему этого форума , - очевиден.
-
7nebo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 гру, 2010 18:48
7nebo
ну мне рубка дров наоборот - за счастье. у меня тоже газовое, но камин каждые выходные разжигаю. снег как то еще в этом году не убирал, все время сам тает.
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 гру, 2010 16:49
Тема превращается из "Что лучше: квартира или частный дом?"
в "Клуб любителей частных домов"
Я даже знаю почему это происходит.
Преимущества частного дома перед квартирой очевидны - в ЧД есть все что есть в квартире, только с гораздо большими возможностями расширения (во всех смыслах).
Я даже осмелюсь предположить, что в ближайшие несколько лет будет происходить "переоценка ценностей" в сторону ухода от города.
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
|