Что лучше: квартира или частный дом?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 6263646566 ... 94>
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 13:16

JohnR написав:kravchuk14
А что непонятно...каждый считает свое "майно" супердорогим и не дооцененным...но так как продать не может, то и пытается дорогущюю землю в Яготине сменять на "дармовую" квартиру в Киеве.....

На чужом горбе в рай въехать хотят - то понятно, там еще есть объявы типа продам фотык на гарантии почти без царапин... а в инете такой же дешевле.
Я к другому: все там "ценности" в мухосрансках + бизнесы в т.ч. киевские хотят обменять на квартиру в киеве. Даже пригородные дома недостроенные пытаются скинуть.
Вот и думай "квартира или частный дом"
kravchuk14

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 17:34

kravchuk14
как раз думаю об этом.....но хочется вмест "или" поставить "И"!
JohnR

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 20:13

kravchuk14 написав:
  JohnR написав:kravchuk14
А что непонятно...каждый считает свое "майно" супердорогим и не дооцененным...но так как продать не может, то и пытается дорогущюю землю в Яготине сменять на "дармовую" квартиру в Киеве.....

На чужом горбе в рай въехать хотят - то понятно, там еще есть объявы типа продам фотык на гарантии почти без царапин... а в инете такой же дешевле.
Я к другому: все там "ценности" в мухосрансках + бизнесы в т.ч. киевские хотят обменять на квартиру в киеве. Даже пригородные дома недостроенные пытаются скинуть.
Вот и думай "квартира или частный дом"

Дык разговор не об этом.Целью есть не продать а жить.Да, продать в киеве хату проще всего - не ломи и уйдёт.Но это не избавит "счастливого покупателя от всех прелестей".
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2011 14:02

Как думаете какова вероятность роста в цене земли в районе Глевахи. Когда покупал были разговоры, что будет крен через эту часть проходить. Не слышали подобных разговоров?
Slim

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2011 19:09

Slim написав:Как думаете какова вероятность роста в цене земли в районе Глевахи. Когда покупал были разговоры, что будет крен через эту часть проходить. Не слышали подобных разговоров?

С чего бы ей расти?Скоро и мораторий снимут.БУИТДЕШЕВЕТЬ!
И шо такое КРЕН?Слышал,что окружная дорога там пройдёт,но на неё денег нет. :mrgreen:

С начала года в Киевской области продано 3,13 тысяч земельных участков. Средняя цена сделки за квартал снизилась с 26 тысяч до 25,5 тысяч долларов

Данные собрало агентство недвижимости SV Realty (компании SV Development) по 25 административным районам Киевской области.

Наибольшим спросом пользовались небольшие наделы площадью 6-20 соток (89% сделок), 9% приходится на участки от 20 до 50 соток и 2% на объекты от 50 соток до 1 гектара.

Как сообщает консалтинговая компания SV Development, больше всего покупателей интересуют участки до 18 тысяч долларов (57% сделок).

Самым дешевым в 60-километровой зоне от Киева оставается Переяслав-Хмельницкий район. Здесь земля стоит в среднем 1052 доллара за сотку. Самыми дорогими являются Киево-Святошинский и Обуховский районы, где средняя цена продажи (сделки) составила 6466 долларов за сотку и 4606 долларов за сотку соответственно.
sesk

Повідомлення Додано: Вів 05 кві, 2011 00:08

Как считаете, не ожидается в ближайшее время более резкого падения цен в К-С районе?
Slim

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 10:44

Для меня например жить в частном доме гораздо лучше чем в высотке. По некоторым причинам:
- Есть свой дворик где ты себя чувствуешь хозяином и можешь заниматься чем захочется..
- Возможность поставить транспортное средство во двор или в гараж не боясь что его украдут или поцарапают какие-нибудь вандалы..
- Есть множество мест куда можно выехать на природу и речку, и оказаться там совсем одни.. (без посторонних), по крайней мере у нас в «Нашем містечке», ну и рыбалка.
- Весь город это "цепочка знакомых". Если ты встречаешь человека то обязательно у вас найдутся общие знакомые))
- Меньшая степень загруженности движения на улицах и меньшая степень загазованности.
Минусами после большого города может оказаться то, ,что нету развлечений типа Ресторанов и многого другого…
полгода искали, подходящий коттеджный городок остановились на «Нашем містечке», конечно у каждого свои резоны,но я так устал от города. А, Киев и главное киевляне все время меняются в худшую сторону.
Mark_Leef

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 11:50

Mark_Leef
"Наше містечко"
Мы продаем готовые, введенные в эксплуатацию коттеджи в нашем городке по выгодной цене, которая не превышает 1000 у.е. за кв.м с учетом стоимости земельного участка. Цена за коттедж площадью 220 кв.м составляет 200 тыс. у.е., за дом в 165 кв.м - 160 тыс. у.е.(с учетом стоимости земельного участка)

Хорошеее село.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 14:05

Честно я долго колебался между селом и коттеджными городками, а потом понял, всё таки я уже привык к комфорту , поэтому и выбрал жизнь в котеджном городке, а в 8 утра откапывать свои ворота, от снега, чтобы успеть на работу, в мороз я не готов, да и охрана всё таки…Всё таки чем дальше по жизни тем больше обращаешь внимания именно на комфорт, это в двадцать я могл и в палатке пожить, а сейчас уже слабо…)
Mark_Leef

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 14:18

Mark_Leef написав: а в 8 утра откапывать свои ворота, от снега, чтобы успеть на работу, в мороз я не готов, да и охрана всё таки…

Вот с этим я согласен на 100 %....В этом и прелесть коттеджных городков...все дороги вычистят...все чистенько...
Leon_147

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 6263646566 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор