|
Что лучше: квартира или частный дом? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 24 кві, 2011 22:28
Приобретение недвижимости в качестве инвестиции лазурный берег франции
-
olex
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 19:56
В квартире гораздо БОЛЬШЕ зависишь от соседей - это могут юыть алкоголики, гопники, наркоманы, просто невнимательные люди: забыли сверху закрыть кран, затопили и пр. (как вариант - страховать имущество (например некоторыми страховыми компаниями оно вообще не инспектируется) А вот дома - шуми сколько хочешь, и всё такое =) Жаль,что дома в городско черте мало развиты, а за городом - всё-таки это ЗА городом
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 08:29
olex написав:Приобретение недвижимости в качестве инвестиции лазурный берег франции
Точно...там снега нет, откапывать не надо....
-
JohnR
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 12:07
[b]Mark_Leef[/b] Как-то корявенько рекламу размещаете Прям стало интересно, кто же Вам одному через чисто поле снег чистил 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 19:05
Mark_Leef написав:Честно я долго колебался между селом и коттеджными городками, а потом понял, всё таки я уже привык к комфорту , поэтому и выбрал жизнь в котеджном городке, а в 8 утра откапывать свои ворота, от снега, чтобы успеть на работу, в мороз я не готов, да и охрана всё таки…Всё таки чем дальше по жизни тем больше обращаешь внимания именно на комфорт, это в двадцать я могл и в палатке пожить, а сейчас уже слабо…)
Читал, что в городке при подписании договора вас обязывают содержать инфраструктуру посредством оплаты услуг.Правда ли и сколько, если так.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 тра, 2011 21:39
Kieva написав:В квартире гораздо БОЛЬШЕ зависишь от соседей - это могут юыть алкоголики, гопники, наркоманы, просто невнимательные люди: забыли сверху закрыть кран, затопили и пр. (как вариант - страховать имущество (например некоторыми страховыми компаниями оно вообще не инспектируется) А вот дома - шуми сколько хочешь, и всё такое =) Жаль,что дома в городско черте мало развиты, а за городом - всё-таки это ЗА городом
Да и в доме хлопот хватает, но дом есть дом,особенно окраина с тишиной спокойствием и свежим воздухом.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 11:22
Первый Я живу в другом городке, нам жек через чисто поле и лес дорогу (он же эту дорогу и проложил) до трассы чистит. Ночью, что бы утром могли выехать нормально. Но возле ворот гаража все равно надо самому снег расчищать. Вобще я не идеализирую городки (в нашем головняка хватает, обслуживающая организация обязательства свои выполняет спустя рукава, сейчас как раз жители пытаются жек в чувство привести) как в городке так и в отдельном доме так и в квартире хватает своих плюсов и минусов. Но плюсы в моем случае перевешивают. И за городом соседи тоже будут и тоже надо с ними как то договариваться о мирном сосуществовании. Правда шансов, что они будут гопниками или наркетами меньше, больше шансов, что они вдруг решат стать пасечниками или завести еще какое домашнее хозяйство
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 00:16
ram1rez написав:Первый Я живу в другом городке, нам жек через чисто поле и лес дорогу (он же эту дорогу и проложил) до трассы чистит. Ночью, что бы утром могли выехать нормально. Но возле ворот гаража все равно надо самому снег расчищать. Вобще я не идеализирую городки (в нашем головняка хватает, обслуживающая организация обязательства свои выполняет спустя рукава, сейчас как раз жители пытаются жек в чувство привести) как в городке так и в отдельном доме так и в квартире хватает своих плюсов и минусов. Но плюсы в моем случае перевешивают. И за городом соседи тоже будут и тоже надо с ними как то договариваться о мирном сосуществовании. Правда шансов, что они будут гопниками или наркетами меньше, больше шансов, что они вдруг решат стать пасечниками или завести еще какое домашнее хозяйство
Наркетами могут и не быть, а продавать, так даже очень.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 тра, 2011 14:50
С приходом лета, все сомнения отпадают. Жду, не дождусь, что бы ребенок закончил учебный год и сразу за город. Город уже душит страшно
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 тра, 2011 18:10
ram1rez написав:С приходом лета, все сомнения отпадают. Жду, не дождусь, что бы ребенок закончил учебный год и сразу за город. Город уже душит страшно
Почему при обсуждениях такие крайности, как квартира в городе или загородный дом, а по сути домик в селе. А где жители городского частного сектора?
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
|