|
Что лучше: квартира или частный дом? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 27 тра, 2011 09:54
Тори написав:Почему при обсуждениях такие крайности, как квартира в городе или загородный дом, а по сути домик в селе. А где жители городского частного сектора?
По поводу частного сектора в городе можно отдельную тему создавать. Тут есть 2 варианта: 1. Частный дом где-нибудь в историческом центре города, где очень плотная застройка, старые дома, поделенные на кучу хозяев. Кто бывал в таких местах понимает о чем я. Там жить - на любителя. На загородный дом это мало похоже. 2. Или дом в черте города в новом месте, где недавно произошла застройка, но это почти = загородный дом.
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 17:59
Тори если жить таки в городе, то как по мне надо жить в тихом центре, частный дом тут купить это совершенно другой уровень зароботка. Безусловно домовладение где то в зверинце или на редутной это идеально, но я не рассматриваю такой вариант пока из-за заоблачности, как для меня сейчас, цен. То есть судить об этом не могу.
-
ram1rez
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2011 02:58
horrr Поделенные на несколько хозяев это перебор. Но среди родни есть и такое, но там все родственники, хоть и живут в этом доме больше 100 лет, а дому уже больше 150. А в черте города, даже 4-6 соток в хорошем месте! Не знаю кому как, а мне нравится. Больше и не хочу.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 тра, 2011 22:43
А кто задумывался о малоквартирном частном доме. Можно ведь построить в черте города частный дом, поделить его скажем на 4 квартиры и таким образом можно будет совместить приятное с полезным. У вас будет и дворик и дет площадка, и три нормальных соседа.
-
Алекс999
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 11:11
Алекс999 написав:А кто задумывался о малоквартирном частном доме. Можно ведь построить в черте города частный дом, поделить его скажем на 4 квартиры и таким образом можно будет совместить приятное с полезным. У вас будет и дворик и дет площадка, и три нормальных соседа.
Лично я, против, даже одного соседа. Вы лично живете в таком доме? Это не квартира, возникает куча проблем и кто-то готов их решать, а кто-то нет. Отношения могут испортиться даже с родственниками, а о просто соседях я молчу.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 11:57
Вообще живу в квартире, 70 метров. В этом году на лето снял дом, 200 м, на Осокорках, 4 км до м. Славутич. Дом круче  Правда трачу больше бензина и добираться дольше. Общая и плохо решаемая проблема и в доме, и в квартире - неадекватные соседи. Музыкальные, мастеровитые, ночноживущие и прочие. В общем, лучше иметь домик с угодьями на расстоянии 1 км от ближайшего соседа - тогда да, дом однозначно лучше 
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2011 13:41
в этом году мошкарня(слепень) не особо докучала.....то-то дело в прошлом году пользовал обычно репелент за более 20 грн........и ребенка тоже брызгал(((( посоветовали старый способ.......разбавить водой ванилин(не сахар)...а именно ванилин тот что рубь стоит.......и обычным пульвизатором побрызгаться......не кусает...даже не летает и наслаждайся кто чем! )))))) от комара не особо помогает......где не побрызгал укусит(
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2011 13:52
Тори написав: ram1rez написав:С приходом лета, все сомнения отпадают. Жду, не дождусь, что бы ребенок закончил учебный год и сразу за город. Город уже душит страшно
Почему при обсуждениях такие крайности, как квартира в городе или загородный дом, а по сути домик в селе. А где жители городского частного сектора?
Потому, видимо, что большинство форумчан - жители Киева или других мегаполисов. Ну у меня лёд наконец-то тронулся, я дожал супругу (дитя асфальта  ), и сегодня дали объявы на продажу квартиры и покупку дома в черте города. Речь идёт о провинциальном донбасском городе, где есть частный сектор в 200 м от самого-что-ни-на-есть центра. Мы ищем в 20 мин ходьбы, это в 2 раза дешевле.
-
JRK
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2011 14:24
неадекватное сравнение дом однозначно на 100 процентов лучше квартиры сравнивать такие вещи могут только те кто не жил в доме 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 02 сер, 2011 19:50
odessit2007 написав:неадекватное сравнение дом однозначно на 100 процентов лучше квартиры сравнивать такие вещи могут только те кто не жил в доме 
Целиком и полностью согласен!
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-