Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Унуноктий написав:как с расчисткой снега возле домика?
Не могу сказать, что просто и с улыбкой, но это жизнь. От "сельского фитнеса" никуда не денешься А как там дворы в многоэтажках? Я кнопку нажал, ворота открылись, в теплый гараж заехал. А во дворе стать так же комфортно? Кстати, с утра машина тоже теплая и чистки от льда/снега не требует
marty практически во всех новых домах или на территории рядом есть крытые или подземные паркинги (не все могут себе это позволить, но все же варианты есть). Плюс выехать и въехать в Киев (особенно в плохую погоду) это целая проблема.
Унуноктий написав:как с расчисткой снега возле домика?
Не могу сказать, что просто и с улыбкой, но это жизнь. От "сельского фитнеса" никуда не денешься А как там дворы в многоэтажках? Я кнопку нажал, ворота открылись, в теплый гараж заехал. А во дворе стать так же комфортно? Кстати, с утра машина тоже теплая и чистки от льда/снега не требует
у нас 9 этажный паркинг во дворе.... но проблему обледеневшей дороги во дворе это к сожалению не решает....
кстати, скажите в каком направлении ваш дом и как дорожные службы справляются с расчисткой трасс?
ТупУм написав:marty практически во всех новых домах или на территории рядом есть крытые или подземные паркинги (не все могут себе это позволить, но все же варианты есть). Плюс выехать и въехать в Киев (особенно в плохую погоду) это целая проблема.
Т.е. во дворах даже новых домов машин нет? Все в паркингах? Ну не смешите людей. Паркинги, если и строятся, то из расчета макисмум одно место на квартиру. А должно быть минимум два.
И как раз с вьездом/выездом проблем нет никаких вообще. Проблемы есть в самом Киеве. А именно в центральной его части. Вчера, к примеру, от парковки Паруса до перекрестка Бассейная/Эспланадная простоял 45 минут из-за идиотов, которые не могут не выезжать на забитый перекресток. Остальной путь домой занял столько же. Для сравнения 300 метров и 30 км. Так где проблема зарылась?
Унуноктий написав: у нас 9 этажный паркинг во дворе.... но проблему обледеневшей дороги во дворе это к сожалению не решает....
кстати, скажите в каком направлении ваш дом и как дорожные службы справляются с расчисткой трасс?
Ирпенское. По трассам: Варшавка чистая и сухая вообще, все 4 полосы. Окружная от КП до Минского проспекта почти три полосы. Был только один день (прошлая среда по-моему), когда лежало сантиметров 5 каши. Новая трасса, Романовская, чистилась хуже. Был и лед, и наплывы, и каша. Сейчас по полторы полосы в каждую сторону сухие, посередине - утрамбованный снег, сантиметра 2-3, т.е. в принципе 80-100 даже по этому участку тулить можно. О состоянии остальных возможных подъездных путей мне не известно. Откровенно говоря, я проблем не испытываю. Именно злит центр Киева из-за пробок. Такое впечатление, что даже минимальные природные "негаразди" вызывают у водителей ступор. Один только минус (или совет) для тех, кто живет в пригороде - зимняя резина должна быть исключительно шипованной. На липучке не то, чтобы не выехать, но шип значительно комфортней.
ТупУм написав:http://a.d-cd.net/d0abdu-960.jpg рекомендую Вам туда съездить поработать лопатой... и да, пешком по рельсам как завещал Азиров (так как скоростные то уже не ездяють )
де таке? Вже є охочі приїхати туди з лижами. Дайте будь-ласка адресу.