|
Что лучше: квартира или частный дом? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 11 чер, 2013 15:24
Сарочка написав:Улицы уж точно по ночам не патрулируют.
а как же мусоровозы по газопроводной?
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 08:15
Сарочка написав: Vitalych написав:Кстати, слышал о свежем ценовом "рекорде" на Берковцах - 25 штук за 6 соток, хотя народ пытается там продавать по 40-45. Так что и в Киеве земля дешевеет....
Берковцы - не самый элитный райончик. И дислокация и вообще, кто захочет пить кладбищенскую воду? А кроме того, это совковских времён дачи, по большей части заброшенные, и контингент там не ахти. Улицы уж точно по ночам не патрулируют. 
Берковцы бывают разные  Возле кладбища это относится к Подольскому району - совсем рядом лес, но убитая Газопроводная. Другая часть это Святошинский район - кусок налево от Стеценко и до Палладина. У меня 200 м до Палладина и 800 м по прямой до угла Стеценко-Газопроводная, и вода в скважине отличнейшая - в прошлом году в СЭС делали анализы на химию и на бактериологию, для доведения до питьевого уровня поставил только обезжелезиватель и угольный фильтр - никакого сравнения с дерьмом из крана в моей квартире...... Да и большая часть С/Т сейчас закрытые - без ключа постороннему человеку заехать тяжело, и зайти порой невозможно - всё перекрыто, каждое СТ пытается отгородиться и закрыться Кстати, "ценовой рекорд" по участку ещё ближе к Палладина и дальше от кладбища. Вот и непонятно как на "Подольских" Берковцах всё ещё мечтают о 40-50 штуках .....
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 09:20
Vitalych в садовом товариществе жить постоянно как то стрёмно.
-
4e4ensxe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 09:48
Я давно мечтаю о частном доме в черте города, вот только если продать гостинку денег хватит разве что на участок с халабудой - а жить же на время стройки где-то надо. Хочется чтобы кухня была в отдельном от основного дома здании и гараж/мастерская под боком. Не знаю чем народу не понравилась Газопроводная, если это не крайний к дороге участок то должно быть незагазовано и относительно тихо. А как обстоят дела в частном секторе с вывозом мусора - меня всегда раздражают соседи любящие палить всякий мусор и отравляющие воздух дымом от своих костров. В гаражном кооперативе неподалёку частного сектора очень часто просто продохнуть нечем не из-за выхлопных газов, а именно из за быдла палящего мусор в частном секторе. Реально с таким бороться или это нечастый случай?
-
v0f41k
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 10:05
v0f41k написав:Не знаю чем народу не понравилась Газопроводная, если это не крайний к дороге участок то должно быть незагазовано и относительно тихо.
1 напротив кладбище 2 рядом отстойник киевспец транса 3 дорога убитая... 4. отсутствие инфраструктуры
-
4e4ensxe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 16:17
v0f41k написав:Я давно мечтаю о частном доме в черте города, вот только если продать гостинку денег хватит разве что на участок с халабудой - а жить же на время стройки где-то надо. Хочется чтобы кухня была в отдельном от основного дома здании и гараж/мастерская под боком. Не знаю чем народу не понравилась Газопроводная, если это не крайний к дороге участок то должно быть незагазовано и относительно тихо. А как обстоят дела в частном секторе с вывозом мусора - меня всегда раздражают соседи любящие палить всякий мусор и отравляющие воздух дымом от своих костров. В гаражном кооперативе неподалёку частного сектора очень часто просто продохнуть нечем не из-за выхлопных газов, а именно из за быдла палящего мусор в частном секторе. Реально с таким бороться или это нечастый случай?
Все зависит от района. Где остались соседи, которые бедные - там палят мусор (листья, сорняки и пр.), но обычно вывозят мусор (пищевые отходы и бутылки) 1-2 раза в неделю. Встречала ситуации, когда мусорный бак стоит на улице и хозяин его держит на замке, чтобы соседи свое в него не бросали. Наверное в таких ситуациях индивидуально забирают мусор. Лично у меня вывоз мусора ничем не отличается от вывоза от высотных домов, стоят такие же баки на колесиках, есть тара для пластика и стекла, одно время даже разделяли тару для обычного стекла и цветного. Ежедневно обычный мусор забирают, пластик и стекло - немного реже.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 16:19
Тори скажите в каком же районе Вы живете? а то открываются всё новые и новые подробности, может это Новые Петровцы?
-
4e4ensxe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 16:35
[q.uote="1768358:4e4ensxe"]Тори скажите в каком же районе Вы живете? а то открываются всё новые и новые подробности, может это Новые Петровцы?[/quote] У нашей семьи несколько частных домов в городе: родителей, бабушек/дедушек. Папа дважды строился и за городом, на разном расстоянии от города.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 16:43
Тори короче понятно, вот что я Вам скажу, о тех местах вы говорите я не слышал, хотя очень часто сталкивался с домовладениями, в своем большинстве частный сектор в киевской области не облагорожен, дороги разбиты, вывоз мусора не налажен, инфраструктура отсутствует. конечно есть исключения, при этом стоящие милионы
-
4e4ensxe
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 00:58
4e4ensxe написав:Тори короче понятно, вот что я Вам скажу, о тех местах вы говорите я не слышал, хотя очень часто сталкивался с домовладениями, в своем большинстве частный сектор в киевской области не облагорожен, дороги разбиты, вывоз мусора не налажен, инфраструктура отсутствует. конечно есть исключения, при этом стоящие милионы
На данный момент я писала о доме в городе, причем нормальном доме, а не в садовом товариществе на территории города. Миллионы стоят современные дома, а есть дома 50-60х годов, которые обычно сносят, если совсем нет денег, а дом добротный, можно достроить этаж или пристроить, знаю много таких вариантов. В хорошем месте раньше сотка земли была от 100 тыс.уе., многие по 100 тыс.уе. даже не хотели продавать. Сейчас цены значительно упали.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
|