Брокбізнес

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 7891011 ... 15>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбізнес 2.8 5 32
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
13
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
2
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
5
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
6%
2
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
31%
10
Всього голосів : 32
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 18:22

Margaret написав:
  SergioSe написав:Интересный прецедент. СК обратилась с иском о компенсации к соседям?

Ну как я поняла, были там какие-то разбирательства. Та самое главное, что эти разбирательства не пали на плечи моей подружки.

Это большой плюс в ситуации вашей подруги. А то не известно получила б она возмещение собственными силами. Как давно ваша подруга начала страховать свою квартиру?
SergioSe

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 12:08

SergioSe написав:Это большой плюс в ситуации вашей подруги. А то не известно получила б она возмещение собственными силами. Как давно ваша подруга начала страховать свою квартиру?

Уже два с чем-то года. После тех случаев не хочет квартиру без страховки оставлять.
Margaret

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 17:01

Margaret
Ох уж эти соседи, после таких историй точно сложно себе представить мою свежее отремонтированную и оснащенную квартиру без страховки. Так что буду страховаться полностью и квартиру, и ремонт, и технику бытовую.
Andres

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 13:27

Andres написав:Ох уж эти соседи, после таких историй точно сложно себе представить мою свежее отремонтированную и оснащенную квартиру без страховки. Так что буду страховаться полностью и квартиру, и ремонт, и технику бытовую.

Не забудьте застраховаться от противоправных действий третьих лиц, это в наше время тоже немаловажно!
SergioSe

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 14:08

Была у меня ситуация не приятная прямо во время моего первого посещения прекрасной Чехии. Так я и не смог оценить ее красоты по достоинству, потерял загран свой, сам не знаю, как это случилось, но отдых конкретно подпортил … тогда помню перед поездкой я не замарачивался, по поводу страховки)))
IronMan

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 15:19

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возвращают ли при досрочном расторжении договора ОСАГО часть страховой премии, пропорционально оставшемуся сроку страхования?
Worldismine

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 16:15

IronMan написав:Была у меня ситуация не приятная прямо во время моего первого посещения прекрасной Чехии. Так я и не смог оценить ее красоты по достоинству, потерял загран свой, сам не знаю, как это случилось, но отдых конкретно подпортил … тогда помню перед поездкой я не замарачивался, по поводу страховки)))

А как же вы вышли из ситуации, все таки страна не знакомая?
Margaret

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 17:10

Margaret
Ой, там такая длинная история, я львиную долю отдыха потратил на все эти дела денег и времени уйму… Кстати абсолютно не знал, что делать, догадался обратиться в полицию. Хорошо, что моя девушка английский в идеале знает помогла зайти общий язык с полицейскими, написал заявление о потере паспорта, после чего поехали в посольство наше с заверенной копией… но не успели туда работают они чуть ли не до обеда…
IronMan

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 11:41

Worldismine написав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возвращают ли при досрочном расторжении договора ОСАГО часть страховой премии, пропорционально оставшемуся сроку страхования?

должны вернуть! за вычетом 15-20% (сталкивалась с таким двумя цифрами) - норматива на ведение дела
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 12:04

IronMan
Процедура восстановления при потере документов, как я вижу не из простых…
Margaret

#<1 ... 7891011 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ