|
Брокбізнес |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Сер 14 гру, 2011 18:22
Margaret написав: SergioSe написав:Интересный прецедент. СК обратилась с иском о компенсации к соседям?
Ну как я поняла, были там какие-то разбирательства. Та самое главное, что эти разбирательства не пали на плечи моей подружки.
Это большой плюс в ситуации вашей подруги. А то не известно получила б она возмещение собственными силами. Как давно ваша подруга начала страховать свою квартиру?
-
SergioSe
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 12:08
SergioSe написав:Это большой плюс в ситуации вашей подруги. А то не известно получила б она возмещение собственными силами. Как давно ваша подруга начала страховать свою квартиру?
Уже два с чем-то года. После тех случаев не хочет квартиру без страховки оставлять.
-
Margaret
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 гру, 2011 17:01
Margaret Ох уж эти соседи, после таких историй точно сложно себе представить мою свежее отремонтированную и оснащенную квартиру без страховки. Так что буду страховаться полностью и квартиру, и ремонт, и технику бытовую.
-
Andres
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 13:27
Andres написав:Ох уж эти соседи, после таких историй точно сложно себе представить мою свежее отремонтированную и оснащенную квартиру без страховки. Так что буду страховаться полностью и квартиру, и ремонт, и технику бытовую.
Не забудьте застраховаться от противоправных действий третьих лиц, это в наше время тоже немаловажно!
-
SergioSe
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 14:08
Была у меня ситуация не приятная прямо во время моего первого посещения прекрасной Чехии. Так я и не смог оценить ее красоты по достоинству, потерял загран свой, сам не знаю, как это случилось, но отдых конкретно подпортил … тогда помню перед поездкой я не замарачивался, по поводу страховки)))
-
IronMan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 15:19
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возвращают ли при досрочном расторжении договора ОСАГО часть страховой премии, пропорционально оставшемуся сроку страхования?
-
Worldismine
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 16:15
IronMan написав:Была у меня ситуация не приятная прямо во время моего первого посещения прекрасной Чехии. Так я и не смог оценить ее красоты по достоинству, потерял загран свой, сам не знаю, как это случилось, но отдых конкретно подпортил … тогда помню перед поездкой я не замарачивался, по поводу страховки)))
А как же вы вышли из ситуации, все таки страна не знакомая?
-
Margaret
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 17:10
Margaret Ой, там такая длинная история, я львиную долю отдыха потратил на все эти дела денег и времени уйму… Кстати абсолютно не знал, что делать, догадался обратиться в полицию. Хорошо, что моя девушка английский в идеале знает помогла зайти общий язык с полицейскими, написал заявление о потере паспорта, после чего поехали в посольство наше с заверенной копией… но не успели туда работают они чуть ли не до обеда…
-
IronMan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 11:41
Worldismine написав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возвращают ли при досрочном расторжении договора ОСАГО часть страховой премии, пропорционально оставшемуся сроку страхования?
должны вернуть! за вычетом 15-20% (сталкивалась с таким двумя цифрами) - норматива на ведение дела
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 12:04
IronMan Процедура восстановления при потере документов, как я вижу не из простых…
-
Margaret
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему