|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 гру, 2009 21:21
как обстановка в ощадбанке ? депозиты выдают ? пишем все
-при заполнении депозита втюхивают заполнить додаток -где работаешь ?какая зарплата?какой телефон?какая електронная почта ? и т.д. ПОСЛАЛ их с их додатком по дальше ! ! ! вообще уже обалдели !
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2009 10:47
Да чето ветка утихла.
Особенно хочется услышать работников этого заведения.
При желании разместить депозит мне ХАМОВАТО указали - "на стенде все написано....и вообще...в других банках значительно выше проценты"
На доске обьявлений замызганая бумажка о деп. програмах, о прозьбе хотябы отксерить чуть не послали.
Ну и ладно, не оч. то и хотелось.
Но все-таки прокоментируйте работники хоть как то.
С ув.
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2009 19:57
zvir
у них инета нет. зато какая реклама у нас в городе во всех супермаркетах - единственный банк, выплаты депозитов на 100% гарантировано государством. Несите деньги! А Вас там обхомят, огрубят и пошлют. Настоящий гос. банк  перевагы справжнбго державного банка 
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2009 21:20
zvir
Заходите к нам в Печерское отделение на Пушкинской 45/2 возле м. Площадь Льва Толстого. Обслуживание у нас на достойном уровне. Я Вас лично готов встретить и сопровождать. Предварительно перезвоните 279-51-84. Будем Вам рады.
MPS_Lug
Есть, но не у всех. Иногда можно просто пропустить подобные сообщения + достаточно много работы сейчас. А с выплатами депозитов, действительно, никаких проблем нет. Обращайтесь.
-
Dimi3o
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2009 12:39
Dimi3o написав:zvir Заходите к нам в Печерское отделение на Пушкинской 45/2 возле м. Площадь Льва Толстого. Обслуживание у нас на достойном уровне. Я Вас лично готов встретить и сопровождать. Предварительно перезвоните 279-51-84. Будем Вам рады.
Большое спасибо и за ответ и за приглашение
Но, к сожалению я немножко из другого региона (Западная Украина)
Да и вопрос вобщем- то решен (занял другу, может уже и не "другу"  )
А вообще оч.приятно
Dimi3o С ув.
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2009 12:31
проценты подняли бы !, валюту хоть на 1%, так 9%, маловато, да и в гривнах не очень ,пришлось приличную сумму отнести в УПБ, там 20% и проблем , за все время не было .
-
sam-s
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2009 12:33
zvir написав:Dimi3o написав:zvir Заходите к нам в Печерское отделение на Пушкинской 45/2 возле м. Площадь Льва Толстого. Обслуживание у нас на достойном уровне. Я Вас лично готов встретить и сопровождать. Предварительно перезвоните 279-51-84. Будем Вам рады.
Большое спасибо и за ответ и за приглашение Но, к сожалению я немножко из другого региона (Западная Украина) Да и вопрос вобщем- то решен (занял другу, может уже и не "другу"  ) А вообще оч.приятно Dimi3o С ув.
-как говорят- хочешь нажить врага , одолжи деньги ! 
-
sam-s
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 січ, 2010 11:40
Крымчанин
Тарифы Ощадбанка различны для разных городов и областей! Устанавливаются они на местном уровне. Если с одного клиента в городе Х взяли плату за обмен карточки, то в городе Y не возьмут. Например, в г.Запорожье, согласно действующим тарифам Ощадбанка пластиковые карты, выпущенные для начисления пенсии, мат.помощи, детского пособия, заработной платы и т.п. перевыпускаются бесплатно! Существует небольшая ежемесячная комиссия за обслуживание, но она совсем не ощутима и символична)))
-
N.Banker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 14:08
Месяц назад по тв прозвучала информация о возможности оплаты комун. услуг по единой расчетной книжке в г. Макеевка Дон. обл. примерно через две недели. Насколько мне известно ЕРЦ (единый расчетный центр) работает на базе Ощадбанка. Кто-нибудь знает на какой стадии этот проект?
-
Wilgelm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 14:01
Сегодня жена пошла забирать валютный депозит из Ощадбанка не отдали - сказали валюты нет (сумма 2000$) приходите через три дня (депозит на 3 месяца).
Представляете сколько депозитов в ощаде.
Ложите господа деньги в банки если не жалко или есть желание заниматся благотворительностью
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1