Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cannabis_ua писал-Сегодня отдали депозит - если считать с выходными задержали на 5 дней, больше в этот банк ни ногой. Жена приходила ровно в тот день который указан в договоре.[/quote]
- очень интересно в каком городе? ,если в Киеве,то в каком р-не ?
Wilgelm написав:Месяц назад по тв прозвучала информация о возможности оплаты комун. услуг по единой расчетной книжке в г. Макеевка Дон. обл. примерно через две недели. Насколько мне известно ЕРЦ (единый расчетный центр) работает на базе Ощадбанка. Кто-нибудь знает на какой стадии этот проект?
Проект развивается по-полной!)) Очень скоро по единой книжке Вы сможете платить не только в Донецке и Макеевке, а еще в 52-ти городах (Мариуполь, Краматорск, и т.д.)
Здравствуйте!Я новенькая-ответьте мне пожалуйста на вопрос-мы подоли документы в ощадбанк на помощь при погребении(500грн)-в марте 2009 года.Хмельницкий.Др сих пор помощь не дают-говорят,что нет денег.Может кто-нибудь знает правда ли это и когда будут деньги?
Подвернулся он мне сегодня... Положил туда $1.000. Был удивлён процентами, 9.5% на полгода... Немного, но и не мало.
Обслужили быстро, бойко, хорошо.
Но посмеялся от души. Депозитный договор напечатали на рулоне чуть шире туалетной бумаги на матричном принтере, буквы, конечно, не все - с украинскими напряг, и справа местами не хватает по 1-2. Принёс домой - измерил - 1 м 9 см...
Віктора Капустіна у середу звільнено з посади голови правління Укрексімбанку.
Про це "Економічній правді" повідомило джерело у Мінфіні.
Замість нього призначено Миколу Удовиченка, який до цього обіймав посаду заступника голови правління фінустанови.
Також, за словами співрозмовника ЕП прийнято рішення про звільнення Анатолія Гулея з посади голови правління Ощадбанку.
Замість нього призначений В'ячеслав Козак, який до цього виконував обов'язки голови правління Credit Suisse First Boston в Україні.
Як відомо, Анатолій Гулей очолив правління Ощадбанку у березні 2007 року, Капустін був призначений головою правління Укрексімбанку у березні 2005 року.
http://www.epravda.com.ua/news/2010/04/28/234135/
Посмотрел на Простобанке - у Сбера среди сетевых банков самый высокий % по депозитам - как то непривычно даже и почему то здесь совсем не обсуждается. Новый процент Ощадного банка - что это такое и какие у него подводные камни?
ОАО "Ощадбанк" объявило о потере гербовой каучуковой печати. Сообщение опубликовано в газете "Голос Украины".
"ОАО "Ощадбанк" просит считать недействительной гербовую каучуковую печать "открытое акционерное общество "Государственный сберегательный банк Украины" №2" в связи с потерей", - сказано в сообщении.
Доверяйте деньги надежным гос банкам