|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 лис, 2016 13:29
Alexanderman написав:OschadbankUA Уважаемы представитель Ощадбанка. 06.12.2016 года заканчивается валютный депозит. В отделении, где открывался депо, сказали, что на указанную дату скорее всего валюты не будет. Скажите пожалуйста, куда мне обратится, чтобы в указанную дату в договоре получить свои деньги обратно. Спасибо заранее.
Добрый день! Отписалась в ЛС
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 13:55
OschadbankUA написав: Alexanderman написав:OschadbankUA Уважаемы представитель Ощадбанка. 06.12.2016 года заканчивается валютный депозит. В отделении, где открывался депо, сказали, что на указанную дату скорее всего валюты не будет. Скажите пожалуйста, куда мне обратится, чтобы в указанную дату в договоре получить свои деньги обратно. Спасибо заранее.
Запитання важливе для покращення роботи Ощада. Має суспільний резонанс Дайте публічну відповідь як боротися з тими (менеджерами які вносять сумніви в можливість банком виконувати свої зобовязання) хто кидає тінь на репутацію банку?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 14:23
OschadbankUA написав: Alexanderman написав:OschadbankUA Уважаемы представитель Ощадбанка. 06.12.2016 года заканчивается валютный депозит. В отделении, где открывался депо, сказали, что на указанную дату скорее всего валюты не будет. Скажите пожалуйста, куда мне обратится, чтобы в указанную дату в договоре получить свои деньги обратно. Спасибо заранее.
Спасибо!
-
Alexanderman
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 15:06
Днепр 3 отделения обошел, не работал ни в одном терминал по приему платежей.
-
v-tanke
-
-
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 16:45
Скупердяй написав: v-tanke написав:Днепр 3 отделения обошел, не работал ни в одном терминал по приему платежей.
ну це так мали впроваджувати платний прийом комуналі на касі і шаровий в терміналі ... тіпа зайшов *** нашару заплатити, а термінал не робе, от він і башляє на касі, раз вже зайшов 
в кассе прием коммуналки по ихней карточке только, которая мне не нужна и оформлять не собираюсь, отфутболили в терминал, а терминалы наличку не принимают, только ихние карточи ))))) и так в 3х отделениях я улыбаюсь с такого сервиса
-
v-tanke
-
-
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 17:12
OschadbankUA Добрый день При нажатии в WEB банке на номере карты вылазит печальный смайлик с неизвестной ошибкой... т.е. нет доступа ни к истории, ни к безпеке ни к лимитам... прошу проверить
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 18:45
Карамболь написав:OschadbankUA Добрый день При нажатии в WEB банке на номере карты вылазит печальный смайлик с неизвестной ошибкой... т.е. нет доступа ни к истории, ни к безпеке ни к лимитам... прошу проверить
этому смайлу уже много месяцев, Ощад не видит в этом проблемы или занят более серъезными задачами
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 лис, 2016 19:37
ТОП-15 рейтинг банков: апрель 2016 года Ощадбанк* (государством гарантируется 100% вкладов) Укрэксимбанк* (государственный) Креди Агриколь Банк (Credit Agricole, Франция) Укрсиббанк (BNP Paribas Group, Франция) Райффайзен банк Аваль (Raiffeisen Bank, Австрия) Ситибанк Украина (Citigroup, США) ИНГ Банк Украина (ING Groep, Нидерланды) Кредобанк (PKO Bank Polskа, Польша) Укрсоцбанк (ABH Holdings, Люксембург) Укргазбанк (государственный) ПроКредит Банк (ProCredit Bank, Германия) Правэкс-банк (Intesa Sanpaolo, Италия) ПУМБ (СКМ Финанс) ОТП Банк (OTP Bank, Венгрия) ПриватБанк* (Группа Приват)
-
Aqaz123
-
-
- Подякував: 1508 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2016 23:31
v-tanke написав: Скупердяй написав: v-tanke написав:Днепр 3 отделения обошел, не работал ни в одном терминал по приему платежей.
ну це так мали впроваджувати платний прийом комуналі на касі і шаровий в терміналі ... тіпа зайшов *** нашару заплатити, а термінал не робе, от він і башляє на касі, раз вже зайшов 
в кассе прием коммуналки по ихней карточке только, которая мне не нужна и оформлять не собираюсь, отфутболили в терминал, а терминалы наличку не принимают, только ихние карточи ))))) и так в 3х отделениях я улыбаюсь с такого сервиса
Ну Бєня стайл - там також без картки пукнути не можна 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-