|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 чер, 2009 14:35
sam-s написав:ГОСПОДА,скажите депозиты отдают в ощаде?можно спать спокойно?,,,а то у меня в Киеве уже 3 месяца висит,обещают после рекапитализации вернуть,только пока тишина
в смысле "3 месяца висит" ? Т.е. срок закончился по депозиту и не возвращают???
-
bermooood
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 16:01
bermooood написав:sam-s написав:ГОСПОДА,скажите депозиты отдают в ощаде?можно спать спокойно?,,,а то у меня в Киеве уже 3 месяца висит,обещают после рекапитализации вернуть,только пока тишина
да представте а вы как народилились... в банках где временная администрация на пол года депозиты не выдают а пото все нормализуется надо потерпеть!!!
удачи
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 17:01
dimasv написав:bermooood написав:sam-s написав:ГОСПОДА,скажите депозиты отдают в ощаде?можно спать спокойно?,,,а то у меня в Киеве уже 3 месяца висит,обещают после рекапитализации вернуть,только пока тишина
да представте а вы как народилились... в банках где временная администрация на пол года депозиты не выдают а пото все нормализуется надо потерпеть!!! удачи
Временная администрация?? Это где в Ощадбанке? Вы ничего не перепутали?
-
bermooood
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 17:33
bermooood написав: Временная администрация?? Это где в Ощадбанке? Вы ничего не перепутали?
Думаю, Вы не так поняли. dimasv говорил о банке Киев, а не об отделении Ощадбанка в г. Киев. Я сначала тоже не так поняла 
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 17:39
sam-s написав:ГОСПОДА,скажите депозиты отдают в ощаде?можно спать спокойно?
У нас с этим никаких проблем нет - как выдавали досрочно (в т.ч. во время "моратория"), так и выдаем.
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 23:13
Lugansk написав:sam-s написав:ГОСПОДА,скажите депозиты отдают в ощаде?можно спать спокойно?
У нас с этим никаких проблем нет - как выдавали досрочно (в т.ч. во время "моратория"), так и выдаем.
-УРРАА ! !,ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ ,что в ощадбанке выдают!
-а В банке Киев депозит закончился в время маротория ,по закону должен отдавать и письмо из НБУ есть, с поДтверждением что должны отдать !!!только сейчас закон НЕ ДЕЙСТВУЕТ ! ! ! ,ТАК ЧТО ГОСПОДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЕСЛИ ЧТО !
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 чер, 2009 00:35
bermooood написав:dimasv написав:bermooood написав:sam-s написав:ГОСПОДА,скажите депозиты отдают в ощаде?можно спать спокойно?,,,а то у меня в Киеве уже 3 месяца висит,обещают после рекапитализации вернуть,только пока тишина
да представте а вы как народилились... в банках где временная администрация на пол года депозиты не выдают а пото все нормализуется надо потерпеть!!! удачи
Временная администрация?? Это где в Ощадбанке? Вы ничего не перепутали?
Вот так и рождается всенародная паника!
Всем улыбнуться!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 13:56
банк отдай наши вклады
у меня там зависло 545 грн еще с 1992 года
!!!!
Ощад не выдает депозиты - позор банку!!!
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 чер, 2009 19:12
Гривня была введена 10 сентября 1996 года. Позор не знать.
-
Kerst
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 17:32
ну у меня в книжке написано 545 гривень!!!
жду от банка их...
или он банкрот!!!
...
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
|