Ощадбанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 102103104105106 ... 1858>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Ощадбанк (2005 - 2021) 2.4 5 508
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
154
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
27%
138
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
21%
107
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
64
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
9%
45
Всього голосів : 508
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 17:12

olgerd написав:Ув. коллеги , а кто -нибуть активно юзает их продукт "комбинированный " действительно ли в случае необходимости при хранении вклада более 31 дня можно его забрать без потери процентов?Или есть подводные камни? Интересует вклад в usd!

Есть у меня такой вклад в дол. открывал в ноябре. 19 февраля решил забрать так как 31 день прошёл думал имею право. написал заяву договором сказано за 2 дня. Так как отделение не центральное сказали что до пятницы не успеют им надо заяву отправлять в центральное отделение что бы там ее кто то ещё подписал. В субботу у них короткий день и им деньги на депозит привозить не будут. Воскресенье- понедельник у них выходной. В заявлении указал дату возврата 25,02,14. Сегодня пришёл денег нет когда будут неизвестно. мало того завтра с центрального отделения придёт моя заява она типа уже стала просроченная так как я деньги не получил и надо писать всё по новой :( Сумма депо не большая не за что переживать но сам факт.При том что я знаю что вчера на центральном отделении по 500 дол продавали как долго правда не знаю, а тут не смогли типа собрать :(
Вован

Подякував: 13 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 18:25

Re: Ощадбанк

Знакомый сказал, что сегодня терминал ощада отказался принимать к оплате кредитку дельты и привата, интересно, это просто глюк или что то иное...
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 19:09

sens написав: В Ощаде , по рекомендации банкира коммерческого банка , открыт текущий счет. Я внимательно отношусь к рекомендациям опытных специалистов.

а зачем т.с. в Ощаде?
2620 или 2625? :shock:
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 19:32

Вован Вклад не вернули новую заяву сказали писать не нужно так как денег всё равно пока не будет :( Даже отказали с переводом вклада на текущий счёт. Я хотел что бы у меня была возможность или снимать частями или что бы я мог перевести на гривну и снять :( Они считают что если они госбанк так им никто не указ и можно не выполнять условия договора. Неверное ждут что НБУ введёт мораторий и можно будет вклад заморозить.
Вован

Подякував: 13 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 19:56

Помогите советом.
У пожилых родственников долларовый вклад в этом, грустном Ощаде.
Ходили разрывать досрочно. Сказали, что "пока доллар для депозитов не везут, и неизвестно, когда привезут, мы вам позвоним". Это при том, что заказывали еще 5 дней назад. Кассирша еще сказала "я думала это у вас в гривнях!" - ну-ну.

Что делать? Как я понимаю, сейчас Ощаду дали команду, по возможности никому доллар не возвращать. Можно ли как-то убедить их отдать бакс, или это уже бесполезно?
Боюсь, скоро мораторий и не отдадут уже ничего.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 22:44

Цікавий написав:зачем т.с. в Ощаде?
в каком банке больше всего НАЛИЧНЫХ до 20ого числа каждого месяца ?
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 01:37

И на текущий без комиссии зайдет по безналу?
BigMan

Подякував: 55 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 10:44

В банке пропали сбережения пенсионеров
вторник, 18 марта 2014 05:00

У пенсионеров села Лузановка Каменского района Черкасчины исчезли деньги с депозитных счетов "Ощадбанка".

— Наша кассирша Мария Поштаренко долго уговаривала: Тимофеевна, кладите деньги в банк, под 17 процентов годовых. И деньги будут целые, и за год еще почти две тысячи нарастет, - вспоминает 75-летняя Ольга Рымар из Лузановки. - Я поверила, потому что доверяла. Мы с ней когда-то вместе на ферме работали. Она - завфермой, я - зоотехником. Положила на депозит почти 10 тысяч, которые с дедом на смерть сложили. В прошлом месяце мне звонят: "У вас, баба, нет уже ни копейки. Все пропало".

Ольга Тимофеевна хромает от сельмага домой с полиэтиленовым пакетом. Несет продукты лежащему мужу.

- Приходили ко мне из банка, брали все книжечки, документы, - продолжает Рымар. Депозитный счет она открыла 4 октября в прошлом году, внесла 9,6 тыс. грн. На него перечисляли также пенсию. - В книжечке все правильно, а в банковских бумагах денег нет. Говорят, это наша кассирша аферу прокрутила. В банке говорят, что деньги вернут.

У 75-летней Светланы Медведенко пропало 24 804 грн. В течение месяца женщина во второй раз попала в больницу.

- Мы три года жили на мою пенсию, жены не снимали, - говорит 71-летний Николай Медведенко, муж Светланы. - Специально собирали, потому что жена болеет, в любой момент может понадобиться. А это две недели назад заходит к нам делегация из района, просят дать книжку жены. Посмотрели, покрутили ею и с сочувствием: "У вас уже ничего нет".

Николай Матвеевич перечисляет, у кого пропали деньги:

- У Галины Черненькой - 20 тысяч, у Гали Лукьяненко - девять. Все держали пенсионные деньги в банке. Кассирша Мария Поштаренко сделала в книжке все записи, печати. А по банковским документам денег нет. Люди говорят, что Мария украла. Я не верю. Век Поштаренко знаю. Не пьяницы, трудяги. Если бы Мария крала, то было бы видно. По дому, ремонтах, одежде, золоте, какой-то машине. Думаю, ее кто-то втянул в сделку.

С февраля Лузановский отдел "Ощадбанка" не работает. Людям советуют обращаться в кассу в соседнем селе Райгород, что в 10 км. 51-летняя Мария Поштаренко дома. Возле ее старенького дома лают две рыжих дворняги.

- Я 18 лет проработала в сберкассе. Если бы крала, разве так жила бы? - показывает хозяйство. - И разве может человек при уме забрать деньги односельчан, с которыми жизнь прожила? Не знаю, куда делись те деньги. Ни Богу, ни людям в глаза смотреть мне не стыдно.

В Каменском районном отделении "Ощадбанка" пропажу денег не комментируют. Мол, это часть финансовой аферы.
http://gazeta.ua/ru/articles/scandals-n ... rov/547632

хотелось бы увидеть комментарий представителя банка, по поводу статьи :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 15:33

Ощадбанк пропонує Mobile-банкінг для смартфонів на базі Andr

Ощадбанк пропонує Mobile-банкінг для смартфонів на базі Android

19 березня п.р. для клієнтів Ощадбанку – власників смартфонів на базі Androidбуло запроваджено сучасний багатофункціональний сервіс, який дає змогу керувати власними коштами за допомогою мобільного телефона цілодобово з будь-якої точки світу, де є доступ до мережі Інтернет. Завантажити відповідне програмне забезпечення клієнти можуть вже зараз на офіційному сайті Ощадбанку в розділі «Mobile-банкінг» посилання.
«Для ефективного ведення бізнесу в сучасних умовах ринок вимагає впровадження новітніх банківських технологій для якомога ширшого кола споживачів. Наприкінці минулого року нами було розроблено Mobile-банкінг для операційної системи iOS (iPhone), а сьогодні – для телефонів на базі Android. Ми прагнемо постійно розширювати можливості наших клієнтів у взаємодії з банком, економимо їх час та робимо співпрацю з Ощадбанком сучасною, безпечною та зручною», – зазначив заступник голови правління Ощадбанку Антон Тютюн.

Дошла и туда цивилизация :D
VetalUA

Подякував: 74 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 15:55

VetalUA написав:Ощадбанк пропонує Mobile-банкінг для смартфонів на базі Android

19 березня п.р. для клієнтів Ощадбанку – власників смартфонів на базі Androidбуло запроваджено сучасний багатофункціональний сервіс, який дає змогу керувати власними коштами за допомогою мобільного телефона цілодобово з будь-якої точки світу, де є доступ до мережі Інтернет. Завантажити відповідне програмне забезпечення клієнти можуть вже зараз на офіційному сайті Ощадбанку в розділі «Mobile-банкінг» посилання.
«Для ефективного ведення бізнесу в сучасних умовах ринок вимагає впровадження новітніх банківських технологій для якомога ширшого кола споживачів. Наприкінці минулого року нами було розроблено Mobile-банкінг для операційної системи iOS (iPhone), а сьогодні – для телефонів на базі Android. Ми прагнемо постійно розширювати можливості наших клієнтів у взаємодії з банком, економимо їх час та робимо співпрацю з Ощадбанком сучасною, безпечною та зручною», – зазначив заступник голови правління Ощадбанку Антон Тютюн.

Подобную информацию не рекомендую обнародывать. Если бабушки прочитают подобные "матюги" (Mobile-банкінг, iOS (iPhone) и т.д.), то завтра Ощаду не поздоровится. Будут штурмовать с криками - "Продались капиталистам и НАТО" :D
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

#<1 ... 102103104105106 ... 1858>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор