|
|
![]() Светлана2210 А чем Вас не устраивает вариант после окончания депозит падает на текущий счет , откройте на себя текущий счет ( или депозит с пополнением который можно пополнять по безналичке) в Ощаде в своем городе и попросите родителей из их города деньги по безналичному расчету ( даже если есть небольшая комиссия то учитыая ситуацию этим можно пренебречь ) Я недавно проводил почти аналогичную операцию правда с валютой и в одном городе со своего счета в банке А перечислял в банк Б на свой же счет ( незнаю как комиссия по гривне с учетом всех сборов по валюте была около 1% за перечисление, по грн. должно быть раза в 2 меньше). Если бы открыл счет в другом городе проблем с перечислением также не возникало.
![]() Светлана2210 Светалана и в Ощаде это присутствует, можно пополнять/снять только в том,где открыт счет и только лицом открывшим счет (если нет доверенного лица с подтверждающими документами)...НО в связи со сложившийся ситуацией, в этих регионах как и в Крыму...То обслуживание депозита родителей (снятие/пополнение/и т.д.) может происходить дистанционно
![]() Возможно, это гигантский кот, который охраняет хранилище с Вашими депо ![]()
![]() нахамили!!!....Подошел к кассе за 15 мин до конца рабочего дня пополнить карту. Кассир говорит мне:"Приходите завтра, я ваш пакет денег не успею пересчитать". Вопросы: 1. Я приехал, предварительно позвонив в банк и выяснил часы работы, а мне "от ворот"?
2. Я привез деньги в банк, а банк не рад?( в лице отдельного кассира) 3. Какой опыт должен быть у кассира, чтобы разглядеть в пакете вместе с сосисками много денег и оценить его как невозможный для пересчета за 15 мин? Есть еще много вопросов, они следуют из этих и, надеюсь, будут заданы соответствующему сотруднику. Это в 21 веке, в украинском банке - страны, которая стремится в Европу! "Совок" неизлечим!
![]() good_times
Ну по частным случаям судить обо всём банке я бы не брался ![]() А по-поводу кассира совкового периода, увы есть и такие печальные факты....Нести в другие банки тоже вариант..НО комиссии больше, и т.д. Почему-то все ругают ощад,за очереди,за бы***, за совок. НО тарабанят свои квитанции именно туда,стоят очереди, ждут, ругаются в очередях, н окаждый месяц туда как по натоптаной, потому что в "других банках" комиссия заставит ох*еть "пересичного" ![]()
![]()
В далекие времена сам был свидетелем и лично на своем опыте прочувствовал хамское отношения персонала. Потому что работают на ставку: отсидеть и уйти в 18:00. Яркий пример - ситуация выше. В любом другом банке сидели бы всем отделением дружно считали мешок бумаги до глубокой ночи, но не здесь. Касательно "тарабанят свои квитанции именно туда" - по большей части пенсионеры (далеко не все), которые не смогли освоить ИБ любого другого банка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|