KOLUVAN3000
Ну это замечательно, что не понаслышке, просто суть вопроса начинался с хамства персонала, я привел примерные причины почему Ощад не избавится от совка, а не пытался как-то защитить "кормушку"
|
|
![]() KOLUVAN3000
Ну это замечательно, что не понаслышке, просто суть вопроса начинался с хамства персонала, я привел примерные причины почему Ощад не избавится от совка, а не пытался как-то защитить "кормушку"
![]() good_times
Ну очень занимательно говорить "оптимизируйте", для таких специалистов как Вы, я бы советовал прочесть книгу Германа Грефа "Слон в посудной лавке" чтоб более предметно,Вы, представили как это - оптимизировать. Да и по поводу 11,94 тис.грн. тратить на человека это в расчете зп или всего расходы банка? (ссылку,увы, открыть не могу, интернет ограничен(()
![]() Не надо изобретать велосипед. Изучайте опыт конкурентов в Украине, ездите в командировки за кордон за счёт родного госпредприятия не только попить немецкого пива, посмотреть достопримечательности и за шмотками или поваляться на пляжах Кипра и Греции, а изучать передовой опыт господ из Европы. С целью оптимизации бизнес-процессов и ухода от ручного труда,а как результат сокращение персонала-балласта, покупать нормальные программные продукты, а не устаревший и неработающий как надо "Барс" и т.д. Если не хватает своего мозга, можно в конце концов нанять хорошую консалтинговую контору. Считаю, что главная причина нежелания оптимизировать процессы состоит в том, что прежде всего придётся оптимизировать не операционно-кассовых работников (их давно оптимизировали), а весь балласт на Госпитальной 1-Г, Владимирской 25. 27 и т.д. по большинству региональных управлений
![]()
Спасибо, книг читаю достаточно. Кроме пустого совета больше не увидел в Вашем посте никаких аргументов опровержения вышесказанного. Да и что бы Вы мне не сказали - фактов это не изменит (уверен, Вы и сами все это понимаете). Думаю, стоит завершить эту дискуссию до времен заметных улучшений, что бы ветер тут не гонять. Какую должность в Ощаде занимаете, что по ссылке не пускает? ![]()
![]() good_times Самую обычную)))настолько, что даже в интернет не пускает))) хотя допуск в интернет зависит от "секретности)))) данных на машине", А не собирался гонять ветер, просто время от времени надоедает пропоганда печальности Ощада)
Да и всё таки есть улучшения, хоть и не в таких объемах..как хотелось бы ![]() А "пустоту" совета, конечно же оценивать Вам )) Колыван, немного поправлю Госпитальная 12-Г, так на всякий случай ![]()
![]() Re: ОщадбанкПодскажите пожалуйста аффинаж предлагаемых вами слитков и есть ли в наличии инвест монеты в регионах,а то сотрудницы говорят что нам с Киева не попадает.
![]() perov1986
Какая область?И если монеты редкие, то да, нужно заказывать, слитки от 1 грм.(проба - 999,9 - золото, 999,0 - серебро) по поводу способа отчистки (аффинажа, простите не скажу, так как не в курсе технологии процесса очистки. Слитки есть - 1грм.,2грм., 2,5 грм, 5 грм., 10 грм., 1 унция, 50 грм. и т.д. Стоимость зависит от курса на день приобретения. В регионах слитки до 10 грамм всегда есть в наличии. Какие монеты интересуют?Выбор большой, но о наличии в регионах не скажу, всё зависит от области. Детальнее о монетах:
![]() perov1986
По архистратигам (новым) думаю в наличии у них есть в главном управлении, более точную информацию,Вам проще спросить на месте (прозвонить). ПО поводу клейма на слитках - юмикор
|
|