Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
6apa6ywka написав:Как впечатления от Ощада сейчас?
Как был банк отсталый в плане сервиса и качества услуг так и остался на том же уровне. В отделениях очереди, обслуживание очень долгое, примеров привести можно очень много. Например, сегодня - время 14:40, центр Запорожья, отделение 10007/0265, из двух окошек где происходит выдача карточек работает только одно (в другом стоит бумажка технический перерыв). В очереди 8 человек, на одного клиента тратится в среднем 5 минут. Спрашиваю у менеджера куда можно написать претензию по ситуации - сказали где находится жалобная книга - в другом окошке где сотрудница оформляет депозиты, где на каждого клиента тратится не то что 5 минут, а все 15, и она еще постоянно куда-то выходит со словами "подождите минутку". В итоге решил забить на затею с книгой. Может быть наших пенсионеров устраивает такая размеренная работа банка, но тратить час времени чтобы получить карту это слишком. В других банках карту может выдать любой менеджер, тут же узкая специализация - карты выдает только специально обученный человек. К слову - депозит открывали больше часа - как оказалось у них новое ПО (это вообще отдельный анекдот) - Ощад? Новое ПО? Ха-ха.
Вывод - рекомендовать этот банк можно только врагу )
Хм. Я карту получил в Центральном отделении за 10 минут. Пока бумажки на втором этаже оформили, спустился на первый и забрал карту.
clientage написав:WachtAmRhein Так если советских пенсов потрусить, то там еще и купоны мона найти
У меня есть! Хоть я и не пенс. Помните, отрезные еще?
Видимо не бедствовали вы в то время, что даже купоны не отоваренные остались.
Не поверите. Находился в таком месте (не в тюрьме, т.т.т.), что их отоварить просто негде было. Спирт Рояль в трехлитровых банках - самый ходовой товар. Ну и коньяк - Наполеон, конечно же... Вспомню, аж вздрогну! Сейчас такого коньяка нет! Ну, да, конечно - тогда и трава зеленее была и небо синее... Эх!!!
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 503 online.oschadnybank.com Tue Sep 23 12:37:16 2014 WAY4 Application Web Server