Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
веб-банкинг оказывется работает, нужно пользоваться стандартным браузером (со слов сотрудника Ощадбанка). на что я ответил передавайте привет вашим разработчикам что они умудрились убить веб-сервис ограничив его работоспособность броузером Internet Explorer. так что кому нужно запускайте убожество (ИЕ) и пользуйтесь
DmitryZP написав:веб-банкинг оказывется работает, нужно пользоваться стандартным браузером (со слов сотрудника Ощадбанка). на что я ответил передавайте привет вашим разработчикам что они умудрились убить веб-сервис ограничив его работоспособность броузером Internet Explorer. так что кому нужно запускайте убожество (ИЕ) и пользуйтесь
Та ладно! У Вас что, один браузер на компе? У меня, например, Опера, Хром и Мазилла. И со всех трех заходит....
обновил фаерфокс до 32й версии - проблема исчезла то что у вас аж три броузера это просто замечательно - если криворукость разработчиков или админов вынуждает пользоваться специфическим ПО это им минус
по хорошему нужно было на сайте разместить информацию о том что произведены какие-то изменения и возможные последствия - о том что были сделаны изменения узнал из звонка от сотрудника службы поддержки, и на том спасибо
тот факт что не работает веб-морда не только у меня одного лишний раз говорит о том, что изменения были проведены криво
Должен сказать, что банк всё же крайне неповоротлив в некоторых вещах. Находясь за границей, картой воспользоваться нельзя, ибо нужно её разблокировать для платежей за границей. Это можно сделать только по звонку в call-центр. Из-за границы на 0800 позвонить нельзя. Ну ладно, есть обычный киевский номер. Но звонить вообще-то недёшево. В итоге прозвонил кучу денег, ибо операторы постоянно все заняты были и периодически сбрасывало. В итоге дозвонился и разблокировать могут только на месяц, а потом снова нужно им звонить и тратить деньги, чтобы разблокировать. Как-то всё непродуманно. Нельзя было через Web-банкинг сделать возможность разблокировки как в привате, а вообще лучше не блокировать и никаких тогда проблем.
Stas567 написав:Нельзя было через Web-банкинг сделать возможность разблокировки как в привате, а вообще лучше не блокировать и никаких тогда проблем.
Так есть же приложение на андроид и айфоны, которое можно скачать с сайта Ощада, и через смартфон пользоваться онлайн как переводами и счетом, так и снятием лимита на день и подобных опций.И работает нормально, единственное что немного парит это обязательная регистрация через банкомат с картой, которая выдаёт надцати значный код чтобы активировать приложение
Kapitoshka_2 ещё раз: я за границей. Во-первых, каким образом я буду в банкомате активировать? Во-вторых, снятие лимитов не равно открытие карты для платежей за границей. Судя по тому, что в Web-банкинге нет такой опции, сомневаюсь, что она будет в приложении.