mishel1_
Представителя банка сдесь нет и не было.
Помогаем друг другу как можем.
Можно ли в ощаде написать заявление на пееревод обслуживания в другое отделение в связи с переездом из зоны АТО.
Например в Дельте можно.
|
|
![]() BigMan
Биг можно, и карточку перевыпустят в том куда переедете, а чтобы было более понятно как это сделать обратитесь к БИГу539, он по моему делал так после переезда.
![]() Re: Ощадбанкпо обслуживанию - это просто пи**. полный ноль. совок самого махрового уровня
![]() BigMan
Ну тогда перепутал, казалось по Ощаду суетился, а так можно спокойной я узнавал. ТОлько надо прийти заяву накатать и т.д.
![]() Kapitoshka_2
Я ж почему и выпытую, нужно не просто перевести обслуживание а и перевести существующие договора. В отделении поют что не могут перепрорписать депозиты. Дескать только с разрывом и потерей процентов. И подачей личной подачей заявления в том отделении в котором открывал депо. То биш ежай в Донецк. А там даже в отделение попасть не реально. Пенсы с 3 часов ночи очередь занимают, в надежде что кто то оплатит налом коммунальные, а им чегось да выдадут. Драки и ругань перед отделением. Внутрь пускают по два человека. Я даже сфотал ото действо. ![]() BigMan
С депо, да...это мероприятие сложнее.Но по моему тоже решимо, тем более после последнего прикола от "керувальник" там закрывают все гос.учреждения, поэтмоу я бы советовал Вам энергичнее этот вопрос пробить, но то что вы должны быть лично - это факт!
![]() Re: ОщадбанкПришла инфа что мое отделени работает. Команды закрыватся не бало.
То что они "работают" я прочувствовал на своей шкуре ![]() ![]() Ощадбанк кинул "донецких"?BigMan
в понедельник положили через кассу ощадбанка (в Донецке) - 90 000 грн - физ лицо платило юр лицо, обычно деньги зачислялись на следующий день, т.е. должны были зайти во вторник...... сегодня среда - денег еще нет, телефоны никто не поднимает (и в Донецке, а в Киев на гарячую линию дозвониться не реально).............. кто-то уже сталкивался с подобным?
|
|