Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вообще то мы и до этого через Ощад работали и с какого перепугу он стал ДНР овским? Швидкой копийкой (есть такая услуга в Ощадбанке - перевод между физлицами) - еще в пятницу деньги переводили и через 5 минут получали в одесской области
вообще то мы и до этого через Ощад работали и с какого перепугу он стал ДНР овским? Швидкой копийкой (есть такая услуга в Ощадбанке - перевод между физлицами) - еще в пятницу деньги переводили и через 5 минут получали в одесской области
В донецком Ощаде изменения: "Швыдка копийка" заменяется на "Скорые што рублей"
под днр овский банк захватили Укрэксима помещение, насколько я знаю - а Ощадбанк каким-то образом работал (до последнего времени), каким-то образом делал инкассацию и платежи
Подскажите кто знает, выпускает ли ощад для пенсионеров "безименную" карточку для перечисления пенсий. Карточку нужно сделать за 1 день, а за этот срок вроде делают тока безименную...
Kapitoshka_2 написав:dagar работал, но позавчера или вчера закрылся, поэтому с 90 штуками вы весело решили рискнуть)))
в пятницу тысяч 50 швидкой копийкой кидали в один город и 10 в другой - они дошли моментально, в понедельник утром еще ничего не предвещало беды: "слышался тихий и уютный рокот града, залпы ствольной артиллерии мирно щебетали в отдалении, выстрелы их стрелкового оружия распугивали мелкие стада птиц............" в общем, все было как всегда - я читал про указ Порошенко, но не ожидал, что отключат без предупреждения
dagar Как так без предупреждения)) Там же вовсю обсуждалось, а рада взяла и быренько прокатила, когда есть такая даже заявочка, надо держать ушки на макушке, и не рисковать. ИМХО конечно, мне тяжело оценить ситуевину в которой вы оказались