Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Донецке все точно так же? Тогда вывесите государственный флаг Украины на своем балконе - посмотрим какое оно "точнотакже"?
На кого продолжают работать? На ДНР?
я в Измаил с семьей переехал и вывесил украинский флаг (пусть не на балконе, а в машине - но вывесил) и в Донецк езжу в командировки/вахтовки - неделю в мордере, месяц в Украине
но вообще-то, люди работают на себя, а не на ДНР - пытаются как-то выжить, т.к. о заработках сейчас речь не идет (по крайней мере, на моей фирме). То, что уже мы платим какие-то налоги в ДНР - да, платим, СПД шники/рыночнкики, почти все перерегистрировались и платят. Не платить страшно.
Ощадбанк в Донецке заработал, деньги на счет зашли
финансирование терроризма, статья 1 Закон Украины О борьбе с терроризмом.
Так в апреле было некому, оттуда все как крысы поразбежались и та бездеятельность отчасти объяснима, но вот сейчас уже преступна. Хотя, смотрю что с там углем творится http://www.1plus1.ua/video/sekretni-mat ... sk-89.html и понимаю, что с Ощадом это совсем не единичная случайность или недосмотр, а правило, и реально мало что у нас поменялось, ведь "на манеже - все те же" Возмущает, что за то, чтобы эти уbлюдkи и дальше наживались, каждый день кто то платит своей жизнью
В Донецке все точно так же? Тогда вывесите государственный флаг Украины на своем балконе - посмотрим какое оно "точнотакже"?
На кого продолжают работать? На ДНР?
я в Измаил с семьей переехал и вывесил украинский флаг (пусть не на балконе, а в машине - но вывесил) и в Донецк езжу в командировки/вахтовки - неделю в мордере, месяц в Украине
но вообще-то, люди работают на себя, а не на ДНР - пытаются как-то выжить, т.к. о заработках сейчас речь не идет (по крайней мере, на моей фирме). То, что уже мы платим какие-то налоги в ДНР - да, платим, СПД шники/рыночнкики, почти все перерегистрировались и платят. Не платить страшно.
Ощадбанк в Донецке заработал, деньги на счет зашли
Какая сейчас необходимость для мирного населения ездить в Донецк? Работа? У вас там свой бизнес, который еще работает?- почему вы его не выводите из зоны конфликта? Если речь идет о каком-то мелком бизнесе, который привязан к местности - почему вы его не закройте, тем самым перестав быть пособником террористов и дополнительно простимулировав к переезду своих сотрудников? Или вас посылают в командировки - лучше напишите здесь и в СБУ с просьбой проверить лицо отправляющее вас туда.
И вообще что за дурь свободно пропускать местное население в зону конфликта. Дорога должна быть односторонняя
Это не банк, это катастрофа ...Написали" В Контакт-центре создана отдельная линия для звонков из Донецкой и Луганской областей и втрое увеличена его пропускная способность." и хрен туда дозвонишься. На карте установлены непонятные лимита, чуть ли не 0 грн, во всяком случае даже 500 грн банкомат не выдал. И как их снять, если колл-центр работает только в автоматическом режиме, а отделение банка не работает ?И смс банкинг не подключишь, потому что Киевстара нет , а именно этот телефон и не работает, потому что связи Киевстар нет.
Светлана2210 написав:На карте установлены непонятные лимита, чуть ли не 0 грн, во всяком случае даже 500 грн банкомат не выдал.
может в банкомате были только по 5-10-20 грн банкноты? В таком случае 500 грн не получится снять. И дело тогда уже не в лимите. 100 грн пробовали снять?
Заглянул сегодня в центральное отделение в Запорожье. Это просто КОШМАР. Наши друзья-товарищи из Лугандо... , извините, Донбасса, заполонили все, даже ступеньки на второй этаж. Ни к одному операционисту не пробьешься ("Я занимал(ла)! Мне только спросить! У меня автобус через 20 минут (и на мин. 40 очередь стала)" и т.д.). Ругань, мат, толкотня. Кое-как выловил знакомую девочку, спрашиваю: "Что за нах...?" , Она ответила, что привезли переоформлять пенсии. Средний возраст женщин - 60-65 лет, а мужчин - 45-50. Как-то так. Что хотел в отделении, так и не сделал. Донбасс, однако...
Светлана2210 написав:На карте установлены непонятные лимита, чуть ли не 0 грн, во всяком случае даже 500 грн банкомат не выдал.
может в банкомате были только по 5-10-20 грн банкноты? В таком случае 500 грн не получится снять. И дело тогда уже не в лимите. 100 грн пробовали снять?
В таких случаях Приват всегда пишет что транзакция невозможна , ничего не указывая про лимиты
В Харькове вообще чудеса какие-то, Ощадбанк "закрыл" все банкоматы по городу, оставив только работающими те, что в ЦО.
С каждым днем все веселее банк. Может главе Ощадбанка надо не блоги на УП писать, а заняться работой ? С сегодняшнего дня телефоны клиентской поддержки Ощадбанка " не существуют", именно это и говорит оператор связи при наборе 0-800-210-800 и 363-01-33. Вчера хоть в автоматическом режиме работали, а сегодня все- не существует данных номеров.