|
|
![]() Написал заявление на перевод валюты с карточного счета 2625 на текущий 2620 во второй половине дня 19го января (понедельник). На текущий момент ничего с карточного счета не списано. Знаю что у них такие заявления сначала идут через подпись начальника отделения и потом в бухгалтерию. Но чтобы за 2 суток не пройти эту искусственно созданную бюрократию на ровном месте это нужно уметь. Браво Ощадбанк! Ожидаю, что управятся с этой операцией к пятнице.
![]() Опять онлайн-банкинг лежит!Server error!
The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Error message: The proxy server could not handle the request GET /wb/authentry.html. Reason: Error during SSL Handshake with remote server If you think this is a server error, please contact the webmaster. Error 500 online.oschadbank.ua Wed Jan 21 12:49:37 2015 WAY4 Application Web Server ![]() DmitryZP
ВОт мне почему-то кажется что Вы у них на особом счету)))) Может Вы в этом отделении очень возмущались, поэтому и решили Вас немного помариновать, обычно это много времени не занимает
![]() Kapitoshka_2
в нормальных банках эта операция делается за 5 минут, а тут сказали что до 3х суток на процесс перевода, в прошлый раз списали деньги с карточного, а на текущем они появились на 3й день. Где они ходили-бродили не понятно. Заходил в отделение там был клиент, его заявление вообще потеряли, написал в прошлый четверг, пришел в понедельник и не могли найти где его заявление. Отаки дела ![]() ![]() DmitryZP А если не секрет, что это за такое фартовое отделение, просто любопытство взяло))
![]() Re: ОщадбанкДіалог в одному з відділень у спальному районі м. Києва:
- Долари на продаж є? - Є. - Скільки? - 10, але старі і м'яті! - А євро? - Немає, не було і не буде. Ну, і трохи про обслуговування: касир може в будь-який момент без вибачень піднятися і піти до колеги вирішувати внутрішні проблеми відділення. На мою думку, якщо вже розпочато обслуговування клієнта, то увага має приділятися саме йому. І це не говорячи про вираз обличчя та інтонації касирів... Одна з трьох спроб не змогла провести мій платіж, далі відмовилася обслуговувати. У сусідньому вікні платіж пройшов з першої спроби. Ось такий банк. ![]() Сервис ОщадбанкаБанкомат "съел" пенсионную БПК.
Если блокировать карту (по просьбе клиента) - потом за разблокировку 20 грн. В своем отделении (Запорожье, Рубана 7) снять средства с карточного счета без БПК нет возможности - нет терминала. На любой вопрос у специалистов отделения ответ - или не знаем, или нельзя. В центральном отделении Ощадбанка "приятно" удивили - за снятие средств с карточного счета без карты я, как клиент Ощадбанка, должна заплатить комиссию. Т.е., за то, что меня технически несправный банкомат Ощадбанка оставил без карты я должна платить комиссии! Нет предела совершенству. + Выдают определенную сумму, т.е. приехать в кассу нужно не один раз. ![]()
На этот раз коротко и ясно на белом фоне
Когда нужно посмотреть информацию на сайте сайт тупо не работает. Я так понимаю что основной контингент этого ущербного сервиса те кто ходит в банк и задает вопросы менеджеру. Заявку через форму "Связаться с нами" проигнорировали. Видно очень заняты другими более важными делами. Ну и то что в колл-центр чтобы дозвониться нужно минут 6-7 случать музыку тоже печально выглядит
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|