|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 бер, 2015 11:37
Зашел на сайт, не нашел тарифов на обслуживание счетов физиков 2620*, думаю позвоню на контак центр узнаю хотя бы открытие счета сколько стоит! И тут меня поразило , - для того что бы узнать стоимость открытия счета вам нужно обратиться в отделение!!!!!!!!!!!!!!! Про тарифы спрашивать не стал, возник вопрос , - зачем вам горячая линия???? когда же вы вылезете с древнего общества! так сколь ко же стоит открытие счета? и какие тарифы на обслуживание?
-
Sergs
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 14:31
Печалька для АТОшных. Ощад тупо реализует заставные депо на "межбанке", и закрывает кредитные линии. Никого не уведомляет. Гнет свою линию. Постфактум. Им в радость, курс просел. Начхав на сроки прописанные в договоре. Кредитная линия открывается на год, и только по истечению года она может быть погашена из залоговой суммы.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 15:20
Kapitoshka_2 написав:BigMan Всмысле? То есть он использует Ваш депо на погашение Вашей кредитной линии по карте??? 
Ну он чернім по белому написал...беспределят по черному..((
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 15:23
Козак-характерник Да я как бы почитал,что написал, просто это как?! Вот я и хотел уточнить, они молча снимают ТВОЙ ДЕПО?! А если остаток по депо есть, то его куда? Меня интересует вообще сам процесс такого прикола,и делает ли это Ощад или такая происходит в отделениях которые на территории дНР?
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 15:29
Kapitoshka_2 Делает Ощад. Была кр.линия под залог вал.депо. Карту обнулили в октябре, кредитную линию тоже. Тупой блок. Без звонка, уведомления. Даже не успел выбрать весь лимит. Процент капает "божеский" 22.5% в гривне. поэтому не торопился погашать. Планировал погасить к исполнению года депо. Ощад озвучил что уже не терпится закрыть задолженность из моего депо, дескать это прописано в договоре. То что кредитная линия открывалась в конце апреля мало кого колышит, видимо более важно то что у депо истекает срок 1 год, (вообще он полуторогодовалы). Но после года я могу его разторгать без потери процентов. Видимо это и стало основным фактором. И судя по всему это делается просто в тихую. Без уведомления.
Благо есть хорошие люди в этом учереждении. Предупредили. ЧТо будет так и особо не рыпнешся. Пришлось погасится в экстренном порядке. Та ну нех. Сольют Твоё депо по 22грн.
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 15:34
BigMan Так это условие прописано же в договоре...Хотя тоже тупняк какой-то.А уведомление,наверное, по почте по указанному в договоре адресу, нарочно так сказать..Наверное просто решили обезопасить себя в связи с событиями..Да и договор надо прочесть. Пы.сы. ну если они карту закрыли, то понятное дело им надо было линию погасить ((
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2015 18:24
Kapitoshka_2 Эт не всё. Потопал в местное отделение, оформлять 143 формочку.
И заглянул в нет банк одним глазком. А кредитная линия тю тю. И это уже не АТОшная, а местная. Открытая осенью.
Менеджер оформлявший мне линию сделав 3 звонка в различные службы дал ответ: в связи с постановой НБУ закрыты все кредитные лини выданные под залог депозита в уях. Какое постановление? От какого числа? Да хрен его. Не факт что НБУ, может внутри банковское. Как оказалось и юрикам тоже. И это произошло то ли вчера то ли сегодня. Банкомат до сих пор поет о наличии кр.линии в таком то размере.
Буквально провоцируют на вынос и расторжение валютных депо.
Шо скажеш Казаче?
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-