|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 тра, 2010 16:43
bolex написав:Lugansk написав:Сходите в "Надру", "Родовид" или еще в какой-нить эуропейский банк. Только не жалуйтесь потом, что вообще не можете забрать деньги из банка.
Или показывайте или признавайте, что кроме убогости присуща еще и лживость ... Впрочем, ник "Lugansk" сам за себя говорит ....
И о чем же ник "Lugansk" Вам говорит?
Я родом из Луганска. Ну, и...?
-
Матроскин
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 17:03
как и следовало ожидать от луганских .... под "эуропейским банком" у них понимается только "банк с эуропейским ремонтом" .... вопросов больше не имею ... проФФесора ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 17:20
bolex написав:как и следовало ожидать от луганских .... под "эуропейским банком" у них понимается только "банк с эуропейским ремонтом" .... вопросов больше не имею ... проФФесора ....
ну, я так понимаю, что воспользоваться поиском и ответить более-менее аргументировано у Вас клепки не хватает, да еще и мешает политически убогая закомплексованность. Бывает. К сожалению, из опыта общения с радикальными сторонниками тех или иных политических лидеров разных окрасов - как оранжево-розовых, так и красно-бело-голубых - я сделал для себя вывод о том, что эти комплексы практически неизлечимы и не менее радикально влияют на адекватность поведения и способность мышления ярых адептов политических вождей. Жаль. После Вашего перехода в плоскость абсолютно неуместных политических оскорблений мне, просто-напросто, безинтересно с Вами общаться. За сим прощаюсь и желаю Вам найскорейшего политического выздоровления!  Надеюсь Вы, bolex, не безнадежны и терапия Вам поможет ...
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 17:31
сомневаюсь, что какой-либо поиск поможет мне начать понимать что "банк с эуропейским ремонтом" - это "эуропейский банк". для этого нужно с детства воспитываться в соответствующей среде ....
.... или пройти дорогостоящую операцию на мозге .... а моего дохода, в отличие от "нормальной зарплаты" сотрудника ощадбанка (вот где "юлина тысяча" осталась), на нее не хватит ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 17:47
Тю, bolex, та че Вы так к евроремонту прицепились? Хотите факты? Их есть у нас. Осенью 2008-го года прикрываясь абсолютно незаконным постановлением НБУ №319 у нас в Луганске (со слов вкладчиков других банков - извините, но за что купил за то и продаю) вклады не выдавали как досрочно так и по сроку (прикрываясь автопролонгацией вкладов) - Приватбанк, Укрсоцбанк, Форум, Правэкс, Индекс, Аваль, Укргаз и пр. комбанки. Как видите, в их числе и наши и эуропейские (в плане собственников) банки. Мы же в тот период, повторюсь, не отказали ни одному вкладчику, который пожелал забрать вклад как по окончании срока, так и досрочно. Единственное, что мы требовали - соблюдение условий договора вкладчиком, т.е. подача заявления о досрочном расторжении за 3 дня до даты снятия денег со счета.
ПыСь. "Юлина тысяча" осталась, по ходу, лишь в Вашем больном воображении, а мы все выдали людям до копеечки. А зарплата у меня такая потому, что работаем мы хорошо и в рейтинге среди областей всегда на первых позициях. Впрочем, как и филиалы многих других комбанков в Луганской области. Отаке ...
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 23:30
Lugansk написав:Тю, bolex, та че Вы так к евроремонту прицепились? ...
А че, склероз замучил ? Не далее как пару часов назад некто брякнул "Под понятием "эуропейский" я подразумевал банки с более-менее приличным внешним видом" Lugansk написав:Хотите факты? Их есть у нас. Осенью 2008-го года прикрываясь абсолютно незаконным постановлением НБУ №319 у нас в Луганске (со слов вкладчиков других банков - извините, но за что купил за то и продаю) вклады не выдавали как досрочно так и по сроку (прикрываясь автопролонгацией вкладов) - Приватбанк, Укрсоцбанк, Форум, Правэкс, Индекс, Аваль, Укргаз и пр. комбанки. Как видите, в их числе и наши и эуропейские (в плане собственников) банки. Мы же в тот период, повторюсь, не отказали ни одному вкладчику, который пожелал забрать вклад как по окончании срока, так и досрочно. Единственное, что мы требовали - соблюдение условий договора вкладчиком, т.е. подача заявления о досрочном расторжении за 3 дня до даты снятия денег со счета.
И это имеет наглость заявлять представитель "банка", который, не забыв присвоить все движимое и недвижимое имущество своего предшественника, отказался исполнять его обязательства на сумму более 50 млрд. долларов ... ничем не прикрываясь .... никакими абсолютно незаконными постановлениями ....
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 23:37
bolex написав:И это имеет наглость заявлять представитель "банка", который, не забыв присвоить все движимое и недвижимое имущество своего предшественника, отказался исполнять его обязательства на сумму более 50 млрд. долларов ... ничем не прикрываясь .... никакими абсолютно незаконными постановлениями ....
Переведите-ка на нормальный язык. А то Ваш набор непереводимых идиоматических выражений как-то напрягает перед сном.
Ну, эт я в смысле прошу Вас как-то аргументировать свои обвинения в адрес нынешнего Ощадбанка по истлению советских вкладов. Как соберетесь с мыслями и приведете аргументы - так и продолжим дискуссию. За сим, покойной ночи, уважаемый!
ПыСь. Да, и на счет первой части Вашего поста: я смотрю у Вас совсем туго с чтением "между строк". Ну, нельзя же быть таким зашоренным. Исправляйтесь ...
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 13:00
Lugansk
случай из жизни. в ЛУГАНСКЕ!!!!!!!!!!!! пришел вкладчик у которого закончился депозит 2месяца назад.
на вопрос можно ли получить сумму, ответ "нет, надо за неделю заказывать и вообще че пришли" после жесткого разговора и требованием позвать директора, баксы нашлись. потом оказалась что 3 000,0 ветхие, пришлось возвращаться и менять (опять со скандалом). кроме этого приходится иметь с 3 тремя кассами, хамство в них - НОРМА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ.
кроме того ваша типа непотопляемость гарантируется государством, но в новейшей истории были случаи когда государство невсегда исполняло свои обязательства (ОВГЗ конца 90-х)
большое количество клиентов, загнали с помощью соответствующих решений правительства.
А военные пенсионеры вообще отдельная тема для диспута. Вот отсюди и ваши доходы, а если отменить все решения, которые мешают нормальной конкуренции то ………………………….
будет вам очень весело. 
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 13:17
Lugansk
Еще заметил у всех работников ОЩАДА враждебное отношение к КБ либо это зависть, либо чувство какой то неполноценности. Трудно сказать что это.
Не надо считать только себя белой костью. Не только вы досрочно выдавали депозиты в мораторий. Как минимум 1 банк назвать могу и он КБ. А если по форуму прошвырнуться, то из окажется очень много.
банкоматов много, но практически все старые. деньги со счета списывают, но невсегда выдают. аи приходиться очень долго добиваться возврата своих денег.
-
MPS_Lug
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 15:16
MPS_Lug написав:Luganskслучай из жизни. в ЛУГАНСКЕ!!!!!!!!!!!! пришел вкладчик у которого закончился депозит 2месяца назад.... хамство в них - НОРМА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ ... кроме того ваша типа непотопляемость гарантируется государством,... загнали с помощью соответствующих решений правительства. А военные пенсионеры вообще отдельная тема для диспута. Вот отсюди и ваши доходы, а если отменить все решения, которые мешают нормальной конкуренции то …………………………. будет вам очень весело. 
На счет выдачи денег по истечении 2-х месяцев с окончания депозита. Есть такое понятие , как лимит кассы. Его соблюдение стало особенно актуально, когда участились случаи ограбления филиалов банков. Так вот, ни один банк, будучи в трезвом уме и светлой памяти, не будет держать под забывчивого клиента ежедневно несколько месяцев к ряду в кассе ТОБО 3-5-10 тысяч баксов или десятки тысяч гривен. Пропустили установленный договором срок - ну, извините, приходите завтра и будет Вам счастье. Или открывайте вклады не в ТОБО, а непосредственно в самом балансовом отделении - там и касса по-больше, да и лимиты по-крупнее. А ежли че, то можно и из хранилища быренько достать дополнительную наличку. По поводу хамства - что есть, то есть - се ля ви, как говорят у них. Но постепенно мы с этим боремся, наказываем и выгоняем совсем оборзевших работничков. О непотопляемости. Да, нас гарантирует и поддерживает государство. А что в этом плохого? Или Вы хотите, чтобы в крупных населенных пунктах все сладкие куски пирога достались комбанкам, а наш удел был бы в обслуживании вымирающей периферии, где нет ни одного комбанка из-за нерентабельности такой работы, а только мы и почта? Нет уж, так не пойдет. Намедни намылились свалить от нас одни силовые пассажиры в какой-то комбанк. Но смыться хотели не во всей области, а тока там, где есть этот комбанк, а край убыточный географии хотели оставить нам. Нифига не получилось, т.к. мы им поставили жесткое условие: ухОдите от нас в городах, значит валите и на периферии, или платите нам за периферию экономически обоснованную комиссию, покрывающую затрат. Они подумали малеха, почесали затылок, прикинули свои затраты на выплату зарплаты на краю географии и остались у нас на обслуживании. Так что конкуренция - конкуренцией, а обслужить полностью любого крупного государственного клиента с разветвленной сетью подразделений комбанки не в состоянии. Тоже самое и по пенсиям. Кто будет платить пенсию бабулечкам-дедулечкам в отдаленном селе, неся при этом убытки? Отаке ... Еще заметил у всех работников ОЩАДА враждебное отношение к КБ либо это зависть, либо чувство какой то неполноценности.
Лично у меня нет никакой зависти. Я вообще неприемлю это чувство в принципе. Скорее, наоборот: все мои знакомые - работники комбанков с аналогичными должностями - мне завидуют. Почему? Позволю себе не распространяться на эту тему ...
А то что и некоторые другие банки, так же как и мы, честно вели себя с клиентами и выдавали депозиты осенью 2008-го года - это правда и я полностью с этим согласен. Но я ни где не говорил, что мы были единственные такие правильные.
По нашим банкоматам. И у меня бывало такое, правда за все 8 лет работы в Ощаде всего пару-тройку раз, что деньги банкомат списал, но не выдал. Аккурат через 5-10 минут деньги снова "светились" на счете и снимал я их в другом ближайшем банкомате. Траблы с техникой у всех бывают.
-
Lugansk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему